Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Логи отыгрыша, Здесь выкладываем ваши отыгрыши
Djang
сообщение Apr 9 2009, 11:55
Сообщение #1

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
========
Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000

Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность...
Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так:
C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками.
По дефолту файл возлегает здесь:
Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt
Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё.
(aka Баламут)
========
Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько.

Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Balamut
сообщение Apr 9 2009, 12:18
Сообщение #2

Level 12

Класс: Некромант
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Откорректированый лог:
08.04.2009 ночь..

Неприятности в ту ночь начались с падения Куина в состоянии изменённого сознания с балкона постоялого двора Фрэндли Арм:
Quin Jareg: [Talk] *закашлялся*
Quin Jareg: [Talk] Опять упал

Опешивший Стражник глядел на внезапно свалившегося Куина широко раскрытыми глазами.
Дабы сгладить «шероховатости» внезапного появления Куин посмотрел на Стражника и весело спросил:
Quin Jareg: [Talk] Служивый, проводишь?

Видимо синяки на лице Джарега натолкнули Стражника на мысль о местном врачевателе
Стражник : [Talk] За мной...
Спохватившись Стражник продолжил:
Стражник : [Talk] А Вам куда?

Ответ Джарега ясности в ситуацию не внёс ни капли, наоборот, еще больше смутил и без того ошалевшего блюстителя законности и порядка:
Quin Jareg: [Talk] Куда-нибудь где места покрасивее

Спустя минуту после такого неожиданного поворота событий вояка смог выдавить из себя лишь дурацкую фразу:
Стражник: [Talk] Я в живописи не разбираюсь...
Quin Jareg: [Talk] Все понятно

Спустя пять минут две фигуры, скрытые в ночных тенях, покинули безопасный двор Фрэндли Арм направившись, видимо, в сторону Леса острых клыков.

Quin Jareg: [Talk] Эх..темновато жаль
Стражник: [Talk] Мдя... *достал два факела, один отдал Куину*

Отблески зажженных факелов на мгновение осветили блуждающие во тьме тени загадочных созданий.
Стражник: [Talk] ООО...
Quin Jareg: [Talk] Ниче так подсветил
Quin Jareg: [Talk] Кто тут?

Ответом на вопрос стал утробный рык и искаженная гримасой вечного голода физиономия неупокоенного монстра...
Quin Jareg: [Talk] Ах ты же...

На незадачливых любителей «мест покрасивее» из тьмы одновременно ринулись два Гуля. Воздух наполнился чавканьем остро отточенной стали, впивающейся в гниющую плоть... Битва продолжалась не долго. Заговорённая сталь быстро окончила своё дело...
Quin Jareg: [Talk] *воткнул в череп саблю*
Quin Jareg: [Talk] Мерзкая тварь!
Quin Jareg: [Talk] И откуда они тут?

На самом деле вопрос был риторическим, поскольку Джарег прекрасно понимал, что вразумительного ответа на него он так и не получит...
Стражник: [Talk] Да уж...
Стражник : [Talk] Куда дальше?
Quin Jareg: [Talk] Надо бы осмотреться...
Quin Jareg: [Talk] Может быть они повылазили
Озвучить мысль до конца Куину так и не довелось...
Quin Jareg: [Talk] Вон еще один
Quin Jareg: [Talk] Страж! Зови служивых...
Стражник : [Talk] боюсь самим придется...
Quin Jareg: [Talk] Отходим

Слово «рекогносцировка» недалёкому Стражнику было видимо не известно, как впрочем и чувство страха... Поудобнее перехватив древко алебарды он встал в защитную позицию и хрипло заорал в сторону Куина:
Стражник : [Talk] Беги!!!
Quin Jareg: [Говорит вам] мне бы отдохнуть...
Таковы были последние слова Джарега стремительно ретирующегося с места происшествия... Кровь стучала в виски, а в голове эхом отдавались затихающие вопли Стражника:
Стражник : [Talk] А.... гады!!!
Стражник : [Talk] Изыйди!
Из темноты, прямо в сторону стиснувшего зубы Стражника выступали несколько зомби...

Армейская ежедневная муштра сослужила вояке добрую службу. Картина, которую застал Джарег, вернувшийся на место сражения минут через 15, выглядела примерно так. Благодаря медлительности зомби, Стражник уверенно держал дистанцию, успешно отталкивая нежить алебардой. К сожалению, видимого вреда неупокоенным тварям его редкие атаки практически не наносили.
Вынув из сумки бутыль святой воды, Куин принял единственно верное решение в этой ситуации... Однако радость от предвкушения близкой победу очень быстро сменилась горьким недоумением...
Quin Jareg: [Talk] На них не действует святая вода?
Стражник: [Talk] Не знаю... *Прохрипел боец*
Quin Jareg: [Talk] Я только что облил их...а им все равно
Quin Jareg: [Talk] О Лорд!

