![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Итак, очередной гигантский лог (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цвета вставлены спец. прогой, но она пока в глубокой бете, как будет релиз - выложу.
Небольшая предыстория. Темный эльф, только попавши на глаза отряду был бессовестно атакован и убит. И вот что было несколько позже. Max Yelt: [Говорит вам] Баламут в офф, его лагает //Куину //я зашел во Френдли Арм Силвос Курой: [Talk] Где то я Вас видел... Quin Jareg: [Говорит вам] ваще офф или на время? Max Yelt: [Говорит вам] вроде вообще, ты пока не заходи в таверну //Куину Max Yelt: [Говорит вам] я тут с дроу общаюсь)) //Куину Max Yelt: [Talk] да, мы... встречались Quin Jareg: [Говорит вам] о щас буду дружиться..пусть не уходит Max Yelt: [Talk] во время... инцедента Quin Jareg: [Talk] Вижу ты вновь в этом мире... Силвос Курой: [Talk] Ай ай, что бы вы не думали я тут не при чем! Quin Jareg: [Talk] *прохладно смтрит на дроу* Max Yelt: [Talk] *напряженно смотрит на Куина и эльфа* Quin Jareg: [Talk] Остановись... Quin Jareg: [Talk] *снял шляпу* Quin Jareg: [Talk] Мое имя Куин *протягивает руку* Силвос Курой: [Talk] *недоверчиво смотрит на протянутую руку* Силвос. Приятно познакомиться *пожимает руку* Quin Jareg: [Talk] Если Лорд Келемвор счел, что ты имеешь право жить, то я приношу свои извинения *кивнул* Max Yelt: [Talk] *удовлетворенно посмотрел на Куина* Quin Jareg: [Talk] Это мой друг Макс *показывает на халфлинга* Силвос Курой: [Talk] Извенения приняты. *улыбнулся* Quin Jareg: [Talk] А это мой медведь Риккардо *дал мишке бублик* Max Yelt: [Talk] *кивнул* Quin Jareg: [Talk] Что привело тебя сюда? Силвос Курой: [Talk] Приятно познакомиться! *улыбка стала еще шире* Силвос Курой: [Talk] Эм... Некоторые проблемы.. гм.. семейные. Quin Jareg: [Talk] Не смею лезть в дела семьий... Max Yelt: [Talk] *оглянулся на Бимбо, перевел взгляд на медведя* Quin Jareg: [Talk] Макс...у нас есть еще дело Max Yelt: [Talk] угу Quin Jareg: [Talk] Сильвос, нам пора....надеюсь еще увидимся *поклонился в пояс* Силвос Курой: [Talk] Не смею вас задерживать. Рад, что.. инцидент.. исчерпан. Quin Jareg: [Talk] *улыбнулся* Max Yelt: [Talk] *широко улыбнулся* Силвос Курой: [Talk] *удивленно смотрит на Куина* Quin Jareg: [Talk] Вот видишь, друг мой..а ты переживал Max Yelt: [Talk] мдааа... интересный у тебя способ знакомства заводить Quin Jareg: [Talk] *смеется...нет ржот* Да ну брось ты! Quin Jareg: [Talk] \\нет все-таки я офф.... Max Yelt: [Talk] убиваешь, а потом, О! Вы живы, значит хороший.. Quin Jareg: [Talk] \\надо =( Quin Jareg: [Talk] Но ведь тебя я не убил *подмигнул* Max Yelt: [Talk] тогда тебя и звали по-другому Max Yelt: [Talk] *подмигнул в ответ* Quin Jareg: [Talk] *пожал плечами* возможно...это было в другой жизни Quin Jareg: [Talk] Рикардо! Quin Jareg: [Talk] Пойдем какать будешь, второй день запор у тебя *потрепал мишку по холке* Quin Jareg: [Talk] Макс, прошу прощения..дела Max Yelt: [Talk] *сочуственно посмотрел на медведя* Max Yelt: [Talk] *сел на камень* Quin Jareg: [Talk] *сел на траву и зукурил* Он там долго будет Quin Jareg: [Talk] \\всем пока! Quin Jareg: [Talk] \\может позжее и буду Силвос Курой: [Talk] Его друг заболел? Max Yelt: [Talk] да, *усмехается* он его бубликами перекормил Max Yelt: [Talk] и бедный медведь теперь просра... гм.. не может Силвос Курой: [Talk] *широко улыбнулся* И часто такое с ним? Max Yelt: [Talk] с медведем или Куином? Силвос Курой: [Talk] С медведем. *рассмеялся* Max Yelt: [Talk] ну-у-у, первый раз вроде *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] *присел на камень рядом* (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/pQ0KvUhIMv.jpg) Max Yelt: [Talk] темно... Силвос Курой: [Talk] Недостаточно. Max Yelt: [Talk] насколько я знаю, вы не любите свет... Силвос Курой: [Talk] Почему же. Силвос Курой: [Talk] Свет красивый... Max Yelt: [Talk] ну не знаю, говорят.. Силвос Курой: [Talk] Говорят? Силвос Курой: [Talk] И какие же слухи ты слышал о моих родичах?) Силвос Курой: [Talk] /ой) Max Yelt: [Talk] \\вырвалось?)) Силвос Курой: [Talk] /смайлики это как алкоголизм... вроде на хочется а руки сами тянутся(с) Max Yelt: [Talk] ну вроде как вы не любите солнце, да и вообще никого не любите, кроме себя *задумчиво посмотрел на Силвоса* Силвос Курой: [Talk] *вздохнул* Ну, на самом то деле так оно и есть... Но в семье не без урода... К счастью или к сожалению... Силвос Курой: [Talk] Ммм... Сэр Макс, а что это мы сидим тут и мёрзнем? Max Yelt: [Talk] *улыбнулся* так ты значит урод и любишь солнце? Max Yelt: [Talk] какой я сэр, ты что? *усмехнулся* Max Yelt: [Talk] а сидим птому что тут тихо и небо красивое... Силвос Курой: [Talk] Солнце... интересно. Хотя и приносит мучения... Силвос Курой: [Talk] *ухмыльнулся* Вы знаете толк в отдыхе! Max Yelt: [Talk] слушай, а сколько тебе лет? Max Yelt: [Talk] просто ты так говоришь "вы", что я чувствую себя стариком Силвос Курой: [Talk] *На лице сильнейшее удивление* около 60 или 70... Точнее не знаю. Max Yelt: [Talk] ого, а мне всего 20 Силвос Курой: [Talk] На "вы" называю так как читал что на поверхности так говорят с теми, кого уважают. Силвос Курой: [Talk] 20? Действительно, Вы развиваетесь быстрее чем дроу... Max Yelt: [Talk] ну, а тех с кем дружат называют на ты Max Yelt: [Talk] так что давай на ты, не люблю всю эту официальщину Силвос Курой: [Talk] Ого! Хорошо, сэр Макс, на ты так на ты. Max Yelt: [Talk] кстати, ты сказал, что точно не знаешь свой возраст, почему? Силвос Курой: [Talk] Не уделял этому особое внимание. Были более интересные занятия, нежели дни считать! Силвос Курой: [Talk] Сэр Макс, а почему ты вот тут так сидиш спокойно рядом со мной, спокойно задаеш такие вопросы? Max Yelt: [Talk] да... я бы наверное тоже устал считать, но мне каждый год не напоминали*усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] *усмехнулся в ответ* Max Yelt: [Talk] а почему бы нет, сэр Силвос? Силвос Курой: [Talk] Твой друг... Силвос Курой: [Talk] Куин... Как то особо не задумывался... и... Max Yelt: [Talk] ну, я не думаю, что нужно ко всем относится... стереотипно Max Yelt: [Talk] предпочитаю индивидуальный подход Силвос Курой: [Talk] Странный ты парень *рассмеялся* Max Yelt: [Talk] да, мне говорили *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] эх, а небо действительно красивое... Max Yelt: [Talk] *подставил руку под дождь* Силвос Курой: [Talk] Макс, а что тебя сюда привело? Max Yelt: [Talk] да, вот только в тучах все Силвос Курой: [Talk] Или ты тут родился? Max Yelt: [Talk] нет, родился я не тут Max Yelt: [Talk] хотя и не особо далеко отсюда, в Амне Max Yelt: [Talk] *взглянул на горизонт* светает Max Yelt: [Talk] а сюда пришел искать приключений Max Yelt: [Talk] *себе под нос с усмешкой* на свою задницу Силвос Курой: [Talk] Значит... авантюрист, так? Силвос Курой: [Talk] Значит нашел? *ухмыльнулся* Max Yelt: [Talk] можно по разному называть, пускай будет авантюрист Max Yelt: [Talk] да, есть немного... пробудешь тут подольше услышишь пару слухов *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] /суд, вампиры и все