![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Итак, группа (уже группа, а не стадо) стоит у входа в подземелье Школы Улькастера с намерением избавить-таки Побережье от некоего жреца...
Djaden Corr: откуда тут ловушка? Lance Rustyman: [Говорит группе] Назад всем Branden: р Lance Rustyman: [Говорит группе] пока макс обезвреживает Max Yelt: *размял пальцы* Lance Rustyman: [Говорит группе] Брэн, назад... Lance Rustyman: [Говорит группе] Как успехи? Max Yelt: сложно Lance Rustyman: Чем можем помочь? Riser White: Макс дай потом пару уроков, хорошо?) Max Yelt: *вздохнул* Silvos Kuroi: Голди, привет... Riser White: привет Lance Rustyman: Макс! //Ловушка таки сработала, неприятно стукнув Максимку током Max Yelt: вот зараза! Silvos Kuroi: А, ч.... Lance Rustyman: Ты чтож это Djaden Corr: привет Lance Rustyman: Привет, дворф Lance Rustyman: Надеюсь на этот раз без самодеятельности? Kevkas Derhunder: конечно, конечно Branden: Если не даш ему эля, то наврядли Lance Rustyman: Маакс? Kevkas Derhunder: *вопрошающе смотрит на Лэнса* Max Yelt: да? Lance Rustyman: Что с ловушкой? Lance Rustyman: мы как бы ждем... Max Yelt: одна есть... Kevkas Derhunder: как думаете, что там внутри? Lance Rustyman: Смерть... Max Yelt: ух, шандарахнет *передернул плечами* Kevkas Derhunder: кхм .. Silvos Kuroi: Ланс... Что ты имел ввиду насчет подыгрывать? Max Yelt: брррр //Вторая ловушка тоже сработала Silvos Kuroi: Жив, Макс? Lance Rustyman: Макс, ты поступаешь очень благородно Lance Rustyman: Итак, инструктаж Lance Rustyman: Все вы видели орды нежите на подходах Kevkas Derhunder: *рассматривает муравья на своем ботинке* Lance Rustyman: Так вот в самом храме ее будет ГОРАЗДО больше Kevkas Derhunder: *зевнул* Lance Rustyman: Воины, не нарушайте строй, все остальные атакуйте сзади Max Yelt: *почесал ушибленное молнией место* Lance Rustyman: Макс, ты в авангарде Max Yelt: хех, вот так всегда Silvos Kuroi: Я прикрою, если что... Lance Rustyman: Ну ты один у нас спец... Lance Rustyman: Неи пуха Lance Rustyman: Стоим Djaden Corr: к черту Max Yelt: ну, ни пуха //Макс вошел в подземелье Lance Rustyman: [Говорит группе] Построились все БЫСТРО Глубинный гном: ааа Max Yelt: [Говорит группе] входите Глубинный гном: ох Глубинный гном: ой.. Max Yelt: *смотрит на гнома с чувством острого дежавю* Глубинный гном: аа Kevkas Derhunder: накройте щитом, кто может Silvos Kuroi: *тихо* а вот и ты, лысик Gveen van Gaallen: приветсвтую всех Lance Rustyman: Что за?! Lance Rustyman: Гном! Riser White: привет Max Yelt: аптечки есть у кого? Gveen van Gaallen: еле к вам успел Lance Rustyman: что ты делаешь в этих руинах? Djaden Corr: привет Глубинный гном: *Гном выглядит ужасно* Глубинный гном: *Постоянно стонет и просит воды* Gveen van Gaallen: Аптечка Lance Rustyman: кто тут лекарь? Gveen van Gaallen: есть... а ну сейчас Max Yelt: Гвин, сможешь вылечить? Gveen van Gaallen: Теперь лучше? Глубинный гном: *Приходит в себя и открывает безумные глаза* Gveen van Gaallen: *отшатнулся* Max Yelt: еще давай на всякий случай Lance Rustyman: Гном, что ты здесь делаешь? Глубинный гном: Я... Kevkas Derhunder: *всматривается в лицо гнома* Глубинный гном: там везде нежить! Глубинный гном: *Срывается на крик* Глубинный гном: Они везде! Gveen van Gaallen: Успокойся Silvos Kuroi: Хих. Удивил... Max Yelt: *себе под нос* и почему я не удивлен? Глубинный гном: *Немного успокаивается* Gveen van Gaallen: Расскажи поподробнее Lance Rustyman: Гном, что ты здесь делаешь? Gveen van Gaallen: Чья нежить? Глубинный гном: Слушайте... Gveen van Gaallen: Много ли? Max Yelt: можешь сказать, где её больше? Riser White: *осматривает стены и свод на устойчивость* Глубинный гном: Я и мой брат, несколько дней назад пришли сюда... на разведку... Riser White: нужно поторопится Глубинный гном: Рейд обещал быть хорошим... Глубинный гном: Но мы не учли одного... Lance Rustyman: еще вторжения гномов нам не хватало... Глубинный гном: Мы не учли что здесь скрывается ужасный некромант.. Gveen van Gaallen: давай дослушаем Глубинный гном: Под его контролем орды этих тварей Gveen van Gaallen: *сжимает рукоять* Глубинный гном: *смачно сплевывает на пол* Djaden Corr: *осматривает следы крови на полу* Gveen van Gaallen: а где твой брат? Глубинный гном: Мой брат видимо уже с ними Lance Rustyman: Я так понимаю, твой брат уже один из них? Gveen van