![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Дало вам что-либо общение здесь? Если да, то что? Не секрет, что многие из наших мест подались в игровую индустрию. Называть всех не буду, пусть сами объявятся. Не буду говорить, что ГМ это причина, это было бы смешно, скорее это заслуга НВН. Но интересно послушать и их. Пусть хорошее или плохое, но главное, то как вы видите в дальнейшем проект.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Я жду чуда - что выйдет нвн3, что нвн2 поправят так, что можно будет уйти в него, что нвн1 переживёт второе рождение... Цитата "Чудес не бывает" Иосиф Сталин. Эх, не бывал усатый в ГМ! Не говорил бы глупостей. Одно чудо уже произошло: я говорю о создании русской командой (Aiwan, я в курсе что ты с Беларуси, но, уверен, не обидишься) принципиально новой игры (от Шадоу в ПЛ - только движок). Другое дело, что, как и любое чудо, сделанное в России, оно не было оценено по достоинству. Но... Это уже совсем другая фильма. А если и произойдет второе чудо, если мертвый труп мертворожденного выкидыша, то бишь NWN2 вдруг оживет. Если эту игру станет не только возможно, но еще и интересно юзать, это будет заслуга только мастеров ГМ! И никого кроме! Надеяться, что буржуи "доведут до ума" NWN2 или создадут NWN3... Мда, заманчиво, конечно, только боюсь что безнадега... Я больше верю во "второе рождение" NWN1. Но тут опять-таки "спасение утопающих..." Их, буржуев, только и заслуга - хороший редактор к игрушке. То есть возможность творить! А выковали такие цепи, которые русского человека могли бы удержать от творчества? ГМ дал мне "второе дыхание". А и не думал никогда делать модули, чтобы кому-то их показывать. Ну, как писатели творят "в стол". Сам пишу, сам потом играю, и ничего мне больше не надо. И вдруг выясняется, что я не один такой "сдвинутый по фазе". А главное, что всего за неделю из "жесткого нуба" благодаря старожилам ГМ я уверенно стал превращаться в обучаемого, а главное, желающего обучатиься дальше "чайника". Столько открывается возможностей, когда не тупо копируешь те же скрипты, а пытаешься в них разобраться. И пусть молодняк и режется в "Линягу" или "WoWку". Пушкина тоже в наше время читает куда меньше народу, чем ту же Дарью Донцову. И если я прав в том, что фундамент ГМ - творчество, то простоит он еще не три года... Дольше. Намного дольше. Спасибо всем, у кого хватило терпения все это прочитать. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:47 |