![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Еще один эпизод, происходил сразу после того, как Макс и Силвос встретили Ланса на тракте:
/*ох, где же ты, тэг спойлера*/ Макс Йелт и Силвос Курой вбегают в гостиницу Френдли Арм с улицы. Силвос Курой: Хахаха! Max Yelt: [Шепчет] хех, вечно они на это обижаются... Силвос Курой: [Шепчет] Значит не первый раз? Max Yelt: [Шепчет] да, было дело... Max Yelt: есть еще задумка... её одна девушка подкинула Силвос Курой: мммм? Max Yelt: [Шепчет] пошли отойдем *покосился на стражника, потом на Бимбо* Max Yelt: на крышу? Силвос Курой: Да! *глазки загорелись* Поднялись на третий этаж. Силвос Курой: Опять дождь... *всматривается вдаль* Силвос Курой: Одежду можно не сушить.... Max Yelt: *встал на самый край* Max Yelt: вон видишь гонг внизу? Силвос Курой: Угу *с интересом смотрит на Макса* Max Yelt: *достал здоровенный моргенштерн* а эту штуку? Силвос Курой: Ты моё зрение проверяешь? *рассмеялся* Max Yelt: вооот, а что будет, если её применить к гонгу? Силвос Курой: ээээ.... Громкий глухой звук... Силвос Курой: И ай-яй-яй от вооон тех стражников! Max Yelt: ну, это если поймают... Силвос Курой: *рассмеялся еще громче* Max Yelt: я все продумал, долбишь в гонг, потом с разбегу в воду, проплываешь под водой и прячешься за домиком механиков Max Yelt: *гордо улыбнулся* Силвос Курой: *осматривает гонг, озеро и домик* Max Yelt: *попробовал залезть на зубец стены* Силвос Курой: *последовал примеру Макса, забрался и сел* Max Yelt: *уселся на зубце лицом к двери* DM_Balamut : *Свалился со стены* Max Yelt: ёпт.. Макс быстро сбежал вниз за упавшим другом. Max Yelt: ты как, живой? Стражник: Вы бы со спиртным того... полегче! Силвос Курой: *С трудом поднялся* Всё в порядке... Силвос Курой: Со спиртным было бы легче... Max Yelt: *прикинул высоту* Силвос Курой: *проверяет состояние рук-ног* DM_Balamut : *Рука поломана* DM_Balamut : *Правая* DM_Balamut : *Около плеча* Max Yelt: цел? Силвос Курой: Вот... *выругался на языке дроу, проклиная какую то мать и...* Силвос Курой: Кажется... Где тут лекарь? Max Yelt: хех, мне надо это записать *про ругательства* Max Yelt: в храме, пошли Max Yelt: идти-то сможешь? Силвос Курой: *держится левой рукой за правое плечо, опасливо на него поглядывая* Max Yelt: [Шепчет] деньги у тебя есть? Силвос Курой: [Шепчет] Нет... Силвос Курой: [Шепчет] А они вообще меня лечить станут? Max Yelt: [Шепчет] хм, вопрос... Силвос Курой: [Шепчет] Тот негодный дворф... *снова выругался* Max Yelt: [Шепчет] за деньги-то я думаю по-любому станут Клерик Гарла Глиттерголда: *Читает псалтырь* Max Yelt: [Шепчет] давим на жалость? Силвос Курой: Простите... Клерик Гарла Глиттерголда: *Оборачивается/ Клерик Гарла Глиттерголда: Да... Силвос Курой: *мило улыбается* Тут одна проблема.... Клерик Гарла Глиттерголда: *Внимательно слушает* Силвос Курой: *смотрит на плечо* Я конечно не лекарь но... Клерик Гарла Глиттерголда: Что с Вами? Силвос Курой: Могли бы Вы меня осмотреть и подлатать... Клерик Гарла Глиттерголда: *Смотрит удивленно и похоже больше на цыет кожи* Силвос Курой: Я... эм... Силвос Курой: Всё в порядке? Силвос Курой: *шаг назад* Клерик Гарла Глиттерголда: *Осматривает правую руку Силвоса* Клерик Гарла Глиттерголда: *Что то бормочет* Силвос Курой: *закрыл один глаз от боли* Клерик Гарла Глиттерголда: Плечевой сустав... Клерик Гарла Глиттерголда: Так... Клерик Гарла Глиттерголда: А это... Клерик Гарла Глиттерголда: *Смотрит на Силвоса* Клерик Гарла Глиттерголда: Где это Вы так? Силвос Курой: Так... получилось... видите ли... Силвос