![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Первый вопрос, который у меня возник... это временный переезд, или форум Мистленда будет находиться тут постоянно?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Постоянный, Разиель.
Освоимся - вернем тебе модерство. |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить ![]() |
Здесь необходимо задавть интересующие Вас вопросы.
лично меня интересует только одно - будет ли жить шард? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
Будет куда он денится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
А переезд собственно шарда не планируется ?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE(edwardkz @ Oct 11 2006, 11:12) [snapback]94349[/snapback] А переезд собственно шарда не планируется ? А есть в этом необходимость? |
![]()
|
|
QUOTE(Nika @ Oct 11 2006, 17:12) [snapback]94393[/snapback] А есть в этом необходимость? Вот это я и спрашиваю. |
![]()
|
|
Необходимости нет, сервер работает нормально.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Приветствую нановом месте.
Мой вопрос касается гильдийских форумов, итак: 1. Когда организуются гильдийские разделы? 2. Сохранилась ли какаято информация со старого форума (касаемая гильдий разумеется)? 3. (Это не вопрос а просьба) Выложите пожалуйста список ДМ-ов, ответственных за гильдии (мне, например не совсем понятно, кто сейчас будет заниматься той или иной гильдией), для того, чтобы вопросы по нужному адресу задавать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Дварф ![]() |
QUOTE 1. Когда организуются гильдийские разделы? В данный момент решаем этот вопрос. QUOTE 2. Сохранилась ли какаято информация со старого форума (касаемая гильдий разумеется)? Да. QUOTE 3. (Это не вопрос а просьба) Выложите пожалуйста список ДМ-ов, ответственных за гильдии (мне, например не совсем понятно, кто сейчас будет заниматься той или иной гильдией), для того, чтобы вопросы по нужному адресу задавать. Под названием гильдии скорее всего будет написан тот ДМ, который и будет заниматься ей. Он же и модератор. |
![]()
|
|
Мне интересно, кто нибудь займется гильдией магов? Гильдхолл и лока уже есть, история тоже впринципе написана... осталось только все это дело подкоректировать и систематизировать... воть
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Дварф ![]() |
Все в руках игроков. Устав, цели, название, история; корректируйте, систематизирйте и вперед. Поддержка ДМов будет, но только при условии, что вы сами будете отыгрывать свою гильдию. Поэтому и цели должны быть не условные, типа "Изучения влияния хеллбоя на крыс в долгосрочном периоде", а более земные и реальные.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сорри за флуд, но где вы видели земное и реальное в иследованиях магов(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , заниматься иследованием "Влияния призваного дождя на урожайность в осеннем сезоне" недостойно истинного адепта неведомого, а иследование "Трех способов призыва высшего та"на"рри без фатальных последствий":) неназовеш ни реальным ни земным.
Ну а теперь по теме: Скажите планируеться ли переход на последную версию невера? |
![]()
|
|
Вот наконецто правильный вопрос игроки ждут ответа...
Очень ждут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Переход в ближайшее время не планируется. А насчет инфы со старого форума- да, она конечно сохранилась и будет перенесена "как только так сразу" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пока заняты фиксом спеллов неработающих, а также читерных.
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос очень интересующий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) крафтится ли регенерация на оружие? (кто говорит да, кто - нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
нет
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Rewazer @ Oct 13 2006, 15:19) [snapback]94691[/snapback] Вот что еще надо сказать про кач... Как и где бы вы не качались.... Обязательно собирайте за собой трупы! так как загрязнение лок приводит к лагам и соответственно к ухудшению качества игры для всех игроков Хм, а очистки лок нету? |
![]()
|
|
только в некоторых локах...
|
![]()
|
|
кто знает каким редактором нарисована карта сиала !
Скажите еще где скачать и я вам нарисую))) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Очень рад что работы ведуться, баги правятся... очень рад(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Кто может сказать, сколько реального времени (в сек) занимает ход, раунд, минута, час и тд?
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Раунд - всегда 6 секунд. Минута, час - в зависимости от настроек модуля Мистленда.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста.
