Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крафт
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2
Arilyn Moonblade
Кстати почему не обсуждается прохождение НВН 1? crazy.gif
Слишком тогда много чести НВН2.

2 Ворлдоунер
Я этот квест как-то раз в своей жизни прошёл и забыл как это делается. Забудь про него, он неинтересный nea.gif

ОФФ ПС НВН1 я проходил не много раз и помню для какой цели - зацепить Шарвин prankster2.gif С хоббитом у меня ничего не вышло, она сказала что "мы друзья, извини, я не чувствую большего" (и я её вообще-то понимаю), зато с эльфом всё очень даже прокатило - лав форевер yahoo.gif
Mnilionic
Цитата(folder @ Apr 15 2007, 21:43) [snapback]107162[/snapback]
Цитата:
"Aiwan - а где интересно персонаж может найти такое количество стали, железа??"
Например валяется в виде бонуса в коробках,ящиках,бочках и т.п..А еще покупать у кузнецов).

Если по ходу игры разбивать такие плоские низкие сундуки (пустые естетвенно) то от ни может остаться либо медь либо железо thank_you.gif
кирёныш
Можно купить у кузница Монинглайтов - у него много, но дорого. А кое-что попытаться украсть из его сундука.
folder
Цитата(Mnilionic @ Apr 28 2007, 01:56) [snapback]107592[/snapback]
Если по ходу игры разбивать такие плоские низкие сундуки (пустые естетвенно) то от ни может остаться либо медь либо железо thank_you.gif

А иногда и после полного остается.по моему в хижине ведьмы,в лесу Адх.
Mnilionic
Цитата(folder @ Apr 28 2007, 13:34) [snapback]107604[/snapback]
А иногда и после полного остается.по моему в хижине ведьмы,в лесу Адх.

После полного, там две кучки: одна с остатками от сундука, а вторая, с тем что было в сундуке wink3.gif
folder
Именно так)))
Хорошо если б пару сундуков золотыми...эх,золотые слитки оставались...smile.gif
Liz-za
Проходила ПЛ н-ное количество раз... Но кольчугу Морнинглайтов и Сердце Марты не находила ни разу. Напишите пожалуйста, где именно они находятся и есть ли ограничения по классу (в смысле кто может носить), а то потратила время на ковку Хозяина леса, а мой перс священник...
Aiwan
Стыдно сказать, но я не помню... pardon.gif
Moonlight
Чертеж "Сердца Марты" дает девушка-бард в трактире "Пухлый краб" (3 акт) в награду за выполнение ее квеста.
Про броню Морнинглайтов могу сказать лишь то, что по задумке необходимо было купить простую кольчужку у кузнеца в шахтах Морнинглайтов и затем перековать у кузнеца в Тсурле или Андре. Я лично не смог, мне позднее сказали, что чертежа на эту броню нет.

"Сердце марты" только для бардов, так что тебе смысла крафтить ее нет, если только ради интереса.
Liz-za
Moonlight,
Сердце Марты нашла... оказалось, что и в прошлых прохождениях тоже находила, просто чертеж затерялся среди того ужаса, что творится в инвентаре.
Только для бардов, значит... спасибо большое, что написали, а то потратила бы время впустую. Тем более у меня одного мифрила не хватает (знаю, что если перс - вор, то его еще где-то можно найти).
devil
Почему здесь нет описания оружия???
Moonlight
Потому что тема про крафт. В игре нет чертежей на оружие, а изготовление Оркриста - квест.
Lex
Цитата(Moonlight @ Mar 1 2008, 20:37) *
В игре нет чертежей на оружие

э...как это? есть.
Moonlight
на кинжалы, да, забыл, я их вообще не делал потому что, ибо не нужны совсем ,)
дико извинияюсь angel.gif
Lex
еще короткие клинки (и мб даже длинные)
Moonlight
что-то не припомню такого ,)
Al Vito
Цитата(Lex @ Mar 1 2008, 23:51) *
еще короткие клинки (и мб даже длинные)

можна про длинные клинки поподробней, если они всё же есть?
devil
Напишите кто-нибудь поподробней про доспехи Рэджика Вана и доспехи Неизвестного рызаря. (плиз!!)
Moonlight
в ПЛ они полностью не собираются, только частично
Lex
вроде полностью собираются

а если нет, значит планировалось на 2ю часть
Aiwan
В первой части не собрать. declare.gif
Moonlight
Сапоги Рэджика Вана ("Следы на воде") можно найти в склепе, наручи ("Рукопожатие") дает гном в шахтах под Андра-Дуном, Меч Отваги (вроде он, а может и нет, давно это было, не помню уже) можно получить в награду за выполнение одного из квестов в Окружной башне в Прокампуре (зависит от класса, дают воинам, паладинам и мб варварам).

С эвиловским комплектом плохо знаком, так как играл за гудов и нейтралов. Один предмет вроде можно найти в том же склепе (если играешь за эвила вместо сапог Рэджика дают что-то для соответсвующего алаймента), шлем дает Супер-Нос при одной из веток завершения квеста с рабами (вроде надо его отпустить и взамен потребовать бумаги на магазин).

Если что не вспомнил еще, буду рад услышать declare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.