![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот тут мне пришла в голову мысля сделать на НВН модули для локалки. Но не типа шарды, а типа арен таких. (есть же какой-то модуль для воин между разными командами. что-то типа этого)
Те идей было 3. 1. КС. Те 2 команды, равные условия (одинаковые персы или баланс между классами), закупка и вперед. По раундам. 2. ДОТА (такая карта для WarCraft 3 - Frozen Trone.). 2 базы, атака по направлениям НПС при поддержке игроков. Тут уровни растут, деньги тоже даются, что позволяет покупать все более крутой шмот.. ну и тд. 3. Квача-дедмач. Те закупки нет, много точек респа, валяющееся оружие и аптечки.. и тд. вот интересно, это заинтересует кого.. как думаете? |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
В новой версии 1,69. немного другой принцип и карты. Ближе к оригинальной доте warcraft'а.
2 Desan. Я эту тему имел в виду.... Хорошо, что много идей. 1. Насчет опыта firstBlood - ok. А так золото там сча выпадает 0,2 от имеющегося. Дается немного другая сумма. Зависит от уровня. Можно это и увязать 2. НАСЧЕТ НЕВЕРНОЙ ПРОКАЧКИ при -ар. Там есть в магазине СПЕЦИАЛЬНАЯ КНИГА - Я не верно прокачался. Юзани ее на себя и ПЕРЕКАЧАЙСЯ. 3. ВАРИАНТЫ крафта классные, НО там же книгами можно и так навешать и Урон и Атаку и Хасту все, что можно. Просто я думал что Крафт сделать Таких характеристик, которые Не дают Книги. (Как Шлем Доминатора - реген+контроль+воля) например, улучшение спасов, поглощение урона (как Защита волшебника), Превращение в Курицу (ХЕКС Типа) телепорт какой-нить например и проч Пока реализовал пару вещей. Думаю над другими. ДРОБОВИКИ КСТАТИ тоже крафтятся (правда книгами) до супер оружия. Просто думаю что для крафта нужны какие небудь уникальные свойства вещей придумать,а не просто банальное увеличение уроа, которое и книгой вешается. Насчет спеллов при ударе - норм идея можно что-нить Замутить. Но тогда и магам для баланса надо какие то вещи придумать. (во только что придумал - иммун к нокдаунуну 20 сек??? - как это например) А насчет АИ да, надо доработать. Всадник наверное действительно в защиту и реген идет - крипы его хер завалят на 25-30 лвл. Но что тут сделаешь? В доте ведь также. - Только что урона ему в прокачку добавить - Это наверное.. Сообщение отредактировал r1Stranger - Mar 28 2009, 22:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:02 |