Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Воин Красной Армии, модуль для NWN+SOU+HOTU 1.68
Андрей ЮП
сообщение Jan 17 2008, 03:01
Сообщение #1

Level 2
*

Класс: Воин
Характер: Neutral Good
Раса: Человек

Товарищи, кого-нибудь еще интересуют модули для НВН-1? В них еще играют? Или уже нет смысла их народу показывать?

С уважением, Андрей ЮП.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Андрей ЮП
сообщение Jan 28 2008, 03:37
Сообщение #2

Level 2
*

Класс: Воин
Характер: Neutral Good
Раса: Человек

Цитата(Aiwan @ Jan 27 2008, 11:40) *
Что то название авангардное. О чем модуль хоть?

Это первая часть компании "Воин Красной Армии". Место действия - выдуманное мной Союзное Народное Королевство, 1372 год. Вы начинаете простым трудолюбивым колхозником в колхозе "Восход" и в один прекрасный день вас вызывает командир местного отдела КГБ и сообщает кое-что не веселое. Вам предлагают выполнить одно важное задание(от которого вы из любви к Родине не можете отказаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). Подробнее смотрите в самой игре...
В модуле есть и дополнительные квесты, некоторые не обязательные, но ради повышения своего уровня их не стоит игнорировать. В будущем хочу добавить в модуль еще несколько не обязательных квестов. Есть всякие тонкости. Нельзя отдыхать где попало (на улице в деревне или по среди леса), отдыхать можно сначало только у себя дома, а в потом только в тавернах. Никаких камней возвращения и маршрутизаторов нет, с ними как-то неинтересно играть. После смерти поможет только загрузка, конечно, если вы предусмотрительно сохранились. На опасных территориях места отдыха я все-таки сделал (например: пустая пещера в дебрях Южного леса), иначе проходить будет слишком трудно. Вы практически не встретите бесхозно валяющихся сундуков с сокровищами на улицах деревни или в лесу, потому что так не бывает. Поэтому, на такое скорое обогащение, как в оригинальной компании, не надейтесь. В модуле встретите персонажа, который захочет к вам присоединиться, но для этого надо будет не отказаться от одного из дополнительных квестов. Есть еще мелкие особенности: нельзя покупать оружие в магазинах, если у вас нет специального разрешения из КГБ(Но непереживайте, разрешение покупать не надо, его вам выдадут. ГЛАВНОЕ потом ни где не выложить его случайно...). В модуле есть колхоз, один крупный поселок и небольшая деревня - это самые безопасные места. Рекомендую читать всякие указатели и вывески подробнее через меню, там бывает важная или просто интересная информация. Биться с протвниками в начале покажется сложно, но это просто из-за того что их будет многовато. Главное не забудъте перед походом выполнить дополнительный квест в колхозе, чтобы повысить уровень. Разумно расходуйте золото. Покупайте самое необходимое, особенно лечебные напитки, аптечки или заклинания и всякое, что повышает способности. Ладно, я думаю, что такие уже инструкции будут лишними... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вторая часть, продолжающая события первой, будет больше и интереснее.

Надеюсь, что мой модуль вам понравиться, товарищи.

Цитата(Lex @ Jan 27 2008, 14:27) *
...в общем довольно занятно...

Я рад, что вас заинтересовал мой модуль (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Надеюсь, что дальше вам понравиться еще больше, товарищ Lex. Очень инетересно будет услышать ваше мнение, когда пройдете весь модуль (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Цитата(Lex @ Jan 27 2008, 14:27) *
...Имхо народу в локе очень много - перегруз, попробуй уменьшить количество.

Да, возможно. Сначало я сделал еще больше, но у меня просто игра тормозить стало, тогда я уменьшил. Просто хотел более-менее передать обстановку кипящей жизни. Если бы я сумел сделать народ таким-же оживленным как в "Проклятье Левора", тогда и его кол-во можно было чуть уменшить... Но у меня что-то не получаются, пока что, такие скрипты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Но надеюсь, что скоро все получиться.

С уважением, Андрей ЮП.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Андрей ЮП   Воин Красной Армии   Jan 17 2008, 03:01
- - Lex   если готовый уже - показать есть смысл. Если ты то...   Jan 17 2008, 09:33
- - Андрей ЮП   Цитата(Lex @ Jan 17 2008, 09:33) если гот...   Jan 21 2008, 04:32
- - Белатрис   Выкладывай! Поиграем!   Jan 23 2008, 04:50
- - Андрей ЮП   Товарищи, кому интересно, даю ссылку на первую час...   Jan 27 2008, 05:29
- - Aiwan   Что то название авангардное. О чем модуль хоть?   Jan 27 2008, 11:40
- - Lex   колхоз, кгб, семен семеныч, за 10 минут игры у мен...   Jan 27 2008, 14:27
- - Андрей ЮП   Цитата(Aiwan @ Jan 27 2008, 11:40) Что то...   Jan 28 2008, 03:37
- - Aiwan   Андрей, в любом случае ты молодец.   Jan 28 2008, 08:58
- - Lex   Цитата(Андрей ЮП @ Jan 28 2008, 03:37) Ес...   Jan 28 2008, 09:19
- - Андрей ЮП   Цитата(Aiwan @ Jan 28 2008, 08:58) Андрей...   Feb 4 2008, 11:01
- - Лео   Андрей ЮП, пошурши на Валте. Там есть хаки с сапер...   Feb 4 2008, 20:49
- - azathoth   Поиграл до леса с варварами, дальше убивают. Впеча...   Feb 5 2008, 00:47
- - dumbo   Цитата(azathoth @ Feb 5 2008, 00:47) В ле...   Feb 5 2008, 02:42
- - Андрей ЮП   Цитата(Лео @ Feb 4 2008, 20:49) Андрей ЮП...   Feb 5 2008, 03:23
- - Allmaster   Андрей ЮП, Отличный модуль, очень понравился! ...   Mar 27 2009, 16:48
- - Андрей ЮП   Спасибо, товарищ Allmaster! Скоро я выложу о...   Mar 28 2009, 14:53

Ответить в эту темуОткрыть новую тему