![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вот тут мне пришла в голову мысля сделать на НВН модули для локалки. Но не типа шарды, а типа арен таких. (есть же какой-то модуль для воин между разными командами. что-то типа этого)
Те идей было 3. 1. КС. Те 2 команды, равные условия (одинаковые персы или баланс между классами), закупка и вперед. По раундам. 2. ДОТА (такая карта для WarCraft 3 - Frozen Trone.). 2 базы, атака по направлениям НПС при поддержке игроков. Тут уровни растут, деньги тоже даются, что позволяет покупать все более крутой шмот.. ну и тд. 3. Квача-дедмач. Те закупки нет, много точек респа, валяющееся оружие и аптечки.. и тд. вот интересно, это заинтересует кого.. как думаете? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Временные Имуны:
Почему нельзя сделать на время имун к критам ???? незнаю чисто в теории типа так сделать проверку на крит если получен крит то делать еще одну проверку если маг или сорк если все ТРУ тогда добавить в инвентарь вещь с имуном к критам(невидимую или как там она называется когда под расы делаешь) и через какоето время ее удалить ================ Как колдовать вампиризм и реген - я же писал - ступенчато - +5/10/15/20. Тоесть сразу +20 не колданешь Хм или я слепой или там точно нету книги +5 видел тока 3 зеленых книги 10 15 20 и вампира 10 и 20 у АИ героев еще откудато хаст есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ну и флаг им кстате про вором ты зря днем нехочеш штраф поставить так как за плечами годы опита игры вором если с модными пушками +12д6 или же больше снейк атак то страшно подумать какой урон рог будет наносить с хайда магу стразу не жыть или вару, если прокачать на кукри диапазон крита 15-20 со всем наворотами (книгами) то крит за 250 может зашкалить |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:05 |