![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Пошёл сегодня искать ХОТУ (попутно гулять по городу). ХОТУ я не обнаружил нигде, везде лишь Левор, СОУ и дополнение NWN: KINGMAKER! Дополнение продаётся на двд и на CD. Я когечно купил ДВД (он дешевле чем 2CD). Вот что написано сзади:
Ниже крупными буквами
На CD написано примерно вот что (точно передать нек могу):
Больше всего меня убила официальная символик Биотвари на обложке.
Кому верить? ДВД или CD? Что это за мод? А вот российский ли он или сделан Биотварью? Если он наш, то я не думаю, что крупный проект мог пройти мимо ВРГ. Установив игру я обнаружил вот что: НВН+СОУ+ХОТУ версии 1.66. на русском языке с 3 премиум модулями! Вот из названия: ShadowGuard, Witch's Wake и Kingmaker соответственно. Без диска всё это не идёт. Теперь про сам мод. Сделан ОЧЕНЬ качественно, переведён не плохо. Кат-сцена в начале впечетляет. Изменино всё, вплоть до загрузочного окна. Все диалоги озвучены на чмсиейшем английском. Начало очень многообещающее. Крипная битва с орками. К тебя в команде 4!!! хеча. И у всех управляется инвентарь и т.д. Буду играть, смотреть. Аврора к сожалению мод не открывает. Но хаки присутствуют на 120%!!!!! Они и в папке лежат, и в игре вилны с самого начала. Не знаю, что и думать. Буду играть, потом расскажу о своём мнение. У меня есть подозрение, что наши пираты скоприовали, пропатчили и перевели лицензионный НВН с бонус модулями... Точно пока сказать ничего не могу. |
||||||
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Это мод Биоваре из серии Premium Modules. Их можно и на сайте за 8-10 баксов купить.
Кингмэйкер не один такой. |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Наши пираты их скачали и продают!!!! :D С подписью сделано в России!!! УЖАС!!!! з.ы. у меня двд 140р стоит Сообщение отредактировал maximal_up - Oct 30 2005, 18:36 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ну болванка-то и вправду в России сделано. Почти на любой пиратке сзади написано: сделано в России.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Они имели ввиду саму болванку, а не ее содержание.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
maximal_up ААА! Дай мне свой tlk!!! Хочу погамать в премиум моды на русском. :) Уже один прошел, но на инглише не тот фан (мое ИМХО - справедливо лишь для меня).
ПЛЗ. ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Я тоже купил, такой ацтой господи, ничё нового. Купил и выкинул в карзину.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Выложи пожалуйста. Я тоже хочу ТЛК на русском хороший. :yes: |
||
![]()
|
|
Тогда уж выложите его в раздел файлы для свободной скачки. Ведь похоже, что его все хотят! :crazy: :buba:
|
![]()
|
|||||
Насчёт русского... В оригтнальных компаниях: НВН, СОУ, ХОТУ - всё ОК, а вот в премиуме... Туши свет... С первого взгляда - всё хорошо и красиво, но диалоги... Я сразу вспомнил левый перевод КОТОР-а 2... Кто играл, тот поймёт. Я конечно завтра утром выложу русский dialog.tlk, но не судите меня строго!!!! Английский же tlk вполне нормальный и играбельный. Не знаю, может в версии на CD перевод лучше, но в этом я сомневаюсь. Айв, может команда переводчиков ВРГ попробует перевести все премиумы на русский язык? У нас есть англ. версия и хоть какая-то, но русская.
И чем же не понравилось? Там одни хаки чего стоят!!! Во всяком случае - теперь эти премиумы можно купить за 140р. Я попробую разобраться, как вырезать эти модули из игры. Пока кроме хаков, унинстала, ссылок на сайт и dat файлов я ничего не наблюдаю. Продолжу взыскания. О результатах отпишу. Добавлено в [mergetime]1130709087[/mergetime] з.ы.
А ты где модули взял? |
||||
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
текста много? Может меня тыркнет что-то для вас переводить. Я предвижу завтра дождь кирпичей со всех крыш в моем районе. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да уж. у меня перевод явно в PROMT'e сделан. |
||
![]()
|
|||||
Это ты к чему?
