![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
О живущих в дикости, одетых в шкуры существах.
О варварах. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Варвара если и делать то на урон. Не положено ему бегать от врагов, шо это за варвар такой.
Я бы так делал: 12 война 10 берсерка 7 вм 1 шд ШД тут конечно слабо объясним с точки зрения РП. Исключительно для хипса, но не убегать, а чтобы броню игнорить. То есть хайд ему можно и не качать даже. Делать на косу... или на две - я не пробовал хватит ли фитов на всю линейку. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Варвара если и делать то на урон. Не положено ему бегать от врагов, шо это за варвар такой. Я бы так делал: 12 война 10 берсерка 7 вм 1 шд ШД тут конечно слабо объясним с точки зрения РП. Исключительно для хипса, но не убегать, а чтобы броню игнорить. То есть хайд ему можно и не качать даже. Делать на косу... или на две - я не пробовал хватит ли фитов на всю линейку. Уважаемый, ты как-то путаешь тёплое с мягким - ХИПС, это всего лишь способ ухода в хайд, сам по себе ХИПС ничего не снимает и если хайд непрокачан, толку от ХИПС-а ноль, попытка застать врасплох, предпринимаемая не очень ловким пресонажем с непрокачаными по полной скилами хайда снимет бонусы ловкости и увёртливости с АС только у тупого и невнимательного тяжеловооруженного вояки, у которого вклад этих бонусов минимален, а АС и хитов в 2 раза больше, чем у варвара. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:09 |