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) скажите, пожалуйста, когда исправят невыпадениекрафтовых ингридиентов?
|
![]()
|
|
QUOTE(Rein @ Oct 20 2006, 04:04) [snapback]95274[/snapback] Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста. Да... достаточно одного открытого порта... могу привести инструкцию настройки прокси для Usergate. Переходим ко вкладке настройка - назначение портов. Жмем кнопочку добавить. В появившемяс окошке пишем: Имя связи: что угодно, лишь бы вы смогли сами прочесть потом Протокол: UDP Исходящий адрес: любой Слушающий адрес: IP вашего сервака Порт: тот, каким пользуется ваш шард (5121 в основном, хотя бывают исключения) Назначение: Хост: IP шарда Порт: тот же что и у шарда Там еще есть пункт авторизацыя, его можно оставить как есть... у меня стоит по IP адресу. Жмемь ОК и наслаждаемся. Теперь грузим нвн, и в поле прямого соединения пишем адрес нашего сервака. Вот собсно и все. Если кому пригодится, приятной игры! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Долго еще будет длиться эта так называемая "эскалация конфликта"? Причем кто и с кем конфликтует так и не понятно, а вот визы для дроу давать перестали и это несколько утомляет... Или проясните ситуацию или хорош дурью маяться....
|
![]() ![]()
|
|
Визу может дать только ДМ, увидишь - проси. А про конфликт, то он недоделанный, недодуманный и нереализованный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ?
|
![]()
|
|
и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему.
все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему. все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих! Во-первых, где ты у флудеров совесть видел? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) А во-вторых, где обещанная чистка темы? |
![]()
|
|
А в-третьих, Roza, Tremi, Rewazer, Velenar, Uliton, Aeksitus (хотел плюсик поставить, потом решил что Аек может еще исправиться, последнее предпредупреждение) получают по устному предупреждению. Если вы думаете что будет как на старом форуме, вы сильно ошибаетесь!
|
![]()
|
|
Разыскивается игрок
Имя: Talantas Lexkor Статус: Кузнец Просьба появится в игре и обратится к игроку Shakati заранее посибо |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
маленькая поправка. Lexor.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Ты бы лучше не поправлял, а появился, или сказал, что не будешь появляться.
|
![]()
|
|
Это хаки глючат.
|
![]()
|
|
повторю вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 03:53) [snapback]96443[/snapback] Ломали форум. БеХоЦе посторались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) [snapback]96462[/snapback] повторю вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Все ждут моего ответа? |
![]()
|
|
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 21:36) [snapback]96510[/snapback] QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) * повторю вопрос smile.gif Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? ph34r.gif Все ждут моего ответа? Ники, ждут не все, а я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вроде скрипты можно перенести, а вот локи рисовать надо заново (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ты мастер и лучше тебя их никто не нарисует. p.s. возьметесь с Заком за шард для НВН2 ? Сообщение отредактировал Syr - Nov 3 2006, 22:55 |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
Возможно даже появятся активные участники, желаюшие помочь в таком деле
|
![]()
|
|
QUOTE(Syr @ Nov 4 2006, 17:05) [snapback]96565[/snapback] НВН2 - это новый уровень в созидании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ну представь какую красоту можно сделать! если уж из нвн1 Ника смогла выжать такое, то лично я , хотел бы увидеть и для НВН2 , правда меня банить будут наверно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) , но может и не узнают вот по-этому и спросил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Будет ли Мист для НВН2? У меня уже три варианта, кто же это такой о_О. По поводу НВН2: 1. Если я правильно поняла, то требования к серверу будут значительно высокими. Подойдут ли те машины, на которых сейчас стоят большинство шардов? Если нет, то надо решать проблему хостинга. 2. Собственно создание модуля - для этого нужен скриптер. В принципе, для создания модуля хватит двух человек, но наличие скриптера в этой паре обязательное условие ). Вот когда я более менее разберусь с этими двумя вопросами, тогда можно будет с уверенностью сказать, что ждет Мист в НВН2. |
![]()
|
|
хватит, развели тут флуд, помоему тема вопросы называется... тема будет почищена от флуда и приведена в порядок... уже очень скоро... обсуждение инета или нвн2 в этой теме будет наказываться... флудерасты блин одни развелись. БУ!!!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Особенностью Мистленда всегда являлось то, что администрации, ДМам да и вообще всем всегда было пох что творится на форуме и на шарде. Сейчас на шарде 4-5 игроков. Банить нас нельзя, ибо нас меньше чем администрации. А флудим мы потому что качаем левел на форуме. Так что флуд форева. А мистленд уже сгнил.