Даже сбитые с ног зомби, через некоторое время поднимались и, рыча прогнившими глотками, упрямо продолжали свои безжалостные попытки поживиться человеческой плотью...

Ситуацию спасла врожденная смекалка Джарега... После очередного удачного выпада, Куин умудрился ткнуть зажженным факелом в уродливую тушу разлагающейся плоти...
Quin Jareg: [Talk] *прижег факелом*
Стражник: [Talk] Жги его!
Quin Jareg: [Talk] *прижигает голову*
Quin Jareg: [Talk] Работает!
Стражник: [Talk] Давай!!!
Quin Jareg: [Talk] Сперва его завалить надо!
Quin Jareg: [Talk] На!
Quin Jareg: [Talk] *втыкает факел в глазницу*
Стражник: [Talk] Вот тварь живучая...

Наконец то ночной бой мог считаться оконченным... Воздух был наполнен смесью резких запахов пота, свежей крови и отвратительных миазмов паленого гниющего мяса...

По глоточку потягивая дешевое вино из походной солдатской фляги боевые товарищи медленно влачились в сторону Фрэндли Арм и так же неспешно вели беседу...
Quin Jareg: [Talk] Фух...
Стражник: [Talk] Вот дела...
Quin Jareg: [Talk] А сослуживцы то твои...пугливые ребята
Стражник: [Talk] Да уж... такого и я бы испугался...
Стражник: [Talk] Да деваться некуда было...
Quin Jareg: [Talk] *улыбнулся*
Quin Jareg: [Talk] Как думаешь откуда она? Нежить... Где тут кладбище?
Стражник: [Talk] Нет тут кладбища... Зато могут быть некроманты... Возможно они и поднимают...
Quin Jareg: [Talk] Это хуже
Стражник: [Talk] Я в этих делах мало смыслю...
Quin Jareg: [Talk] Нужно его найти...
Quin Jareg: [Talk] Только думается мне, сейчас мы мало что сможем сделать
Стражник: [Talk] Да... ты прав похоже...
Quin Jareg: [Talk] Да, и ты ранен неслабо
Quin Jareg: [Talk] Идем за стены, нужно бы запереть ворота...а утром нужно искать этого гада
Стражник: [Talk] ... похоже без лекаря не обойтись...
Quin Jareg: [Talk] Тут спокойней вроде
Quin Jareg: [Talk] Надо бы закрыть врата на ночь...мало ли что

Стражник пошел обсудить произошедшие события с сослуживцами, а Куин встретил своего недавнего знакомца...
Quin Jareg: [Talk] Гвидо?
Gvido van Gaallen: [Talk] я
Quin Jareg: [Talk] Ты как всегда вовремя
Gvido van Gaallen: [Talk] здравствуй
Quin Jareg: [Talk] *кивнул головой* приветствую
Gvido van Gaallen: [Talk] *поднял брови
Gvido van Gaallen: [Talk] *удивлен

*** Часть текста пропущена по техническим причинам, называемым в народе «Вылет» (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)

Quin Jareg: [Talk] Страж говорит. что это возможно шутки некроманта
Gvido van Gaallen: [Talk] *обреченно - теперь еще и некромант?
Quin Jareg: [Talk] Да-да
Gvido van Gaallen: [Talk] вампиры, некроманты..

Разговор компании прервал залитый кровью Стражник... Увидев соратника в столь плачевном состоянии Гвида незамедлительно бросился оказывать первую помощь...
Стражник: [Talk] Благодарю, добрый сэр... Уже значительно лучше...
Quin Jareg: [Talk] Нужно дождаться утра
Gvido van Gaallen: [Talk] *Стражнику* помочь раненым мой долг
Quin Jareg: [Talk] Ты это слышал?
Gvido van Gaallen: [Talk] ночью действительно становится небезопасно...
Quin Jareg: [Talk] Я должен отдохнуть...
Gvido van Gaallen: [Talk] *смотрит по сторонам*
Стражник: [Talk] Нужно бы ворота прикрыть... *Закрывает створки ворот*
Gvido van Gaallen: [Talk] *всматривается в ночную мглу*

