![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Итак, медленно и корчась от боли, первый и, судя по всему, единственный эпизод модуля "Бродяги Подземья" доползает до финишной прямой. В связи с этим объявляю набор тестеров, которые помогут выловить баги и отшлифовать баланс.
Что представляет собой модуль в данный момент? Это полностью перенесенные материалы демо-версии + несколько новых локаций и диалогов. Не густо для почти года работы, не так ли? Тем не менее я полон решимости довести дело до победного конца, чтобы хотя бы этот маленький квест не стыдно было людям показывать. Что требуется от тестеров? Возможность выкачать 30-50 мб из сети и время, чтобы потратить несколько часов на игру и отлов ошибок, совсем хорошо - если будут внесены какие-то предложения. Итак, жду кандидатов. Количество тестеров неограничено. В закрытое тестирование первые фрагменты мода поступят 15 октября! |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата я решила, что "проводником" должен стать голем. Но он тоже умирает в тумане. Хотя потом и воскресает, но впечатление испорчено. Голем не должен дохнуть. У меня не дохнет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата Когда находишь ключ жрицы, двери по левой стороне автоматически становятся незапертыми. Они вроде открываются ключом жрицы. Цитата читает, идём, помираем: не подействовало... другого способа искала до-олго, но не нашла sad.gif. Резервуар с водой имеет к этому отношение? Спелл Protection from Energy должен работать. На другой стороне моста есть алтарь который его кастует. Почему не работает - не знаю... Цитата Кстати за ним здание, а в здании дверь, открыть можно зайти нельзя. Неприятно. Здание это муляж дома надземных жителей. Может привинчу какую-то глупую локацию, имитирующую его интерьер. Цитата Постоянно юзает зелья лечения, которых вообще-то нет в её инвентаре. Даже при включенном "разминировании" бросается телом на ловушки. Да и вобще, колдун 3 уровня без единого заклинания... странно это... Это не мои скрипты. Это скрипты Обсидиана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) По-поводу каста можно у нее спросить, почему она не колдует. Цитата Очень интересно вобще получилось, меня прямо с первых секунд захватило. Да ещё и на контрасте с НВН2. Отличные диалоги. Валеско, от всей души желаю тебе довести мод до состояния релиза smile.gif К несчастью не получается сделать даже половины задуманного (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Обидно до слез, особенно если учесть что почти все диалоги давно написаны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:16 |