Сообщение отредактировал Drow - Nov 5 2006, 17:26 |
![]()
|
|
Дмитрий, может стоит уже покинуть нашу помойку то?
Я понимаю, что вас держит, мы с вами как-то беседовали на эту тему. Но можно ведь как то решить этот вопрос и перестать насиловать себя нахождением там, где вам быть не хочется? пс Вы кажется опять пьяны... Сообщение отредактировал Nika - Nov 5 2006, 19:59 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вероника, потерпите чуток и я оставлю вас в приятном одиночестве )))
ппс а вот и не правда Я высказал некоторым представителям администрации, что нужно сделать, чтобы на шарде не было как зимой на кладбище. Сделал некоторые шаги к этому, пытался действиями помочь. Но как сказали, главное тут социальные взаимоотношения. Но пока полная тоска...... Забаньте что ли, за хамство, хоть какое то развлечение Странно. Вы ведь на связи с Юрием... Сообщение отредактировал Nika - Nov 5 2006, 20:37 |
![]()
|
|
Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики
Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число Сообщение отредактировал Syr - Nov 5 2006, 21:05 |
![]()
|
|
Ника, я и с вами общался, но это не значит что вы делали как я советовал ))))
|
![]()
|
|
QUOTE(Syr @ Nov 5 2006, 20:05) [snapback]96693[/snapback] Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число Да что вы говорите... я считать не умею, и чисел не помню... вы (всмысле все флудеры) сами флудите и других провоцируете. И читать форум нельзя именно из-за таких как вы!.. я то тут причем. Прежде чем обвинять кого-то, подумайте. Может быть виноваты именно вы сами. А еще по поводу флуда. У нас и флудеров не много. На пальцах пересчитать можно. Но Дров прав, если их забанить, то никто вообще ничего писать не будет. Патовая ситуация получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
QUOTE Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше... Нифига себе, ты посмотри мои посты, где там флуд? (кроме этого, ну еще парочки, не больше ) |
![]()
|
|
Вот такой вопрос. Если я пришлю готовый скрипт, не дающий возможность дюпать вещи крафтом внешнего вида с подробным описанием того как его подключать, вы крафт внешнего вида включите?
|
![]()
|
|
И кто тут флудеры? *косится на название темы*
#Роз, извини, но я тебя предупреждал... первое предупреждение! Порядок должен быть... #Разиель \\то есть, остальным флудить можно, а пред мне? Спасибо, Разик. и остальные получат... если флудить будут. Сообщение отредактировал Разиель - Nov 8 2006, 00:20 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
в общем по шардам на НВН2 переехало сюда: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3971 что касается конкретно Миста на НВН2, то можно продолжить в этом топике. Сообщение отредактировал Nika - Nov 7 2006, 00:24 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Может создать отдельную тему "выделенка и нвн2", кстати на старом форуме такая была(без выделенки).
|
![]()
|
|
В последнее время бывает, когда я накладываю на себя ИИ, особенно если на бегу - чар застывает на месте и даже через время не двигается. Это только у меня так или еще у кого-то?
|
![]()
|
|
У меня при наложении санок то же самое )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
думаю это какой то скриптовый конфликт связанный именно с экшэном(и) во время бега.
ии на бегу не накладываю, но был забавный случай: на меня наложили смерть (топором, или что там у призрака защитника), естественно я бежал изо всех сил, и мой жизнежаждущий дух продолжил бег после смерти, но лишь несколько шагов, так и не достигнув выхода (на который я кликнул перед смертью), в результате чар был лишен управления (как в катсцене), но стал неуязвим... через несколько минут пришлось килять нвн таскменеджером. Сообщение отредактировал Wargul - Nov 8 2006, 02:00 |
![]()
|
|
Мне кажется или время действия заклинаний ( той же ИИ) сократилось?
|
![]()
|
|
а кто-нибудь что-то вообще менял в последнеее время ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:45 |