![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вчера, Electronic Arts Inc. (EA), ведущая компания в мире в области разработки и издания компьютерных игр в жанрах: Action, Adventure, Simulation, Strategy, а также крупнейший издатель игр на спортивную тематику, официально объявила о приобретении у VG Holding Corp BioWare Corp. и Pandemic Studios.
Сумма сделки составила $620 млн. долларов. |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
а чем тебе продажа биоварей мешает проходить первый невер еще раз? Ну я выразилась не вполне в том смысле, что дескадь, траур, и я больше не смогу перепройти невер. А в том, что оставалась романтическая надежда на восстание биовари из пепла и создании третьего невера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Щур, я то-то тут причем? Ну как, причем. Особа, приближенна к императору.. то есть, модератору, то есть сама модератор(...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ), значит, и тебе перепадет лимонов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Щур - Oct 14 2007, 23:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:10 |