Курой: *задумывается* Силвос Курой: *с надеждой смотрит на Макса* Max Yelt: *приготовился слушать историю* Клерик Гарла Глиттерголда: Пьяная драка? Max Yelt: нет, ну что вы... Силвос Курой: *отчаянно* не совсем... Клерик Гарла Глиттерголда: *Ждет* Max Yelt: мы сражались со злом Клерик Гарла Глиттерголда: *Удивленно поднимает бровь* Max Yelt: на нас напал зомби! Силвос Курой: Представляете, нежить, на тракте, средь бела дня! Клерик Гарла Глиттерголда: Возьмите, это снимет боль Клерик Гарла Глиттерголда: Но не излечит рану... Силвос Курой: Огромное спасибо... Силвос Курой: *выпивает зелье* Клерик Гарла Глиттерголда: Сейчас... Клерик Гарла Глиттерголда: *Тихо молится* Силвос Курой: Вы излечите меня? 8с надеждой* Клерик Гарла Глиттерголда: Вам легче? Клерик Гарла Глиттерголда: *Выглядит усталой* Силвос Курой: О... Силвос Курой: Огромное спасибо! Клерик Гарла Глиттерголда: Всё, чем могла помочь... Силвос Курой: *осматривает руку, поднимает её, шевелит* Клерик Гарла Глиттерголда: А сейчас извините, мне необходимо вознести молитву... Силвос Курой: Конечно, не смею Вас больше отвлекать... Max Yelt: *немного стыдно* возьмите эти деньги для храма *протягивает 10 золотых* Силвос Курой: [Шепчет] Макс... Клерик Гарла Глиттерголда: *Не обращает внимание на Макса* Max Yelt: [Шепчет] что? Силвос Курой: [Шепчет] Во первых, не мешай барышне, во вторых... Силвос Курой: [Шепчет] Хм... Max Yelt: [Шепчет] *обиделся* ну как хотите... Max Yelt: [Шепчет] пошли Вышли на улицу. Max Yelt: хэх, тут опять темно... DM_Balamut : *На улице очень холодно* Max Yelt: пошли в гостиницу Силвос Курой: Пойдем в таверну... Зашли в таверну. Силвос Курой: Присядем? Max Yelt: наверх? *усмехается* Официантка: Вам столик? Max Yelt: *вопросительно оглянулся на Силвоса* Официантка: *Ждет с нетерпением* М... Max Yelt: может у бара посидим? Силвос Курой: Макс, я на мели... совсем... Официантка: Ну как знаете *Резко разворачивается* Max Yelt: а мы на мели посидим *подмигивает* Силвос Курой: *провожает взглядом официантку* Она точно не голем? Max Yelt: *смеется* да точно-точно Бимбо Мирроршейд: Кхм... чего изволите? Max Yelt: привет, Бимбо Силвос Курой: Приветствую, Бимбо Бимбо Мирроршейд: А, Макс, привет! Силвос Курой: Силвос, забыл? Бимбо Мирроршейд: И тебе привет... *Смотрит насторожено* Силвос Курой: Я у тебя вчера спивался ... Бимбо Мирроршейд: А... ну да... Привыкнуть не могу... Бимбо Мирроршейд: Да шучу! Бимбо Мирроршейд: *Весело подмигивает Силвосу* Max Yelt: *запрыгнул на табурет, чтобы было видно из-за стойки* Силвос Курой: *сел на табурет, улыбнулся Бимбо* Бимбо Мирроршейд: *Смотрит на Макса* Max Yelt: Бимбо, а у тебя запасы вина большие? Бимбо Мирроршейд: Ну... как сказать... в твоё то тощее брюхо влезет! Max Yelt: да мне вроде как и не надо, я о тебе пекусь.. Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] А ты это чего спрашиваешь? Бимбо Мирроршейд: *Поглядывает по сторонам* Max Yelt: [Шепчет] ну, вдруг ты захочешь их пополнить резким экзампляром? Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] Кхм... интересно... Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] Отойдем в сторонку... Max Yelt: [Шепчет] пошли Max Yelt: *Силвосу* я на минутку Силвос Курой: *молча сидит, глядя в одну точку* Макс и Бимбо отошли в угол. Бимбо Мирроршейд: Ну что там у тебя? Max Yelt: *показывает 4 бутылки* Max Yelt: высший сорт! Бимбо Мирроршейд: Ну и что это такое? Бимбо Мирроршейд: Дай гляну... Max Yelt: *покосился на танцовщицу* Бимбо Мирроршейд: Милочка иди погуляй... Max Yelt: *протянул 1 бутылку* Бимбо Мирроршейд: А, не обращай внимания Бимбо Мирроршейд: *Берет бутыль* Бимбо Мирроршейд: Вижу, что не местное... Бимбо Мирроршейд: Откуда оно у тебя? Max Yelt: оно прибыло издалека *видно, что говорит чистую правду* Бимбо Мирроршейд: Макс, не темни *подмигивает* Max Yelt: ну ты же там был *подмигивает в ответ* Бимбо Мирроршейд: А... так это то самое? Бимбо Мирроршейд: *Удивленно смотрит на Макса* Бимбо Мирроршейд: И ... сколько ты за него хочешь? Max Yelt: такие люди не могли подсунуть какое-нибуль пойло... Max Yelt: а сколько ты предложишь? Бимбо Мирроршейд: По 25 за бутыль ... Бимбо Мирроршейд: Ну как? По рукам? Max Yelt: ты что, оно стоит минимум 50! Бимбо Мирроршейд: Ну ты грабитель Макс! Бимбо Мирроршейд: *Видно что мнется* Max Yelt: я? *искренне удивлен и обижен* Бимбо Мирроршейд: Давай хоть по 35 что ли? Бимбо Мирроршейд: Ты ведь деловой человек? Бимбо Мирроршейд: *Дипломатия: чек выигран* Max Yelt: конечно, я деловой и образованный хафлинг *выделил последнее слово* Бимбо Мирроршейд: *9 против 1* Max Yelt: ладно, 40 так 40, уговорил Бимбо Мирроршейд: Ну же Макс 35 - хорошая цена! Max Yelt: ну ладно, уговорил, но только ради наших хороших отношений Max Yelt: *протягивает бутылки* Бимбо Мирроршейд: Так, вот твои 120 монет... *Отсчитывает деньги* Max Yelt: хм? Бимбо Мирроршейд: Что Макс? *удивился* Max Yelt: ты уверен, что все точно? Бимбо Мирроршейд: Эм... а что? Бимбо Мирроршейд: Что то не так? Max Yelt: Бимбо, ты где учился считать? Max Yelt: 4 раза по 35 будет 150! Бимбо Мирроршейд: *Смеется* Max Yelt: *чек на обман))* Силвос Курой: *прислушивается к разговору и дико смеётся* Бимбо Мирроршейд: Держи свои 140 монет *Чек обман: не прошел* Max Yelt: хех, приятно иметь с тобой дело Бимбо Мирроршейд: Давай своё пойло! Max Yelt: прошу Бимбо Мирроршейд: Приятно иметь с тобой дело Макс! Бимбо Мирроршейд: мне трудится пора! Я пойду! Max Yelt: [Шепчет] *Силвосу* меня как всегда надули... Силвос Курой: [Шепчет] Ты дьявол) Силвос Курой: [Шепчет] Видимо ты тоже считать не умеешь... *улыбается* Бимбо Мирроршейд: *Вытирает стаканы и что то насвистывает* Max Yelt: Бимбо, организуй нам ужин, пожалуйста Силвос Курой: [Шепчет] Макс... Бимбо Мирроршейд: Секунду Макс! Присядьде пока за столик! Бимбо Мирроршейд: Лично подам! Max Yelt: пошли за столик Бимбо Мирроршейд: *Выглядит очень довольным* Max Yelt: *сел на стул* Силвос Курой: *молча встаёт и идет за столик* Max Yelt: что ты говорил? Силвос Курой: *сел* Силвос Курой: Я на поверхности недавно... Max Yelt: *взял кусочек непонятно-чего со стола* Силвос Курой: Обьясни... *держит в руках зелье лечения* Max Yelt: что? Силвос Курой: Эта леди из храма... Силвос Курой: Она просто так вылечела дроу и ничего не потребовала взамен... Силвос Курой: *усмехнулся* получи я такую травму .. дома... Max Yelt: ну, не все дроу плохие, и не все люди ненавидят дроу... Силвос Курой: Не в этом дело. Силвос Курой: Помогать просто так... Max Yelt: тем более... она клерик, и должна помогать Силвос Курой: *усехнулся* Силвос Курой: Скажи это клерикам Лолс... Max Yelt: я не очень разбираюсь во всей этой прорве богов *шепчет* Max Yelt: но Гарл вроде добрый... Силвос Курой: Лолс это... *подбирает слова среди кучи брани и проклятий*... Бимбо Мирроршейд: А... друзья мои! Силвос Курой: *смотрит на Бимбо и замолкает* Max Yelt: а может ты просто ей понравился *усмехнулся и пихнул в плечо* Бимбо Мирроршейд: *В руках Бимбо приносит огромну сковороду с жареной картошкой и огромными ломтями оленины* Бимбо Мирроршейд: *Ставит на стол* Max Yelt: ммм, какой запах... Бимбо Мирроршейд: Надеюсь вам придется по вкусу! Силвос Курой: *вдыхает полной грудью* Бимбо Мирроршейд: Наслаждайтесь! Max Yelt: *Силвосу* ты что пьешь? Силвос Курой: Теперь ничего *усмехнулся* Благодарю *Бимбо* Max Yelt: нет, ну не в сухомятку же есть... Силвос Курой: *промолчал* Max Yelt: девушка... Официантка: Да? Max Yelt: скажтите, у вас молоко есть? Официантка: Да, конечно Макс... Max Yelt: можно нам кувшинчик Официантка: Я сейчас принесу... Вам млока василиска или обычного коровьего? Max Yelt: спасибо, боль... гм... коровьего я думаю... Официантка: Как скажете *улыбается* Официантка: Бимбо, где взять молока? Бимбо Мирроршейд: *Не поворачиваясь* Не знаю... Силвос Курой: [Шепчет] Макс, что движет добрыми людьми? Max Yelt: хм, молоко василиска... пил я уже такое... зелье "плоть в камень" называется *усмехнулся* Официантка: *Копается в шкафу* Официантка: Ага... Силвос Курой: У него такой эффект? *удивленно* Quin Jareg: Рикардо..иди-ка отдохни пока, позже выгуляю Max Yelt: ну, не знаю, василиск все-таки... Max Yelt: привет Квин Официантка: Вот Макс... твоё молоко *Ставит на стол бутыль молока* Max Yelt: спасибо Quin Jareg: А зря ты не хочешь молоко василиска попробывать Quin Jareg: Приветствую вас Max Yelt: присаживайся Силвос Курой: Алхимию тоже не учил? *усмехнулся. Краем глаза заметил Куина* Quin Jareg: *развалился на стуле* Проклятые табуретки... Силвос Курой: Приветствую! Max Yelt: некому было учить... Quin Jareg: Вы я вижу...пьянствовать пытаетесь? Max Yelt: *Куину* картошечки? *показывает на сковороду на столе* Силвос Курой: [Шепчет] НИ одного алхимического фолианта не "одолжили"? не верю.... Max Yelt: [Шепчет] да в них черт ногу сломит, там небыло книги "Алхимия для чайников" Силвос Курой: [Шепчет] Думаю она тебе не помогла бы. Ты же полурослик... Quin Jareg: Я вот что думаю.... Max Yelt: *зохавал огромный кусок картошки и запил молоком* Quin Jareg: Гоблины с ума уж сходят, наверное... Max Yelt: *пытается не поддаться на провокации и не подавиться* Quin Jareg: Или валера с этоими гоблинами.... Силвос Курой: *под нос* нежить... жрецы бэйна... демон... бандиты...еще и гоблины.... Quin Jareg: хотя нет, нельзя чтоб они голодные сидели и на караваньщиков нападали Max Yelt: гоблины это ерунда, на низ тем более Кевкас нанимался Силвос Курой: *открыл рот и подпрыгнул на стуле* Quin Jareg: Тьфу ты...вспомнишь... Силвос Курой: *протирает глаза* Max Yelt: что? Quin Jareg: Камень то у меня, а не у Кавкаса вашего..отнести надо. Силвос Курой: Черт, уже глюки пошли... Надо заканчивать обдумывать высокие материи! Max Yelt: *налегает на картошечку с молоком* Max Yelt: *прожевал* Quin Jareg: *взял кусочек сыру и засунул его в рот* Ну что, отнесем камень или я один? Max Yelt: да можно Max Yelt: если осторожно... Quin Jareg: Силвос, ты с нами? Силвос Курой: Хм. Неплохо было бы размяться! Max Yelt: тут такое дело... мы завтра идем делать операцию на сердце одному жрецу Бейна *понизил голос до шопота* Quin Jareg: А что он вам такого хорошего сделал? Силвос Курой: Только дайте мне краткую версию истории... Quin Jareg: Макс тебе ее по дороге трындеть будет Quin Jareg: Идем Max Yelt: постой Силвос Курой: С жрецом темная история... Max Yelt: я сейчас Макс пулей метнулся на второй этаж проветрить мысли. Quin Jareg: А чего ты на легке то разугливаешь? Max Yelt: да, действительно, держи *протягивает кожаную куртку* Силвос Курой: Нуу.... Бандиты... Силвос Курой: В пору, благодарю... Quin Jareg: идемте уже, господа |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:28 |