Внезапно с другой стороны стены раздался крик одного из солдат...
Стражник: [Talk] Враг!
Другой голос подхватил...
Стражник: [Talk] Замечен Враг!
Стражник: [Talk] Смотри на тени о тьме!
Gvido van Gaallen: [Talk] где враг?
Стражник: [Talk] На помощь!
Стражник: [Talk] Твари !!!!
Quin Jareg: [Talk] Опять

Выбежавшая за ворота компания увидела уже знакомую картину... Недалеко от ворот Фрэндли Арм один из охранников постоялого двора отбивался от трёх гулей, атаковавших его одновременно с разных сторон... Обнажив оружие товарищи бросились на выручу уже слабеющему пареньку...
Quin Jareg: [Talk] А ну-ка!
Gvido van Gaallen: [Talk] ррр

Благодаря помощи двух опытных приключенцев эта битва закончилась так же внезапно, как и началась... Позже, вытирая оружие от налипших комков дурно пахнущей слизи, уставшие бойцы обсуждали...
Стражник: [Talk] Невероятно...
Gvido van Gaallen: [Talk] мерзость.
Quin Jareg: [Talk] Откуда они?
Стражник: [Talk] Я благодарю вас за помощь!
Quin Jareg: [Talk] Не проблема
Gvido van Gaallen: [Talk] рад был помочь
Quin Jareg: [Talk] Надо найти источник
Стражник: [Talk] Это может помочь вам в путешествиях... *Протягивает два мешочка с золотыми монетами*
Gvido van Gaallen: [Talk] не место мертвым в городах живых
Gvido van Gaallen: [Talk] *кивнул*
Стражник: [Talk] И не отказывайтесь...
Стражник: [Talk] Если бы не вы, многие сегодня пали бы...
Quin Jareg: [Talk] *пересыпал деньги в свой мешочек* Лишними не будут, благодарю
Стражник: [Talk] Это я Благодарю вас..
Gvido van Gaallen: [Talk] не за что
Quin Jareg: [Talk] Ты слышал?
Gvido van Gaallen: [Talk] нет* что
Quin Jareg: [Talk] Голос...странный, как будто из-под земли
Gvido van Gaallen: [Talk] *прислушивается*
Quin Jareg: [Talk] Давай-ка сделаем кружочек вокруг стен
Quin Jareg: [Talk] Если что прижигай зомби
Gvido van Gaallen: [Talk] *осматривается*