Не знаю, я модули открыть не могу Авророй!!! Они как оригинальная игра зашиты внутрь. Как их оттуда выудить? Кто подскажет? |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Поэтому я даже играть не стал сразу. Потом установил инглишверсион. Ну так ниччего, но я ожидал большего.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
|
||
![]()
|
|
Кер, сенкс, прочитал я это всё. Но пираты же как-то сломали эти модули? Как? И перевели. Может есть какой-то редактор dialog.tlk, которым они пользовались для перевода? А остальное они вовсе и не трогали.
Добавлено в [mergetime]1130737909[/mergetime] Пока я обнаружал 3 dialog.tlk. Первый, лежащий в корневой папке, - русский. Весит 12,8 МБ!!! Второй, лежащий в папке v1.0. на инглише. Весит 7,09 МБ. Третий, левит в паке, где находятся файлы для перехода на ингл. версию. Он на буржуйском и весит 12,0 МБ. Я предполагаю, что 1 и 3 - tlk для нашей версии, а 2 - для версии без премиума. Если открыть тлк файл БлокнотомЮ то всё вполне читаемо. Модет они переводили именно так? Немного садомазахистичный метод, но деньги не пахнут, как говориться и всем их надо побольше. У меня возникает ощущение, что всё это переводилось не руками, а программой... Очень левой программой. Выкидываю "русский" тлк. Ссылка будет минут через 10. Добавлено в [mergetime]1130738945[/mergetime] Вот он - dialog.tlk Весит 2,25МБ в архисе. http://webfile.ru/604259 Качайте. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Команды переводчиков нет.... :this: Есть желание перевести, переводите. Я создам вам все условия. |
||
![]()
|
|
maximal_up, как ни странно, этот tlk никак не повлиял на перевод в премиум модулях. Вернее, они по-прежнему на английском :D Надо думать :vava:
|
![]()
|
|
Думайте. Вы условия создайте, а там я может пошевелю какой-нибудь конечностью чтобы выдать вам шедевр.
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А что, перевод ПЛ на буржуйский захлебнулся?
Желательно мозгами :D |
||||
![]()
|
|||
=) Ага... |
||
![]()
|
|||
Хе-хе-хе... Страсти накаляются. Кер, открой тлк блокнотом и посмотри, русский ли он. Может я перепутал, хотя врядли. С переводом я помогу только морально. Я с инглишем никак не дружу. |
||
![]()
|
|||
дайте чтобы был в тулсете текст или хотя бы нормальный английский вариант - а чем я буду переводить не ваше дело. У гениев не спрашивают каким местом они работают. |
||
![]()
|
|||||
Ты слишком высокого мнения кое о комю ;)
Переводи на прямую, в тлк файле. Через блокнот |
||||
![]()
|
|||||
Угу - о вас. Если буду продолжать думать что вы способны открыть этот несчастный модуль в тулсете.
Я что - похож на больного человека? |
||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Переводы в другую тему, будьте добры.
|
![]()
|
|||||
Скорее я в тулсете сделаю из НВН - ФиналФентези с анимешной графикой.
Честно сказть? Иногда - да. Всё хватит ругаться. Vall, мы не уходим от темы. Мы про перевод модулей и про возможность их открыть. |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Дурацкие хаки, все у меня уже есть за исключением, новых голосов. Изуминки, нет главное чтобы засасывало. Как Первый НВН, и Андердарк. ну впринципе и Проклятие Левора. но в ПЛ, я намучился магом в Подвале, убивали в первую секунду. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Появилась возможность выкачать все эти моды на халяву из инета(300мб).
P.S. Я не опоздал? Сообщение отредактировал baskan - Nov 3 2005, 19:19 |
![]()
|
|||
Да, немного. Зачем выкачиать, если они продаются на одном DVD со всеми дополнениями и к тому же версии 1.66? |
||
![]()
|
|
baskan, кому надо, те найдут ответ, где слить модули. ;)
|
![]()
|
|
Есть какие-нибужь сдвиги и идеи по поводу перевода этого на русский язык? Я как не искал, как не распаковывал и читал, так и не нашёл самих модулей.... Похоже надо искать прогу, для редактирования диалог.тлк....