дела?) Max Yelt: [Talk] \\угу) Max Yelt: [Talk] пошли я одно место покажу, там тоже посидеть можно Max Yelt: [Talk] идем //Перешли на 3 этаж Френдли (IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/SxDd3v3XRs.jpg) Силвос Курой: [Talk] Ого, какой вид! Силвос Курой: [Talk] *всметривается в даль* Max Yelt: [Talk] вот *плюхнулся в кресло* на пару этажей ближе к солнцу и звездам Силвос Курой: [Talk] Макс, а почему? Max Yelt: [Talk] что почему? *недоуменно посмотрел на Силвоса* Силвос Курой: [Talk] Ну пошел искать... приключений на свою задницу * рассмеялся* Max Yelt: [Talk] а-а-а, ну скучно стало я думаю... Max Yelt: [Talk] фермерская жизнь не располагает... Силвос Курой: [Talk] "скучно стало, я думаю"? *ичередной удивленный взгляд на Макса* Max Yelt: [Talk] ...к чему-то интересному Max Yelt: [Talk] *покачался в кресле* Max Yelt: [Talk] мне всегда хотелось посмотреть мир, узнать что-то новое.. Силвос Курой: [Talk] Мир посмотреть, да? Max Yelt: [Talk] а тут эти семейные проблемы.... хотя сейчас я понимаю, что они были правы.. Силвос Курой: [Talk] Тоже с семьеё не поладили? Max Yelt: [Talk] но назад уже поздно поворачивать, впереди столько всего Max Yelt: [Talk] да уж, Масимилиан то, Максимилиан это, так себя уважающие себя хафлинги не ведут *раздраженно* Силвос Курой: [Talk] Ахахаха! *громко и долго смеётся* Max Yelt: [Talk] что, знакомая ситуация? *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] К несчастью нет... Силвос Курой: [Talk] В обществе дроу нескольно иные... семейные ценности. Силвос Курой: [Talk] *шюрит глаза* Макс, тут кажется крепость есть... Кэндэлкип. Max Yelt: [Talk] ну да, недалеко... Силвос Курой: [Talk] Бывали там? Max Yelt: [Talk] меня там, хех, знают *усмехнулся* Max Yelt: [Talk] ты опять на вы? Силвос Курой: [Talk] Нет. Ты же, как я понимаю в группе путешествуеш. С Куинои например. Max Yelt: [Talk] ну да, чаще всего не один Силвос Курой: [Talk] Там еще ктото был. познакомиться и разглядеть не успел *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] А там хранилище книг такое же огромное, как рассказывают? Max Yelt: [Talk] кстати, а тебя что привело... наверх? Насколько я знаю 70 лет не тот возраст для дроу чтобы... Max Yelt: [Talk] не знаю, наверное большое, я сам изначально пришел сюда в поисках книг Силвос Курой: [Talk] Не вдоваясь в подробности... *взглянул на Макса* Max Yelt: [Talk] люблю читать.. Силвос Курой: [Talk] Да? *глазки загорелись* Max Yelt: [Talk] *не стал настаивать* Max Yelt: [Talk] слушай, а ты кто по профессии? Силвос Курой: [Talk] Учился на волшебника. Но к сожалению так и не смог освоить исскуство. Но оказались джругие... таланты. Силвос Курой: [Talk] \Чернокнижник))) Max Yelt: [Talk] О! я тоже потихоньку магию осваиваю Силвос Курой: [Talk] Сами? Max Yelt: [Talk] да, по книжкам... Силвос Курой: [Talk] Ого, да ты талант! Max Yelt: [Talk] я почему спросил-то. у меня тут куртка кожаная есть, таскаю с собой зазря, тебе не нужна? Max Yelt: [Talk] да, ладно я далеко не продвинулся *смущенно* Силвос Курой: [Talk] \\ не думаю что этот персонаж долго проживет ник. имя на кирилице*( Max Yelt: [Talk] пару заклинаний знаю... Max Yelt: [Talk] \\ну как бы да... Силвос Курой: [Talk] Отказываться не стану. И так на мели. Но прибереги её на потом *подмигнул* Max Yelt: [Talk] хорошо Силвос Курой: [Talk] Пару заклинаний? Знаешь? И учился сам? Max Yelt: [Talk] да... у одного волшебника когда-то книжку "позаимствовал" Max Yelt: [Talk] плюс мне здесь пару волшебшиков помогли... Силвос Курой: [Talk] Позаимствовал? Чтото подсказывает