Финита...
Вообще то, надеюсь на освоение темы «Истории шарда» со стороны игроков... Пока события освещает только Макс Йелт в своём дневнике... Присоединяйтесь.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Djang   Логи отыгрыша   Apr 9 2009, 11:55
- - Balamut   Откорректированый лог: 08.04.2009 ночь.. Неприятн...   Apr 9 2009, 12:18
- - Irdies   Цитата(Balamut @ Apr 9 2009, 12:18) Вообщ...   Apr 9 2009, 12:37
- - Djang   модераторские права только у Селестиала.   Apr 9 2009, 13:15
- - Balamut   RE: Логи отыгрыша   Apr 9 2009, 15:42
- - Irdies   ЦитатаБольше всего от меня сегодня перепало Гвидо,...   Apr 9 2009, 16:03
- - Njkzy   2Balamut Цитата(Balamut @ Apr 9 2009, 15...   Apr 9 2009, 16:22
- - Djang   Нам срочно нужен кат o_O   Apr 9 2009, 16:36
- - Irdies   Цитата(Njkzy @ Apr 9 2009, 16:22) \M...   Apr 9 2009, 16:51
- - DonnyBrasko   Отличное приключение получилось! Жаль только ...   Apr 9 2009, 17:06
- - Njkzy   RE: Логи отыгрыша   Apr 9 2009, 17:13
- - Balamut   Цитата(DonnyBrasko @ Apr 9 2009, 18:06) Ж...   Apr 9 2009, 17:37
- - Njkzy   Раз пошла такая пьянка... эпизод после ухода Балам...   Apr 9 2009, 18:00
- - Balamut   Говорю спасибочки Njkzy, а так же приветствую Kain...   Apr 9 2009, 18:18
- - Njkzy   Цитата(Balamut @ Apr 9 2009, 18:18) С нет...   Apr 9 2009, 18:36
- - Irdies   !!! Cделал скриптик транслирующий лог...   Apr 9 2009, 22:44
- - Njkzy   Делись! =)   Apr 9 2009, 22:50
- - Hank   Замечательно!   Apr 9 2009, 22:58
- - Irdies   Ну он сырой еще.. надо думать немного..   Apr 9 2009, 22:59
|- - Njkzy   Цитата(Irdies @ Apr 9 2009, 22:59) Ну он ...   Apr 9 2009, 23:33
- - Balamut   Очень важно оставить [Говорит группе] [Talk] и про...   Apr 9 2009, 23:22
- - Irdies   Ну я вообще скрипт писал, что бы постить было удоб...   Apr 9 2009, 23:27
- - Hank   Цитатаnjkzy_mage] помагает определиться с игроком,...   Apr 10 2009, 00:06
- - Njkzy   RE: Логи отыгрыша   Apr 13 2009, 23:09
- - Hank   Сильны! Классно! P.S. А моего шрифта не...   Apr 13 2009, 23:44
- - Djang   Для справки. В смайликах нет ничего плохого. Ставь...   Apr 14 2009, 00:00
- - Njkzy   Силвос и Макс встретили на прибрежном тракте подоз...   Apr 15 2009, 21:39
- - Kcapra   ребят, я сильно извиняюсь за вчерашнее подобие оты...   Apr 16 2009, 07:03
- - Njkzy   Еще один эпизод, происходил сразу после того, как ...   Apr 24 2009, 22:10
- - Njkzy   Сегодня случилось страшное... Стадо героев отправи...   Apr 29 2009, 23:49
- - Motoki   Здесь что нибудь когда нибудь будет) может быть   May 1 2009, 01:04
- - Njkzy   RE: Логи отыгрыша   May 1 2009, 01:44
- - Balamut   to Njkzy Спасибо за лог . Есть просьба и думаю реа...   May 1 2009, 10:33
- - Njkzy   Balamut, хорошо, учту пожелания начальства Но все...   May 4 2009, 11:17
- - Motoki   Вичо и Силвос встретились на втором этаже Френдли ...   May 6 2009, 00:04
- - Balamut   Славненько попили! Молодчинки!   May 6 2009, 08:00
- - Motoki   Видите, уважаемые, на сколько игрокам худо, плохо,...   May 6 2009, 21:28
- - Balamut   Цитата(Motoki @ May 6 2009, 22:28) Видите...   May 6 2009, 22:22
- - deusex2   ЦитатаПППС. Дервим так и не расплатился по счету...   May 6 2009, 22:34
- - Motoki   Цитата(Balamut @ May 6 2009, 23:22) Ребят...   May 6 2009, 23:58
- - deusex2   ЦитатаНе видел, как ты платил. Чего не видел - тог...   May 7 2009, 00:04
- - Motoki   Цитата(deusex2 @ May 7 2009, 01:04) Не ви...   May 7 2009, 00:12
|- - deusex2   Цитата(Motoki @ May 7 2009, 00:12) Зато и...   May 7 2009, 00:49
- - Celestial   Прошу ДМов временно не выдавать опыт за квесты и л...   May 7 2009, 21:14
- - Djang   ЦитатаПрошу ДМов временно не выдавать опыт за квес...   May 8 2009, 14:30
- - Motoki   RE: Логи отыгрыша   May 16 2009, 01:21
- - deusex2   Джанг с тенью красиво сделал ЦитатаПС. оконча...   May 16 2009, 02:06
- - Motoki   ?Итак, стоят ожившие доспехи. За ними в уголке ком...   May 16 2009, 10:14
- - Njkzy   Так а в чем была фишка загадки с буквами? "О...   May 16 2009, 13:01
- - Djang   Не говорите ему. Я потом его в эту камеру посажу и...   May 16 2009, 13:19
- - Njkzy   Не-не-не, не надо меня жарить!!! Да ...   May 16 2009, 14:16
- - Njkzy   Небольшой эпизод, в котором молодой паладин пережи...   May 22 2009, 10:13
- - Balamut   всем ! Дервиму спасибо особое. Именно его пров...   May 22 2009, 12:34
- - Djang   ЦитатаДумаю ДМ_Джанг устроит массу сложных испытан...   May 22 2009, 12:37
- - Balamut   Так кто же, как не рафинированное ЗЛО, может устро...   May 22 2009, 12:40
|- - deusex2   Цитата(Balamut @ May 22 2009, 11:40) Так ...   May 23 2009, 22:09
- - Djang   Дожили. Полоумные некроманты обзывают мирных бардо...   May 22 2009, 12:46
- - Balamut   , Дрэд Мортус - умненький, но слегка эм... рассеян...   May 22 2009, 12:55
- - iRZHY   К замечаниям прислушался, квенту готовлю, про Торм...   May 22 2009, 21:49
- - Njkzy   Вы жжоте напалмом, господа ДМы Продолжение ист...   May 22 2009, 21:55
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему