![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Не увидел здесь этой темы, чем, впрочем, не удивлен. В прессу информация просочилась только-только.
Итак, биовара разрабатывает новую футуристическую рпг. Анонсируют выход на x-box в конце года. Отличительные детали. Помимо того, что игру делают нешуточные отцы жанра, являющиеся своеобразным гарантом качества в игре замечены, обещается "реалистичное будущее". До того, как я посмотрел ролик к игре, я долго думал над этим словосочетанием и пытался понять, что они под этим подразумевали, посмотрев понял. Играть прийдется за отряд морпехов будущего, видимо снова будем спасать мир. И, наконец, с определенной точки зрения, главная изюминка. Специально для игры был лицензирован нашумевший графический движок Unreal 3, представляющий собой нынешний потолок графики в комп. играх. Именно он позволяет прочуствовать "реалистичное будущее", лично я просто челюсть потерял, такого еще не было... Все что пока имеется - несколько скринов и ролик, рекомендую немедленно скачать и посмотреть, это того стоит. Предполагаю что выход на пс не заставит себя долго ждать. Так что предвкушаем и копим на новое железо, тут вас ожидают запросы поркуче чем у Обливиона (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Hao - Mar 29 2006, 14:21 |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата а надо ли убиваться за все доп. квесты? пройди только те что дают сопартийцы. Просто гасать по планетам и открывать упавшие зонды и уничтожать бесчисленное количество баз пиратов и гетов - свихнуться можно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:11 |