что ты не простой волшебник. Max Yelt: [Talk] ну, начинал я не с волшебства *усмехнулся* Max Yelt: [Talk] так сложилось... Силвос Курой: [Talk] *улыбнулся* Намёк понял. Max Yelt: [Talk] еще немного фехтовть умею, но тоже так... самодеятельно Max Yelt: [Talk] *достал и похвастался рапирой* Max Yelt: [Talk] волшебная... Силвос Курой: [Talk] Ого! Искустная работа! Силвос Курой: [Talk] Сам сделал? Max Yelt: [Talk] я её нашёл... в бандитском тайнике Силвос Курой: [Talk] Или опять... "одолжил"? Max Yelt: [Talk] ну она же была не их, согласись Max Yelt: [Talk] *убрал рапиру в ножны* Max Yelt: [Talk] *прищурился на солнце* тебе не печёт? Силвос Курой: [Talk] Соглашусь... Эти негодяи забрали мио пожитки *бурчит под нос чтото невнятное и явно не лестное* Силвос Курой: [Talk] Печет. Но... На поверхности оно большую часть суток на небе. Силвос Курой: [Talk] А спускать в пещеры мне не очень... Max Yelt: [Talk] хочешь сказать, что придется привыкать? Max Yelt: [Talk] *оценил серьезность семейных проблем* Силвос Курой: [Talk] Ну, живут же тёмные эльфы как то на поверхности! Слышал я о парочке... Max Yelt: [Talk] да, Дриззт известная личность в Королевствах Силвос Курой: [Talk] Да ничего там серьездного не произошло! Ну провел я обряд неправильно... Ну руну не так начертил! Max Yelt: [Talk] ага, подробности *усмехнулся* Силвос Курой: [Talk] Я уже не могу выносить просто твой взгляд *усмезнулся* Max Yelt: [Talk] нет, я не настаиваю, просто интерсно до жути Силвос Курой: [Talk] *Улыбка до ушей* Силвос Курой: [Talk] Ну призвал я тварь с нижних планов. Силвос Курой: [Talk] Ну пошалила она немного... Max Yelt: [Talk] эм-м-м Max Yelt: [Talk] сильно немного? Силвос Курой: [Talk] Я честно не хотел! *ехидно улыбнулся* Max Yelt: [Talk] да я верю-верю *сделал честные глаза* Силвос Курой: [Talk] Незнаю. Я оценил свои шансы прожить еще пару дней... Силвос Курой: [Talk] Собрал монатки, что были и ушел под шумок. Силвос Курой: [Talk] Вобщем то и всё *подмигнул* Max Yelt: [Talk] ясно... а теперь хочешь попасть в Кэндлкип и продолжить образование? Neli Blake: [Говорит вам] Привет, можно к вам? Max Yelt: [Talk] чтобы когда они тебя найдут было чем ответить? Силвос Курой: [Talk] Было бы неплохо. Конечно можно методом проб и ошибок... Но уж слишком дружелюбное место этот Фрэндли Арм! Max Yelt: [Говорит вам] поднимайся, ты как к темным эльфам относишься?) //Нели Neli Blake: [Говорит вам] Терпимо ) Пати ) Силвос Курой: [Talk] И это тоже. Max Yelt: [Talk] да, нехорошо будет Бимбо свинью подложить... в виде демона Max Yelt: [Говорит вам] на третий этаж //Нели Neli Blake: [Говорит вам] Третий этаж чего? Max Yelt: [Говорит вам] Френдли Арм //Нели Силвос Курой: [Talk] или нескольки... *сделал невинные глаза* Max Yelt: [Talk] *громко рассмеялся* Max Yelt: [Talk] да, это будет слишком, тут и так неспокойно с этими жителями бездны... Neli Blake: [Говорит группе] Оооо... смотрю Берегост-то ожил... Силвос Курой: [Talk] Макс, а правдо что сдешние официантки-големы? Max Yelt: [Говорит вам] да, есть немного)) //Нели Max Yelt: [Talk] да вроде нет, с чего ты взял? Силвос Курой: [Talk] Просто читал однажды... \\ На сайте в географии написано))) Max Yelt: [Talk] да ну, не может быть... может это Бимбо для популярности насочинял? Neli Blake: [Говорит группе] Пойдемте за гоблинскими ушами? Силвос Курой: [Talk] Хм... и такое возможно? Max Yelt: [Talk] а кто его знает... *пожал плечами* Max Yelt: [Говорит вам] мы уж ходили сегодня) Силвос Курой: [Talk] Ты сказал что тут неспокойно... Силвос Курой: [Talk] Я конечно не