![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Надо знать какие престижи там из новых и СОУ тоже, воинские. Остальные буду закрывать. Но хотелось бы оставить все доступные. Левел будет от 5 до 15 примерно.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у тя воины, люди. Значит оставляешь воинские классы:
воин паладин варвар рейнджер клирик (на усмотрение) друид (тож на усмотрение) из престижей: мастер оружия шифтер (если оставил друида) падший палыч чемпион торма (если оставил клиров) и усе.. аркан арчер, арфист, пм, дварв дефендер, рдд, ассасин, денсер, все это в топку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Имхо, друид и клерик не воины, особенно после 5го уровня. Друй вообще типичный кастер, т.к. клеровских баффов на аб/ас/дамаг у него нет.
Я за ассасина еще, брать его вору - стереотип, бывают ассы воины и рангеры. Но эт смотря как с алайментом. Кстати, а где монк? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А монк - читер. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Тоже не стал бы оставлять крилика и друида. Если мод для воинов, то пусть воины и будут, а это уже не то. Сообщение отредактировал -fenix- - Sep 25 2006, 18:55 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
А я всегда думал, что не воины только харперы, визарды и сорки, да и то через последних воины мультиклассицируются.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Чемпион торма должен быть....Престиж для паладина к примеру
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
оставте в покое Асасина и Теневого танцора. Эти престижи рейнджеру подходят прекрасно. И вообще любому декстровому бойцу не помешают. РДД впринципе можно оставить в качестве большого подарка барду.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я бы все престижи оставил. Кроме явно магических Драконьего ученика и Бледного мастера. Остальное легко можно к боевым отнести. Кроме оборотня, а он только для друидов.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Santillo @ Sep 25 2006, 20:06) [snapback]92751[/snapback] А я всегда думал, что не воины только харперы, визарды и сорки, да и то через последних воины мультиклассицируются. Ты смотрешь со стороны раскачки и манчкизма. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Анхен @ Sep 26 2006, 09:45) [snapback]92791[/snapback] Я бы все престижи оставил. Кроме явно магических Драконьего ученика и Бледного мастера. Остальное легко можно к боевым отнести. А я и не догадывался, что все так легко. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) QUOTE(Вишес @ Sep 26 2006, 07:39) [snapback]92782[/snapback] оставте в покое Асасина и Теневого танцора. Эти престижи рейнджеру подходят прекрасно. И вообще любому декстровому бойцу не помешают. РДД впринципе можно оставить в качестве большого подарка барду. Мало ли, что они ему подходят - это уже не чисто воины по сути. А барда-то зачем? Айван, а что налагает ограничение, сюжет или заточка боевки? Сообщение отредактировал -fenix- - Sep 26 2006, 09:22 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Бард тоже драться умеет...
И вообще, если так размышлять - давайте еще и рэйнджера порежем - он там вроде тоже что-то кастует. Мне лично нравятся ШД и Асасин, по тому, что в сочетании с боевыми классами может в кой-то веки получится не детина с образом действия, описываемому фразой "Моя сильный - моя бить!". А боец умный, ловкий, изощеренный. Полагающийся не на грубую силу, а на акробатику, спецприемы и расчет. А вообще, делайте как угодно. у меня есть девайс Priamye rooky, и если мне что-то сильно не понравится, я это для себя переделаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Вишес - Sep 26 2006, 13:23 |
![]()
|
|
Ну, я смотрел не на то, что "он тоже может драться", а на сущность класса. Бард - это класс поддержки, он вдохновляет и придает сил в бою, разгоняет дурные мысли и заклинания, поднимает настроение и все прочее. В воины я бы его ни как не включал. Это если логически просто думать, а не смотреть на всякие цифры и дайсы.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Бард - мультикласс класс типа: умею все, и драться тоже. Если думать логически - то что он будет делать после того, как поднял группе настроение - не стоять же в стороне.
|
![]()
|
|
QUOTE(azathoth @ Sep 26 2006, 15:46) [snapback]92810[/snapback] Если думать логически - то что он будет делать после того, как поднял группе настроение - не стоять же в стороне. А что, пойдет отбивать всем почки предварительно впадя в ярость?? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я не спорю, что он может за себя постоять и все такое, но всетаки это не воин по прямому назначению. Сообщение отредактировал -fenix- - Sep 26 2006, 15:19 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Тогда все умеют драться... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Sep 26 2006, 16:18) [snapback]92813[/snapback] Тогда все умеют драться... Ну вот и я о том. Если так думать, то маги у нас и правда тока харперы, визарды и сорки, а все прочие - доблестные воины. А где же скажите остальные классические классы - вор и священик(лечилка с бафами), нету их??? |
![]()
|
|
Воин, Рэйнджер, Паладин, Варвар - классические боевые классы
Чемпион Торма, Мастер Оружия, Дварфский Защитник, Блэкгард - боевые престижи Друида - нафиг - он не боевой Клерик - на усмотрение Монах - Айван против (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Sep 26 2006, 17:05) [snapback]92818[/snapback] Воин, Рэйнджер, Паладин, Варвар - классические боевые классы Чемпион Торма, Мастер Оружия, Дварфский Защитник, Блэкгард - боевые престижи Друида - нафиг - он не боевой Клерик - на усмотрение Монах - Айван против Угу, ток Дварф Дефендера убрать, так как будут тока люди. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Если подходить с манчевой стороны, то бард + немного воина и/или бг - один из лучших танков.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасибо. Не ожидал столько ответов. Думал все уже забили на НВН (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Да ладно, мировая игра (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Как друг починит комп, пару сингловых модулей еще пройдем по сетке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:19 |