![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Итак, медленно и корчась от боли, первый и, судя по всему, единственный эпизод модуля "Бродяги Подземья" доползает до финишной прямой. В связи с этим объявляю набор тестеров, которые помогут выловить баги и отшлифовать баланс.
Что представляет собой модуль в данный момент? Это полностью перенесенные материалы демо-версии + несколько новых локаций и диалогов. Не густо для почти года работы, не так ли? Тем не менее я полон решимости довести дело до победного конца, чтобы хотя бы этот маленький квест не стыдно было людям показывать. Что требуется от тестеров? Возможность выкачать 30-50 мб из сети и время, чтобы потратить несколько часов на игру и отлов ошибок, совсем хорошо - если будут внесены какие-то предложения. Итак, жду кандидатов. Количество тестеров неограничено. В закрытое тестирование первые фрагменты мода поступят 15 октября! |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Чудеса. Ну.... Я неоднокртано высказывалась на тему, что НВН2 штука нестабильная. Вот почему например туман у меня чёрный, у остальных - синий? Тож чудо... Тем не менее открытым остаётся вопрос: как перейти через мост К артефакту? Если после диалога "колдуй защиту", ещё рах поговорить с Илирин, то варианта попросить её колдануть ещё раз - нет. Сама она на мосту не умирает, зато ПС дохнет как миленький. Есть ли какая-нибудь проверка на заниня или ещё что при активации голема? до того как находим камень управления? у меня одинаково легко справились визард, вор и воин. Т.с. - с обшариванием склета в печи... Было бы неплохо если бы он мог и рассыпаться. Area 1, возвращаемся. Воину недоступна ни дверь за гобеленом, ни портал наверху. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:16 |