настаиваю *приготовился слушать* Житель: [Talk] Здесь прекрасно: много новых лиц, но не так шумно, как в Балдурс Гейте. Max Yelt: [Talk] да тут не поймешь Max Yelt: [Talk] демон вроде как бегает по округе, но я его не видел Силвос Курой: [Talk] Демон? Max Yelt: [Talk] плюс моя история *не хочет о ней распространяться* Силвос Курой: [Talk] *сделал грустное выражение лица* Max Yelt: [Talk] привет *повернулся к девушке* Силвос Курой: [Talk] Вечер добрый, Леди... Max Yelt: [Talk] потом как-нибудь расскажу *Силвосу* Neli Blake: [Talk] Приветствую. Силвос Курой: [Talk] *подмигнул Максу* Max Yelt: [Talk] *оценил красоту утра* Neli Blake: [Talk] Вы заняты или свободны ? Max Yelt: [Talk] а чего бы вам хотелось? Силвос Курой: [Talk] *молчит* Neli Blake: [Talk] Хотелосб бы помощи в пробовании на зуб нескольких бандитов на Львиной Тропе... Max Yelt: [Talk] я бы с удовольствием, если вы развеите некоторые мои сомнения... Neli Blake: [Talk] Развею, развею *машет руками* Силвос Курой: [Talk] Леди, после моей первой встречи с ними ч очулился в местах... не столь отдаленных. *покосился на храм* Neli Blake: [Talk] Говорю о простых бандитах... оборванцах... Max Yelt: [Talk] есть человек, Гвидо, он настоятельно не советовал так сказать... связываться с вами... Neli Blake: [Talk] Кто? Max Yelt: [Talk] высокий такой, постоянно в доспехах ходит еще Neli Blake: [Talk] Здесь каждый второ "высокий такой" и каждый третий в доспехах ходит... Max Yelt: [Talk] мол, вы стреляете в спину тем, с кем рядом сражаетесь Neli Blake: [Talk] Но могу сказать, что недавно прибыла и вообще еще ни с кем толком не встречалась... Силвос Курой: [Talk] *пристально всмотрелся в женщину* Neli Blake: [Talk] Скорее всего вы меня с кем-то путаете... Neli Blake: [Talk] Или путаете меня, конечно... Neli Blake: [Talk] Ну, как поможете? Max Yelt: [Talk] ну мы с вами виделись, тут недалеко *показывает в строну леса Острых зубов* мы как раз были с Гвидо Neli Blake: [Talk] Ктоже вас в зараслях различит-то... Neli Blake: [Talk] В смысле - всех... Neli Blake: [Talk] Тоесть ничего не имею против полуросликов.. Neli Blake: [Talk] Тоесть... Neli Blake: [Talk] Ну, вы поняли... Max Yelt: [Talk] *смотрит на девушку* Neli Blake: [Talk] *смущенно* Max Yelt: [Talk] так вы же вроде следопыт, если я не ошибаюсь Силвос Курой: [Talk] Чем вам бандиты неугодили? Neli Blake: [Talk] Какой следопыт... только что фермерство забросила... Neli Blake: [Talk] Ооооо... Max Yelt: [Talk] ну, тогда начинающий... Neli Blake: [Talk] Как же все здесь любят поболтать... Max Yelt: [Talk] *Силвосу* так это ж бандиты, они и тебе не угодили *усмехнулся* Силвос Курой: [Шепчет] И она решила их всех поубивать? Max Yelt: [Talk] очевидно... Max Yelt: [Talk] нетерпеливая... прям как я Силвос Курой: [Шепчет] Мило. Учитывая то, что тебе рассказывал о ней твой приятель. Силвос Курой: [Шепчет] Это правда? Max Yelt: [Talk] не знаю, он так сказал, а он избранник Хелма или что-то вроде того, не должен врать... Силвос Курой: [Talk] Хм.. Max Yelt: [Talk] ладно, было приятно поговорить, пойду я отдохну, а то эти гоблины меня так ушатали *потер шею* Силвос Курой: [Talk] Бывай, Макс! Приятно было поболтать. \\ Надеюсь я тебя не утомил) Max Yelt: [Talk] сходим как-нибудь в Кэндлкип, когда все уляжется Max Yelt: [Talk] \\хе-хе, сейчас буду наш разгвор на форум постить)) Силвос Курой: [Talk] *улыбнулся* Силвос Курой: [Talk] \\ Аааа !О_О Max Yelt: [Talk] *ехидно усмехнулся* Сообщение отредактировал Njkzy - Apr 27 2009, 22:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:59 |