![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Итак, медленно и корчась от боли, первый и, судя по всему, единственный эпизод модуля "Бродяги Подземья" доползает до финишной прямой. В связи с этим объявляю набор тестеров, которые помогут выловить баги и отшлифовать баланс.
Что представляет собой модуль в данный момент? Это полностью перенесенные материалы демо-версии + несколько новых локаций и диалогов. Не густо для почти года работы, не так ли? Тем не менее я полон решимости довести дело до победного конца, чтобы хотя бы этот маленький квест не стыдно было людям показывать. Что требуется от тестеров? Возможность выкачать 30-50 мб из сети и время, чтобы потратить несколько часов на игру и отлов ошибок, совсем хорошо - если будут внесены какие-то предложения. Итак, жду кандидатов. Количество тестеров неограничено. В закрытое тестирование первые фрагменты мода поступят 15 октября! |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата 2. В пояснительной записке указано, что доступна раса - дроу и классы - виз, сорк, рог, файт. Но при запуске модуля ограничений нет. Видимо это сделано умышленно, что в бета-тесте нет ограничений или в архиве не хватает 2da файлов? 2да пока нет. Привинтить всегда успеем. Тайлы и у меня плохо отображались, названия не выводило, но по картинкам можно определить где что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Главное - вроде работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Видимо потому что аддон. Цитата у меня 1.06.972 у меня 1.06.980 (это имелось ввиду). У тебя Акелла, пиратка? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:08 |