Gaallen: *опустил голову* Lance Rustyman: И ты конечно хочешь отомститЬ? Глубинный гном: *крепко сжимает кулаки* Глубинный гном: Я уже не жилец... Gveen van Gaallen: Хватит у тебя сил, гноме? Max Yelt: *отошел осмотреться, но прислушивается к разговору* Gveen van Gaallen: Выбраться сможешь? Глубинный гном: И жить мне осталось совсем мало... Gveen van Gaallen: Нет.. Глубинный гном: Я могу.... вот... Глубинный гном: Кто у вас главный? Lance Rustyman: Эти твари ранят душу а не тело Lance Rustyman: Это бесполезно Гвин Lance Rustyman: я Gveen van Gaallen: *вздохнул* Глубинный гном: Я думаю это тебе поможет... Глубинный гном: *Роется в сумке* Gveen van Gaallen: Нельзя оставлять его умирать вот так.. Глубинный гном: Эту воду я купил в проклятом Берегосте... Глубинный гном: Она почти не действует на нежить... Глубинный гном: И мне кажеться, что это не спроста... Lance Rustyman: Это чтото новенькое Глубинный гном: Но времени мне отпущено мало и разобраться я уже не успею... Gveen van Gaallen: Странно *задумчиво* Глубинный гном: А вот эта... Глубинный гном: *Опять полез в мешок* Gveen van Gaallen: Может быть тебе помогут в Берегосте? в Храме? Глубинный гном: Что Берегост? Там продажное духовенство! Branden: Предлагаю добить гнома и искать нежить с некромантом Gveen van Gaallen: рррррррррррр Глубинный гном: Они подсунули мне негодную воду! Lance Rustyman: У нас нет на это времени Гвин Gveen van Gaallen: Совсем обезумел? Lance Rustyman: Гном, мы благодарим теб Глубинный гном: Вот эту воду я купил во Вратах... //Пока партия "пытает" гнома, Макс неудачно сходил в разведку и напоролся на газовую ловушку... Max Yelt: *сел на пол, тяжело дышит* Branden: Посмотри как он мучается Глубинный гном: Вот она то! Глубинный гном: Это и есть настоящая освященная вода... Gveen van Gaallen: Он уйдет тогда, когда придет время.. Имей уважение Gveen van Gaallen: И еше? Max Yelt: *отполз к стене и прислонился к ней спиной* Max Yelt: ... Глубинный гном: *Гном теряет сознание* Gveen van Gaallen: Как твое имя.. Мы, если вернемся, похороним тебя Max Yelt: Кха-кха Lance Rustyman: Гвин... Lance Rustyman: Хватит, отпусти его Глубинный гном: *Хрип вырывается из истерзаной шеи* Max Yelt: что-то.... мне.... плохо.... Lance Rustyman: Его время пришло Lance Rustyman: Гвин, осмотри раны макса быстро Gveen van Gaallen: *опустился на колени и прикрыл глаза* Branden: Что такое Макс? //А что может быть с 2 консты?) Max Yelt: это... газ... Gveen van Gaallen: Макс? А с тобой что? Lance Rustyman: так, Всем получаем воду Kevkas Derhunder: *присел и закрыл веки гнома* Max Yelt: тяжело... ды...ды..шать Max Yelt: *хрипло вздохнул* Gveen van Gaallen: Вы чувствуте? Branden: *Мы всем умреееем!* Gveen van Gaallen: ловушка Lance Rustyman: Нет Гвин Lance Rustyman: Это жрец Max Yelt: *закрыл глаза* Gveen van Gaallen: Да нет же, глупцы Lance Rustyman: ГВИН Silvos Kuroi: Макс? Lance Rustyman: МАКСА раны осмотреть Lance Rustyman: БЫСТРО Gveen van Gaallen: Ловушки у дверей Lance Rustyman: Гвин DM_Balamut : *Ловушка выглядит невероятно сложной* Max Yelt: *дышит весьма поверхностно* Lance Rustyman: ГВИН Silvos Kuroi: Яд? Gveen van Gaallen: ЧТО? Lance Rustyman: РАССТУПИТЬСЬ Silvos Kuroi: Помоги Максу забери тебя демоны! Max Yelt: надо же было так.... вляпаться *бледная тень улыбки скользнула по измученному лицу* Gveen van Gaallen: Что с тобой? Max Yelt: газ... Gveen van Gaallen: Что за газ? Lance Rustyman: Баатэзу вас всех побери Lance Rustyman: Говорил же про самостоятельность Max Yelt: я откуда.... знаю... Silvos Kuroi: Эта кровь... Gveen van Gaallen: *вздохнул* Riser White: благадарю Silvos Kuroi: Она гнома? Max Yelt: дышать тяжело... Djaden Corr: вроде да я ее осмотрел уже Gveen van Gaallen: Макс, я вижу... но.. я не могу помочь.. Lance Rustyman: Выпей, должно полегчать //Ланс дает Максу пузырек святой воды Max Yelt: думаешь... поможет? Lance Rustyman: Это магия Смерти Lance Rustyman: Должно помочь Lance Rustyman: Все получили воду? Riser White: да Djaden Corr: так точно Max Yelt: *сорвал крышку и трясущимися руками выпил воду* Kevkas Derhunder: У меня нет воды Lance Rustyman: У нас нет времени на ожидание Lance Rustyman: всем назад Max Yelt: *вздохнул свободней* Gveen van Gaallen: *похлопал Макса по плечу* Kevkas Derhunder: *похло* Max Yelt: вроде полегчало... Silvos Kuroi: ы Max Yelt: так, туда *показал