![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Раз пошла такая пьянка... эпизод после ухода Баламута. Появление новенького.
Vicho Brasco: [Talk] Как нибудь надо продолжить путешевствие в Кэндклип Gvido van Gaallen: [Говорит вам] а где стражник? Max Yelt: [Talk] стражник ушел Vicho Brasco: [Talk] Как-нибудь Vicho Brasco: [Talk] \\жалко опыта не получили Gvido van Gaallen: [Talk] мне действительно нужно будет наведатся в Кендлкип Max Yelt: [Talk] \\так ничего и не сделали)) Vicho Brasco: [Talk] \\а то снова на 1 левел скатился Gvido van Gaallen: [Talk] / убили стража Gvido van Gaallen: [Talk] / встретили вампира Gvido van Gaallen: [Talk] гонялись за гулями Gvido van Gaallen: [Talk] сидели за решеткой ) Vicho Brasco: [Talk] Макс расскажи откуда взялся этот вамприр Gvido van Gaallen: [Talk] Осталось дождаться заката Max Yelt: [Talk] это эммм... длгая история Gvido van Gaallen: [Talk] и исповедаться в молитве Max Yelt: [Talk] приветствую //подошедшему незнакомцу Gvido van Gaallen: [Talk] *смотрит на странное существо с обсидиановой кожей Kain D'Armandi: [Talk] *раздраженно покосился на закованного в доспехи человека* Max Yelt: [Talk] *смотрит на Вичо и незнакомца, сравнивает* Vicho Brasco: [Talk] Какие проблемы Странник? Vicho Brasco: [Talk] Видно никаких Kain D'Armandi: [Talk] Проблемы... У меня нет проблем. Или у Вас, сударь, есть желание их предоставить? Gvido van Gaallen: [Говорит вам] а куда я должен написать о случившемся? Vicho Brasco: [Talk] Я даже и не думал Kain D'Armandi: [Talk] Тогда прошу простить мне мои резкие слова Kain D'Armandi: [Talk] У меня была тяжелая ночь Vicho Brasco: [Talk] Но учитывая что перед тобою трое вооруженных людей ты мог бы осторожней выбирать слова Gvido van Gaallen: [Talk] кто ты незнакомец с черной как агат кожей? Kain D'Armandi: [Talk] Мое имя Кейн Д'Арманди, но я больше известен как Блэки Gvido van Gaallen: [Talk] и откуда же ты Блэки? Gvido van Gaallen: [Talk] и что тебя привело сюда? Kain D'Armandi: [Talk] Зов моря, звон монет Kain D'Armandi: [Talk] К сожалению, мой корабль ушел в плавание без меня Vicho Brasco: [Talk] Мы забыли представиться Гвидо Vicho Brasco: [Talk] Я Вичо Vicho Brasco: [Talk] Вичо Браско Max Yelt: [Talk] Макс Kain D'Armandi: [Talk] Весьма приятно, господа. Vicho Brasco: [Talk] Взаимно Vicho Brasco: [Talk] *как мне иногда нравится хорошие манеры* Vicho Brasco: [Talk] *иногда* Max Yelt: [Talk] а в каком порту приключилась с вами такая неприятность? Kain D'Armandi: [Talk] Сударь, мои проблемы это мои проблемы. *косо усмехается* Не думаю, что они будут Вам интересны. Max Yelt: [Talk] ну что вы, отнюдь, мне интересно решительно все, издержки характера Kain D'Armandi: [Talk] -OOC: А мы сейчас регионально в какой части Фаэруна находимся-то? о_О //тут очевидно случился приступ географического кретинизма =) Max Yelt: [Talk] \\побережье меча, Балдурс Гейт, Кэндлкип //тут Гвидо отошел поговорить с Бимбо Мирроршейдом, незнакомца выкинуло, он пытался перезайти и наплодил клонов Gvido van Gaallen: [Talk] *помахал руками Max Yelt: [Talk] \\короче ладно, я в офф Max Yelt: [Talk] *зевает* Vicho Brasco: [Talk] \\ощл Vicho Brasco: [Talk] \\в смысле ок Vicho Brasco: [Talk] \\клоны Max Yelt: [Talk] \\дубли Gvido van Gaallen: [Talk] *поражен увиденным Vicho Brasco: [Talk] \\Дма нет Kain D'Armandi: [Talk] *трясет головой и удивленно смотрит в пустоту перед собой* Kain D'Armandi: [Talk] Кажется, у меня начинаются галлюцаниции... Max Yelt: [Talk] \\ДМа давно нет Бимбо Мирроршейд: [Talk] Рад тебя видеть во Фрэндли Арм! Может ли Бимбо чем-то помочь? Vicho Brasco: [Talk] \\Спать неохота завтра никуда не надо Kain D'Armandi: [Talk] Что это за место? Бимбо Мирроршейд: [Talk] Конечно же "Френдли Арм"! Самый уютный постоялый двор на Торговом Пути. Kain D'Armandi: [Talk] На самом деле, мне нужно совсем другое. Бимбо Мирроршейд: [Talk] Что же, друг? Kain D'Armandi: [Talk] Не сегодня. Max Yelt: [Talk] я пожалуй пойду Vicho Brasco: [Talk] Валяй Gvido van Gaallen: [Talk] *чувствует охватишую усталость Gvido van Gaallen: [Talk] Всем доброй ночи И все разошлись. Сообщение отредактировал Njkzy - Apr 9 2009, 21:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 20:44 |