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Если позволите, немного отсебятины:
Итак СD NWN: Kingmaker - Чего мы имеем 1. Оригинальная компания+СоА+ХотУ версии 1.66, причем Оригинальная и СоА на самом деле ПЕРЕДЕЛАНЫ под 1.66 (кто не верит - пусть запустит и посмотрит), достаточно хорошо переведены на русский. 2. Модуль WichWake, уже давно доступный для свободного скачивания, чуть изменен , но смотрится совсем по другому. 3. Остальные модули хоть и переведены фигово тем не менее вполне играбельны. Я конечно могу ошибаться, но походу мы имеем обещанную Биоварами НВН: Платинум Едишн успешно уворованную нашими пиратами. И все это всего за 140-160 грошей. З.Ы. РЖУНЕМОГУ оригинальная компания называется _ ПРоклятье Левора, а СоА - модули ПЛ... :ROFL: |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ээ... не понял? |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Похоже он говорит, что пираты издают оригинальную нвн как ПЛ, а СоУ и ХоТу как аддоны к ПЛ.
|
![]()
|
|
ОНИ версию с Левором вместо оригинала похода сделали!!! :D
О пираты дают!! И всё под 1.66! |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
обозвания не правильные... в менюшке выбора компаний идет Вместо КОМПАНИЯ - Проклятие Левора (даже первые три главы называются как Начало пути, В осаде, Пламя Флегетоса, оставшиеся четвертая и пятая - вообще без названия) Вместо Тени Андрантиды - Модули для ПРОклятья Левора Пираты снова попытались сыграть на чувствах игроков, большая часть которых не знают кто такие Биовары или ВРГ, но зато знают ПЛ и ждут продолжения... Я тут с барыгой знакомым общался, у которого Власть Левора :crazy: на Кингмэйкера менял, так он сказал, что как только Власть появилась - ее за 48 часов с прилавков смели. А потом фанаты морду бить приходили :RUSSIA: ... Так он теперь Кингмэйкера проверил, говорит : стопудово на ём исть ПЛ, продолжение ёйное и еще много вкусностей. Чел дальше менюшки не заглядывал. Я его разубеждать не стал... Никогда не прощу впариного мне СД Власть Левора :dwarf: |
||
![]()
|
|
ПЛ просто свежее подзабытого НВН - поэтому теперь вешать все аддоны будут на него. Вы себе не предствляете насколько казуалы тупые. На многих форумах НВН вспоминают с большим трудом и скрипом шестеренок в голове хотя любой нормальный рпг-шник перечислит вам все основные квесты игр биоварей начиная от БГ до КОТОР2.
Выйдет "Порядок времени" - буду вешать на него. Только я сомневаюсь что ВРГ будут сотрудничать с пиратами на тех же условиях. Во всяком случае доки теперь точно на видное место повесят, чтобы страна знала своих героев. |
![]()
|
|
Смешно блин... И грустно. :scratch:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вот купил недавно NWN Kingmaker, и очень огорчился, узнав что переведен он как видно автопереводчиком, а следовательно смысл уловить почти невозможно.
Вопрос следующий: выпускался ли этот аддон с хорошим переводом, или может команда WRG займется переводом этих модулей?!? Если же не повезло только мне, то посоветуйте, какое издание лучше взять, чтоб четко просматривалась сюжетная линия. PS: с купленного мной пиратского диска(отличительная черта - autorun сделан в С++) установились как сам Kingmaker, так и первый NWN с двумя аддонами(орды и тени) и проклятье Левора. Сообщение отредактировал Glorius - Nov 8 2005, 16:19 |
![]()
|
|||||
Это как у тебя и ПЛ и оригинальная компания в одной игре? |
||||
![]()
|
|||
Ну уж нет :no: Мы не переводчики. Есть желание - поможем базой, форумом и советом. Остальное не к нам. |
||
![]()
|
|||||||||||
Ну прям не знаю чего огорчаться... Покупать Премиум_модули лично мне да и скорее всего большинству игроков накладно: стоимость модуля + трафик, да и выделенка не у всех. Второй плюс - не у всех НВН версии 1.66, многие модули (в том числе и КОнкурсные работы) сделаны именно на ней. Третий плюс - на "вылизанные" компании просто приятно смотреть (исправлены практически все баги, в оригинал и СоА добавлены примочки из Теней и в общем, эт нужно видеть)
скорее всего
вроде как толи на форуме русских Биоваров http://forum.bioware.ru/ либо на форуме планеты видел что кто-то собирался сделать нормальный первод
увы, не только
Сообщение отредактировал Morbit - Nov 9 2005, 09:35 |
||||||||||
![]()
|
|
Я лучше подожду алмазного издания. Там 100% и премиумы будут.
\\Айв - ты Биоварям не пробовал стучаться? Может они как-то заинтересованы в модулях на русском, тем более карту оценят... Если у вас есть хотя бы какой-то фрагмент на английском, тоже советую где-то там просто отметится. Просто для интереса. |
![]()
|
|
Нет, Вал, лучше мы сами по себе. Если что-то делать, то просто перевести на английский и на Валут. Но я в этмо не силен...
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Так вроде делали перевод ПЛ на буржуйский, он что, загнулся? |
||
![]()
|
|||||
Загнулся...
ВРГ теам оригинальные файлы резала, которые нельзя резать. Узнает Биотварь не то что похвалит, а щелбанов надаёт и засудит ещё. Буржуи они такие... Сообщение отредактировал maximal_up - Nov 9 2005, 19:00 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Дык кто-нить перевёл NWN: KINGMAKER на русский?
Добавлено в [mergetime]1131916051[/mergetime] А все его пиратские версии пропатченные? если да,побегу диск покупать,у меня выделенки нет.. |
![]()
|
|||||
Пираты "перевели". Но это не русский.
НВН+СОУ+ХОТУ 1.66. Ну вообщем я забиваю на это дело. Единственное, что я понял, то что модули зашиты в сами хаки. Как? И не спрашивайте. Моя попытка вынуть их оттуда закончилась неудачей. Если кто решит мне помочь и я буду не один на поле брани с БОЛЬШОЙ био бякой, то может и продолжем... А так... |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Премиумы уже крякнули. В сети лежат несколько. Сходи на РПГпланету, там посмотри.
|
![]()
|
|||
Да они их перевести смогли разве?????? Добавлено в [mergetime]1132066174[/mergetime] з.ы. крякнутые лежат уже. А вот вопрос с из переводом. В теории они должны перевадиться с помощью диалог.тлк Там есть все диалоги всех этих модулей. Тольку кукиш! Не переводятся. Если сделать этот перевод через аврору, то всё ясно. Меня мучает другой вопрос, как это сделали пираты? Сомительно, что они перевели в тулсете (пусть даже прогой), а потом залили назад, причём так, что всё работает на 5+ |
||
![]()
|
|
думаю открыли модули в каком-нить текстовом (хексовом) редакторе и тупо весь текст перевели. Как переводили компанию то? Там в ТЛК прописано всего ничего, все диалоги и прочее то в игре.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Более жасного перевода,чем на Кингмакере,я не видел
|
![]()
|
|||
Манаан в пиратке КОТОR Лазил по тулсету, который на дисках с Кингмэйкером и случайно наткнулся в "свойствах области"-> музыка на три новые темы: музыкальные темы Кингмейкера, Шадоугварда и Вичвэйка :xz: Братцы МАСТЕРА у кого есть эта весчь - глянте мож еще чего в добавили. И может зря ругаем.... |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Morbit, новые музыкальные трэки* добавили в версии 1.66
*Это те самые трэки, которые были написано Биотварями для их новых модулей. |
![]()
|
|||
Да-а-а КОТОР2 это было что-то с чем то. Вспоминается "Дартс Перефургон".... Но здесь не лучше. Morbit, там добавлена только музыка. И то не с премиумами, а с 1.66, как сказал Лито. Добывления к премиуму - в хаках, где они и сами лежат вроди... |
||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А у меня идет.
А у меня перевод ну о-о-о-о-о-очень плохой. Все имена на английском, а хенча-крысу так вообще перевели как "Поездка". Лучше бы вообще не переводили. А суть диалога можно узнать лишь по голосу.
|
||||
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня такой же диск (и других вариантов в городе нет). Версия уже отучена от CD, перевод в промпте (и это не гипербола), фразы перепутаны. Так что пираты уже давно не добрые дяди, желающие открыть доступ другим добрым дядям к софту, на который у последних нет денег, а жадные сволочи, готовые ради наживы на все. Слава Богу, английский вариант тоже присутствует.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нашла здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2167045/
Кто-нибудь знает, что это такое? |
![]()
|
|
Мне кажется это фанатский мод в обложке. Но как он на озон попал %)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:24 |