направо* не ходить Lance Rustyman: Так, двигаемся быстро, шумно Max Yelt: *помотал головой* точнее налево Lance Rustyman: Чтобы даже демоны в девяти адах знали что мы идем Max Yelt: мысли путаются слегка Silvos Kuroi: Может по кровавой дорожке? Silvos Kuroi: Гном наверняка активировал большинство ловушек... Max Yelt: идем осторожно Lance Rustyman: Нет, наш путь лежит налево *уверенно* Gveen van Gaallen: Э... Lance Rustyman: Не разбредаемся Max Yelt: я бы туда не пошел... Gveen van Gaallen: Может вы все таки определитесь, куда же идти? Lance Rustyman: Никакой самостоятельности Gveen van Gaallen: *усмехаеться* Silvos Kuroi: Как скажеш, кэп! Lance Rustyman: Брэн Branden: Да Kevkas Derhunder: *сплюнул на пол* Lance Rustyman: У меня к тебе просьба, призови фамильяра... Max Yelt: *прислушался к тому, что за дверью* Lance Rustyman: Думаю ты знаешь зачем Lance Rustyman: К сожалению это необходимость DM_Balamut : *За дверью раздается тихий шорох* Branden: Где ловушка? Gveen van Gaallen: *оглядываеться* Kevkas Derhunder: *смотрит на дверь* Lance Rustyman: Дальше по коридору Max Yelt: вам жить надоело? Kevkas Derhunder: Макс, ты что-то чувствуешь? Lance Rustyman: Всем вперед Max Yelt: чертов маг... Max Yelt: проверим дверь? Max Yelt: *шурудит шпилькой в замке* Gveen van Gaallen: Ну как Макс, получается? Max Yelt: *осторожно приоткрывает дверь и закидывает внутрь бутылку святой воды* Kevkas Derhunder: странное место ... мне все время мерещятся какие-то тени Gveen van Gaallen: Чертовы упири прокусили куртку... *смотрит на разорванный рукав* Lance Rustyman: Дай осмотрю Lance Rustyman: *осматривает рану* Lance Rustyman: Тебе ничего не грозит, ты везунчик Gveen van Gaallen: вроде не поцарапала бестия. Куртку жалко Lance Rustyman: ф Gveen van Gaallen: Ну что там, Макс * теряет терпение* Kevkas Derhunder: может я разобью дверь? Max Yelt: Кевкас, проруби небольшую дыру пожалуйста Riser White: может пройдем дальше на лево? Max Yelt: лучше направо Max Yelt: небольшую только Lance Rustyman: Макс, наш путь лежит налево, это не обсуждаетсяя Silvos Kuroi: Если налево, зачем нам дверь? Max Yelt: я бы поспорил конечно... Lance Rustyman: [Говорит группе] А я и не сомневаюсь в этом Max Yelt: проверть, что там... *пожал плечами* DM_Balamut : *Двери с треском слетают с петель* //Драка, драка, драка Branden: Может кто нибудь подлечить? Max Yelt: черт, оно меня укусило Branden: Спасибо, но все равно жутко болит Gveen van Gaallen: надо бы отдохнуть.. Lance Rustyman: [Говорит группе] они неподалеку, они выжидают Gveen van Gaallen: Но не здесь, тут опасно Max Yelt: нужно найти место для отдыха Kevkas Derhunder: Макс. ты ужасно выглядишь Gveen van Gaallen: можно в этой комнате... только кто-то пускай остаеться на страже Lance Rustyman: [Говорит группе] о черт, райзер Djaden Corr: думаю нельзя долго на 1 месте задерживаться Lance Rustyman: [Говорит группе] Они нападут рано илди поздно Branden: Давайте Ланс все соберет Max Yelt: вы как хотите, а налево я не пойду... Silvos Kuroi: Нужен отдых. Я могу покараулить. //Примерно в это время жрец наколдовал заклинание 10 круга "Лагогенератор" Djaden Corr: все собрали? Lance Rustyman: какого? Kevkas Derhunder: *задумчиво смотрит на тело* Branden: Что дальше? Идемте налево Gveen van Gaallen: Я видел Тень, будте осторожны Branden: в конце правого коридора незапертая дверь Max Yelt: я сразу сказал *кха-кха* направо идти Max Yelt: [Говорит группе] стойте! Branden : [Говорит группе] идите все сюда Max Yelt: Силвос! стой Lance Rustyman: [Говорит группе] парни Kevkas Derhunder: [Говорит группе] . Lance Rustyman: [Говорит группе] назад Lance Rustyman: [Говорит группе] наружу //Часть группы выбралась наружу Riser White: если что я здесь на стреме постою... Branden : [Говорит группе] гном говорил о некроманте Max Yelt: [Говорит группе] Кевкас, сходи за вещами Гвина Lance Rustyman: [Говорит группе] кого потеряли? Lance Rustyman: [Говорит группе] Я такого не мог сказать Lance Rustyman: [Говорит группе] Ты ошибаешься Lance Rustyman: [Говорит группе] макс Lance Rustyman: [Говорит группе] скажи чтонибудь Max Yelt: [Говорит группе] тут я //Наконец все вышли на улицу обсудить неудачную попытку штурма Lance Rustyman: Ааа не важно, это долго объяснять Branden: Ах да, пыльца Riser White: можно было бы кинуть его вон в то винтилеционное отверстие, и некромант сам