![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вы можете оставлять свои пожелания, мнения и слова поддержки в этом топике.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Первое впечатление (5минут игры, потом сервер ушел в оффлайн)
-Мапы просто отпад! Очень грамотные освещение и плейсиблы. Балкон прелестный. -Кто я? Где я? Куда идти? Почему в кармане ни гроша? Хотелось бы видеть более внятное введение. -Маловато диалогов. Я бы предпочел меньше НПСов да больше ветвистых диалогов. К тому же если НПСы неординарные (такие как Лич, Аутсайдер или Генасси...) - И да, что делает ЛИЧ в комнате гостиницы? А, он продает тапочки... И кстати нифига не тапочки. И вообще немного странно что в спальных комнатах стоят торговцы. Вот на первом этаже классно - каждый персонаж продает свои товары, это гуд! ... это только самое поверхностное впечатление. Желаю удачи в разработке, я еще появлюсь на сервере... |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Первое впечатление (5минут игры, потом сервер ушел в оффлайн) -Кто я? Где я? Куда идти? Почему в кармане ни гроша? Хотелось бы видеть более внятное введение. -Маловато диалогов. Я бы предпочел меньше НПСов да больше ветвистых диалогов. К тому же если НПСы неординарные (такие как Лич, Аутсайдер или Генасси...) - И да, что делает ЛИЧ в комнате гостиницы? А, он продает тапочки... И кстати нифига не тапочки. И вообще немного странно что в спальных комнатах стоят торговцы. Вот на первом этаже классно - каждый персонаж продает свои товары, это гуд! ... это только самое поверхностное впечатление. Желаю удачи в разработке, я еще появлюсь на сервере... Это же просто демонстрация. А торговцы чтобы оценить шмот котрый будет в игре. Большую его часть у торговцев купить будет нельзя. Только добыть в тяжелых и долгих походах за сокровищами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:29 |