бы вышел Max Yelt: *сгибается под тяжестью ноши* Gveen van Gaallen: Макс, рад видеть тябя.. целым Max Yelt: никому нагрудники не нужны? Djaden Corr: проще пар из святой воды запустить вот весело ему будет Max Yelt: спасибо) Riser White: некроманту на пар мне кажется вс равно но нежить положим Max Yelt: что, я зря тащил что-ли? Lance Rustyman: Макс, какие нагрудники? Branden: Сколько защиты? Max Yelt: доспехи, средние... Lance Rustyman: Оу, ну это не мне... Max Yelt: вот Lance Rustyman: надо же, магически улучшенный доспех.... Djaden Corr: так что будем делать господа? Gveen van Gaallen: Нужно лишить жреца его главное оуржия Max Yelt: так что вы там про пар говорили? Kevkas Derhunder: что-то рано стемнело ... Djaden Corr: предлагаю трюк с водой а потом добить оставшуюся нежить и некроманта Gveen van Gaallen: Этих мер Max Yelt: еще копье есть, никому не надо? Kevkas Derhunder: Может заночуем в Берегосте, а добьем некроманта завтра? Silvos Kuroi: Еще надо проверить храм в Берегосте... Gveen van Gaallen: *вздохнул* Max Yelt: думешь они ему помогают? Branden: Лично я предлагаю зайти и проверить остальные двери Gveen van Gaallen: а я предлагаю выкурить нежить сюда Gveen van Gaallen: как раз ночь Branden: Чем тут стоять Silvos Kuroi: Или по крайней мере он портит воду... Берегост падет мгновенно, если нежить пойдет на него... Gveen van Gaallen: они не будут бояться света Riser White: может выманим некроманта или просто засыпим вход? Max Yelt: *снял доспех* Branden: Кто ЗА то чтобы еще раз пойти? Riser White: против Silvos Kuroi: Слишком много нежити... Ловушки... Silvos Kuroi: Штурмом не взять... Branden: ни одного желающего.. Riser White: ну это не обезательно делать тебе(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Gveen van Gaallen: Спасибо Макс, дохспех как раз на меня Gveen van Gaallen: *вздохнул* Max Yelt: ну что за народ... //Бранден и Кевкас рванули внутрь Branden : [Говорит группе] Голди пойдем направо Max Yelt: [Говорит группе] все на улицу!!! Lance Rustyman: в чем дело? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Вам всем жить надоело? Хотите ряды нежити пополнить?! Gveen van Gaallen: *вздорхнул* Max Yelt: *присел на стеночку* Lance Rustyman: [Говорит группе] предлагаю всем напиться у бимбо Gveen van Gaallen: *любуется новым доспехом* Lance Rustyman: [Говорит группе] стоим тут Lance Rustyman: [Говорит группе] вСЕ Vicho Brasco: Приветствую Riser White: привет Вичо Branden : [Говорит группе] эм, как бы все двери открыл Vicho Brasco: Что там впереди? Branden : [Говорит группе] вижу скелетов за дверью Max Yelt: *смотрит в небо и думает о жизни* Branden : [Говорит группе] нашел булаву +1 и 4000 золота Max Yelt: нас жестоко побили... Vicho Brasco: Вы какое нибудб представление имеете что делать дальше? Max Yelt: энеа Riser White: ладно товарищи на этой ноте мы с Джадом вынуждены Вас покинуть, до встречи... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Э.. Branden : [Говорит группе] меня перекинуло Max Yelt: *откинулся на стеночку и устроился поудобнее* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *ухмыляясь смотрит вслед* Max Yelt: давайте, увидимся Silvos Kuroi: Осторожнее там! Silvos Kuroi: *любуется звездами* Vicho Brasco: *спокойно говорит* Может кто-нибудь расскажет о сложившейся ситуации? Silvos Kuroi: Там внутри толпы нежити, ловушки и злобный некромант... Max Yelt: О, Кевкас, что вы там нашли? Kevkas Derhunder: *покачал головой* Kevkas Derhunder: пусто Vicho Brasco: Понятно DM__Balamut : Я готов продолжать, а вы? или будете шататься и дальше? //ДМу не нравится разброд и шатания в коллективе, но это конечно оффтоп... Kevkas Derhunder: *пошел справить нужду* Gveen van Gaallen: Лэнс выходи Gveen van Gaallen: Ну что готовы? Silvos Kuroi: Всегда готов... Gveen van Gaallen: пойдемте Vicho Brasco: Пойдем посмотрим что там у вас Max Yelt: так точно! DM__Balamut : Не слышу ответа Gveen van Gaallen: Ну Gveen van Gaallen: вроде готовы Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс? //Вошли в подземелье Vicho Brasco: Ну и где ваша нежить? Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Предлагаю двигаться направо.. по правой стороне Max Yelt: в общем, идем направо Gveen van Gaallen: [Говорит группе] аккуратнее Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *осматривается* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *вздохнул* Lance Rustyman: Надо...передохнуть Max Yelt: идем *перевел дыхание* Silvos Kuroi: Ланс, коммандуй Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *задумался* Branden : [Говорит группе] что за люди, я тут все двери открыл, а на меня кричат Silvos Kuroi: ТВАЮ! //Драки вперемешку с разговорами Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Аккуратней Lance Rustyman: Отдыхаем Silvos Kuroi: Я на карауле... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] нет Lance Rustyman: я тебя сменю, отдохни тоже Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *кивнул* Lance Rustyman: макс, в разведку Max Yelt: сюда Max Yelt: там 3 зомби Lance Rustyman: Не расходимся Silvos Kuroi: Библиотека... Lance Rustyman: О черт... Max Yelt: Ланс, держи //Макс передал Лансу 2 пука болтов Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Там дверь Lance Rustyman: Спасибо, макс в разведку Lance Rustyman: НИкому Lance Rustyman: Не Lance Rustyman: бежать Max Yelt: *осматривает развороченные книги* Lance Rustyman: ВПЕРЕД МАКСА Silvos Kuroi: *осматривает мельком книги* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс, аккуратнее Max Yelt: *перевел дыхание и приоткрыл дверь* Max Yelt: чисто Lance Rustyman: Где там вичо Lance Rustyman: Вичо, тебя зацепило! Vicho Brasco: Я чертовски плохо себя чувтсвую Max Yelt: тут можно передохнуть *ударение на последний слог)* Lance Rustyman: Гвен Lance Rustyman: *осматривает раны* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Я на страже Gveen van Gaallen: [Говорит группе] передохните Lance Rustyman: ГВЕН, осмотри вичо Silvos Kuroi: Гвин, тебе нужен отдых... я могу долго бодрствовать... Vicho Brasco: *кашляет* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *осматривает Вичо* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Выглядишь ты не хорошо. Max Yelt: *осматривает дверь на предмет ловушек* Lance Rustyman: Мда Max Yelt: *прислушивается, что за дверью* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Но думаю, скоро поправишься. Я пока помочь ничем не могу Lance Rustyman: Вичо, куда попали? Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Травы остались во Френдли.. Branden: Вичо ты можешь двигаться? DM__Balamut : *За дверью раздается мерный шерох* DM__Balamut : *Кто-то тяжело дышит* Lance Rustyman: К двери Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс, что слышишь? Max Yelt: шорох... и дыхание Lance Rustyman: тогда это не нежить... DM__Balamut : *Ветерок доносит из за двери отвратительный запах* //Нежить, драка - банально... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Отличная работа Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *похвалил окружащих* Max Yelt: пробуем эту... Lance Rustyman: Баатэзу меня побери... Max Yelt: *осматривает замок* Vicho Brasco: Хоар взываю силам твоим.Очисти душу и тело мое. Да свершится воля твоя. Да будет сила твоя Max Yelt: коридор Lance Rustyman: Мы вернемся к выходу Lance Rustyman: Вы что чувство пространства совсем потеряли? Max Yelt: *закрою пока* Lance Rustyman: К той двери Branden: зачем? Branden: стойте Branden: из этого корридора есть еще двери Max Yelt: чтобы оттуда ничего не прибежало... Lance Rustyman: Брэн, следуй за нами Max Yelt: чисто.. Gveen van Gaallen: Аккуратно идем Max Yelt: не совсем! DM__Balamut : *Здесь дверь завалена* Max Yelt: *осматривает дверь* Gveen van Gaallen: Похоже ее не откроешь.. Max Yelt: не пройти.. Vicho Brasco: Здесь есть еще одна Max Yelt: я передохну чуть-чуть Gveen van Gaallen: Макс? Gveen van Gaallen: Посмотри эту Max Yelt: эта открыта Gveen van Gaallen: Что слышишь? Max Yelt: *прислушался* DM__Balamut : *за дверью тишина* Gveen van Gaallen: Макс разведай Silvos Kuroi: Макс, держить! Gveen van Gaallen: *рычит* Vicho Brasco: *зажался в угол от страха* Max Yelt: ты стреляй.... не останавливайся Silvos Kuroi: и не думал! Lance Rustyman: СТОЙТЕ Max Yelt: фух Silvos Kuroi: Фух.. *смахнул пот со лба* Vicho Brasco: *бешено бьется сердце* Gveen van Gaallen: *вздохнул* DM__Balamut : *В коридоре слышны отзвуки тихой речи* Gveen van Gaallen: *смотрит на трясущиеся руки* Gveen van Gaallen: стойте Vicho Brasco: вы слышали? Gveen van Gaallen: Слышите? Max Yelt: я проверю Gveen van Gaallen: *кивнул* Max Yelt: *прислушиватся у двери* Gveen van Gaallen: Что там, Макс? DM__Balamut : *Кто-то читает заклинания* Max Yelt: тихо, не мешайте Vicho Brasco: Здесь все в тумане Max Yelt: похоже там Этот Silvos Kuroi: Что это? Max Yelt: наш который... Gveen van Gaallen: *приложил ухо к двери* Silvos Kuroi: *прислушивается к словам заклинаний* Gveen van Gaallen: слышу шепот Max Yelt: ведите себя тихо Vicho Brasco: *внимательно наблюдает за спутниками* Lance Rustyman: В чем дело? я задержался Max Yelt: *аккуратно осмотрел замок, пытаясь не шуметь* Silvos Kuroi: твой друг читает какие то заклинания... Lance Rustyman: Он...он за этой дверью? DM__Balamut : *Внимание, чтение прекратилось, возможно вас услышали* Silvos Kuroi: Или другой некромант... Silvos Kuroi: Командуй... Max Yelt: какого вы так орете??? Gveen van Gaallen: *смотрит на Вичо очень удивленно* Lance Rustyman: выбить дверь DM__Balamut : *Стоит мертвая тишина* Gveen van Gaallen: *пожал плечами* DM__Balamut : *Дверь слетает с петель* Lance Rustyman: НАзад Lance Rustyman: НАЗАД Lance Rustyman: ВСЕ НАЗАД Lance Rustyman: ВОН Max Yelt: далеко отходить??? Silvos Kuroi: Что это за туман? Lance Rustyman: *толкает Гвина за дверь* Vicho Brasco: А что за окультисты Прихожанин: *Незнакомец поварачивается к вошедшим* Прихожанин: Ланс?! Max Yelt: *спарятался в тени* Lance Rustyman: *натянуто улыбается* Ну здраствуй, Хариж Прихожанин: Это ты! Прихожанин: Ланс, как ты здесь оказался? Gveen van Gaallen: *переводит взгляд то на одного, то на другого* Lance Rustyman: Я...я выбрался из той дыры Прихожанин: *Видно, что Хариж приятно удивлен* Lance Rustyman: Мое время подходило к концу, и...я вспомнил про тебя Прихожанин: Ты нашел меня! Как я рад! Lance Rustyman: конечно, Хариж, как я мог забыть тебя? Vicho Brasco: *шепчет Гвину* Когда они закончат трепатся сразу всади ему булавой по лицу Branden: Поддерживаю Вичо Lance Rustyman: Мы...мы вместе, будем править всем побережьем Lance Rustyman: эй вы там замолчите Gveen van Gaallen: Это вряд ли Прихожанин: А это кто с тобой? Max Yelt: вы еще сильнее поорите Прихожанин: Это новые рабы? Gveen van Gaallen: Сам раб Lance Rustyman: *конечно хариж, это наши первые рабы Max Yelt: *стукнул себя кулаком по лбу* Gveen van Gaallen: Я непозволю себя называть рабом.. Прихожанин: Нам нужно довести начатое до конца... Lance Rustyman: Эй Выйди вон Lance Rustyman: Не видшь у нас разговор Gveen van Gaallen: *молча покачал головой* Vicho Brasco: *про себя* забавно DM__Balamut : *Хариж начинает что-то нашептывать* Gveen van Gaallen: *склонил голову* Branden: Ланс, повелитель, кто эти люди? *саркастически улыбается* Lance Rustyman: *ухмыльнулся* Lance Rustyman: Молчать Vicho Brasco: *осматривает Гвина* Lance Rustyman: Хариж, ты как вижувремени не терял Silvos Kuroi: Что думаешь? *незаметно Максу, жалея, что тот не знает языка жестов* Lance Rustyman: Ты уже провел ритуал? Max Yelt: *тихонько стоит за стеночкой и не отсвечивает* Прихожанин: Да, Ланс, я готовился! Vicho Brasco: *шепчет* Ты как Гвин? Lance Rustyman: *Оглядывает Помещение* Прихожанин: Но ты же знаешь, ритуал длинный... Gveen van Gaallen: *слышно только дыхание* Прихожанин: И провести его не так просто! Max Yelt: *покачал головой в отрицательном жесте* Gveen van Gaallen: *поматал головой* Lance Rustyman: Конечно знаю *улыбнулся* но ведь самое главное - это собрать души... Silvos Kuroi: Значит подыгрываем... Branden: думаю нас пытаюстся сделать новыми зомби Vicho Brasco: *нервно сжимает булаву* Lance Rustyman: Ты же собрал души, Хариж??! Прихожанин: Именно Ланс... Души.. Прихожанин: Конечно, теперь дело за малым... Branden: Гвин скоро мы их перебьем, нельзя себя выдавать Lance Rustyman: Подожди, Хариж куда ты собрал души? уж не в этот ли котел? Lance Rustyman: *медленно подходит к жрецу* Прихожанин: *Подходит к котлу* Branden: Они бы давно прирезали Ланса, если бы знали что-то Прихожанин: Смотри Ланс вот же сосуд! Silvos Kuroi: Или Ланс заманил нас в ловушку... Max Yelt: *неуверенно усмехнулся* Lance Rustyman: *подкрадывается сзади, хватает жреца за волосы, и перерезает ему горло* Прихожанин: *Хариж начинает молиться* Lance Rustyman: *кровь смачной струей хлещет в котел* DM__Balamut : *Кровь Харижа льется в котел Lance Rustyman: *медитативно раскачиваясь говоит на непонятном языке* Lance Rustyman: Kvasta Lance Rustyman: Rgair Lance Rustyman: Ihomys! Max Yelt: *нервно сжал рапиру, не зная что предпринять* Lance Rustyman: Простите....это необходимо DM__Balamut : *Услышав слова Ланса вся группа впадает в ступор* Lance Rustyman: Вы все поймете, когда придет время.... Silvos Kuroi: Чтоб тебя... DM__Balamut : *Внезапно Ланс падает на землю мертвым* Silvos Kuroi: Ч..Что случилось? Max Yelt: *мотает головой, пытаясь прийти в себя* Vicho Brasco: *осмотрел тело* Vicho Brasco: Ну и кто мне скажет что здесь произошло Branden: Ланс, ты один из них? Max Yelt: *заглянул женщине в глаза* Vicho Brasco: Отойдите от него Max Yelt: встал за колонной Silvos Kuroi: Что он там бормотал...? Branden: Причудилось что он жив ... Max Yelt: а с ними что? Max Yelt: *потряс девочку за плечо* Silvos Kuroi: *хватает девушку за плечо* Вы в порядке? Gveen van Gaallen: *осматриваем людей* DM__Balamut : *Похоже люди зомбированы* Max Yelt: *выглянул в коридор* Silvos Kuroi: *Остамтривает котёл* Gveen van Gaallen: котел надо разрушить Gveen van Gaallen: Тогда мы освободим людей... я думаю.. DM__Balamut : *Котел выглядит очень прочным* Gveen van Gaallen: *задумался* Vicho Brasco: Как ты их освободишь? Они ни на что не реагируют Silvos Kuroi: Добавить туда святой воды? Max Yelt: нужно их вынести Vicho Brasco: Может ударом булавой по голове это вылечится? Silvos Kuroi: ВИЧО! DM__Balamut : *В глазах людей абсолютно нечеловеческое выражение* Gveen van Gaallen: *удивленно* Branden: Ребенок стал агрессивным Max Yelt: стойте! Gveen van Gaallen: Нельзя их убивать DM__Balamut : *По всей вероятности люди абсолютно больны* Gveen van Gaallen: *кладет на плечо ребенка руку и смотрит в глаза* Vicho Brasco: Где ты его нашел Макс? //Вичо становится обладателем отличного доспеха Silvos Kuroi: А черт! Gveen van Gaallen: *рычит* Max Yelt: да тут, недалеко Gveen van Gaallen: *наклонился над телом* Max Yelt: да что вы вторите!! Vicho Brasco: Он первый напал Silvos Kuroi: Он был не в себе! Жительница: *Изо рта женжины валит пена* Gveen van Gaallen: пойдем за ребенком Vicho Brasco: На атаку отвечай атакой малец Max Yelt: черт, рефлекс.... Gveen van Gaallen: МАкс Gveen van Gaallen: Сюда Gveen van Gaallen: Следуй за ребенком Vicho Brasco: На ребенка у меня вряд ли рука поднимется Max Yelt: аккуратней Branden: Она хочет нам что-то показать Gveen van Gaallen: Это может быть ловушка Max Yelt: тут смертельные ловушки... Vicho Brasco: Гвин прав Gveen van Gaallen: Дите *обращаеться к ребенку* Gveen van Gaallen: Повернись Gveen van Gaallen: Я знаю, я вижу, что тебе плохо DM__Balamut : *девочка дико забилась в угол* Gveen van Gaallen: Твое серце наполнено злобой. Gveen van Gaallen: Но не стоит... Gveen van Gaallen: повернись Branden: Друзья DM__Balamut : *По всему видно, что она не понимает человеческую речь* Gveen van Gaallen: ПОВЕРНИСЬ *крикнул* Vicho Brasco: Это бесполезно Max Yelt: поробуй напоить её Branden: В комнатах в которых мы не были слышытся шум Max Yelt: святой водой //Тут Гвин в порыве жалости швыряет в девочку бутылкой со святой водой Ребенок: *нет эффекта* Gveen van Gaallen: *растренно смотрит на ребенка* Ребенок: *Голова девочки в крови от разбитой бутылки, изо рта брызжет пена* Max Yelt: оглушите её аккуратно, отнесем в храм во Френдли Branden: Кто тебя ударил, девочка? Max Yelt: иного пути я не вижу Vicho Brasco: Да есть тут один Silvos Kuroi: Был еще 1 ребенок... Branden: я думаю нам надо найти когото кто это сделал Gveen van Gaallen: Мы не помжем ее здесь оставить Max Yelt: не бегайте, напоритесь на ловушку Vicho Brasco: Так усынови ее Branden: Давайте проверим комнаты с зарытыми дверями Branden: закрытыми Vicho Brasco: *кричит Гвину* Мы попрасту теряем время Vicho Brasco: Пошли Branden: Эй, как тебя зовут? Vicho Brasco: Макс Max Yelt: что? Branden: Не думаю что в них осталось что то человечное Vicho Brasco: Что дальше Max Yelt: возьмите кто-нибудь вещи Ланса, я не унесу... Gveen van Gaallen: Даю слово. Gveen van Gaallen: *протянул руку* Vicho Brasco: Врэн! Vicho Brasco: подойди Silvos Kuroi: Гвин, там еще 1... тащи на улицу... Ребенок: *Девочка не пытается вырваться* Max Yelt: есть успехи? Max Yelt: спасибо... Silvos Kuroi: Поторопись, Гвин Vicho Brasco: Тогда выбрось Gveen van Gaallen: Я прикрою.. идите Silvos Kuroi: Гвин, там еще 1 ребенок! Max Yelt: *кричит* Уходим! Max Yelt: говорили ему.... не бегать..... Vicho Brasco: Может соберемся все Vicho Brasco: Мы здесь ходим как по парку Max Yelt: Бранден напоролся на ловушку Gveen van Gaallen: СЮДА Vicho Brasco: После вас //На выходе нас ждал Он Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Ланс? Lance Rustyman: нет времени Silvos Kuroi: ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Vicho Brasco: ха ха ха Max Yelt: и что это было? Lance Rustyman: Во первых Silvos Kuroi: Девочка обратилась! Vicho Brasco: Я почему то так и думал Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *просто нет сил что либо говорить* Vicho Brasco: Что она вас куда нибудь заведет Max Yelt: итак... Silvos Kuroi: Ланс... Lance Rustyman: вы готовы слушать? Lance Rustyman: Пожалуйста, опустите оружие... Gveen van Gaallen: Я готов расколоть твой череп Vicho Brasco: Говори Gveen van Gaallen: *угродающе надвинулся на Ланса* Lance Rustyman: Это ваше право, но тогда вы не узнаете всей правды... Lance Rustyman: верно? Gveen van Gaallen: *кивнул* Silvos Kuroi: Говори уже *теряет терпение* Lance Rustyman: Опустите оружие, в нем нет необходимости Silvos Kuroi: Испугался кинжальчика? Gveen van Gaallen: Ну вж нет.. Ты назвал меня рабом. Раньше за такое я убивал. Gveen van Gaallen: Но теперь, я подожду.. Lance Rustyman: Я не смомневаюсь в этом *хмыкнул* Gveen van Gaallen: *ухмыльнулся* Vicho Brasco: Дай обьяснится этому проходимцу Vicho Brasco: Говори Ланс Lance Rustyman: Итак, во первых, я приношу вам благодарность Gveen van Gaallen: *хмыкнул* Vicho Brasco: На до же Lance Rustyman: Во вторых, мои глубочайшие извенения Lance Rustyman: Все пошло не много *гхм* не по плану Silvos Kuroi: План? Gveen van Gaallen: В котел должны были отправиться мы? Silvos Kuroi: Ланс! План был вырвать сердце! Lance Rustyman: Это вы так думаете... Lance Rustyman: Нет ваша задача была, лишь помочь мне добраться до жреца... Max Yelt: *махнул рукой и пошел сел на стеночку* Branden: Этот человек с косой и был жрецом? Lance Rustyman: Ты сама прозорливость, Брэн Gveen van Gaallen: *теряет терпение* Lance Rustyman: Это очень долгая история Silvos Kuroi: Хватит любезностей! Branden: Но что с тобой случилось, что за вспышка? Silvos Kuroi: ооо... Время у нас теперь естЬ! Lance Rustyman: Тогда успокойте своего *гхм* друга *показывает на Гвена* Gveen van Gaallen: А с чего ты взял, что я не спокоен? Lance Rustyman: Догадался... Gveen van Gaallen: Или мне пойти сесть рядом с Максом? Lance Rustyman: Будет лучше для нас обоих Gveen van Gaallen: А может пойти в рабы к жрецам Бейна Vicho Brasco: Ланс давай к сути Gveen van Gaallen: Или может нарушить из за тебя свои клятвы? Gveen van Gaallen: Ластиться перед отродьями Бейна? Max Yelt: *смотрит на небо и щурится от солнца, вполне довольный жизнью* Lance Rustyman: Гвен Lance Rustyman: Успокойся и сядь... Gveen van Gaallen: *пожал плечами* Lance Rustyman: Итак начнем Silvos Kuroi: Итак...? Gveen van Gaallen: как же я устал Макс Lance Rustyman: Макс, Силвос, помните про ритуал который я вам рассказывал? Gveen van Gaallen: *присел* Silvos Kuroi: Возрождение Бэйна и все дела Lance Rustyman: Нет Lance Rustyman: Не Бэйна Max Yelt: *рассеянно кивнул* Lance Rustyman: Этот жрец должен был ПЕРЕРОДИТСЯ сам чтобы выжить вдали от храма Lance Rustyman: ДЛя этого ему нужны были души Gveen van Gaallen: *разглядывает руины* Lance Rustyman: Те люди Lance Rustyman: ООни были донорами Gveen van Gaallen: *делает вид, что не слушает Ланса Lance Rustyman: Их души были запечатаны в котле Gveen van Gaallen: *демонстративно открыл книгу - читает....* Max Yelt: *рефлекторно заглянул посмотреть что за книга* Lance Rustyman: Ладно, я не буду утомлять вас подробностями Branden: *внимательно слушает* Silvos Kuroi: Ланс... Lance Rustyman: Я провел ритуал Max Yelt: *мрачно* короче, спасти их можно было? Lance Rustyman: Я переродился Lance Rustyman: Жрец Бэйна был всего лишь моим инструментом Silvos Kuroi: И мы тоже Lance Rustyman: Да... я думал будет куда проще.. но вы стали для меня ... аа не важно Max Yelt: *попробовал рапиру на остроту* Lance Rustyman: ВЫ не знаете как тяжело жить в том месте! Max Yelt: нет, ты договаривай Silvos Kuroi: *хех* Lance Rustyman: 300 лет назад должна была закончится моя смертная жизнь Lance Rustyman: 300 лет назад! Branden: Что ты можешь нам предложить, чтобы мы не отправили тебя обратно? Lance Rustyman: Все что я могу вам предложить, это лишь мои услуги как мага Lance Rustyman: Мои знания Vicho Brasco: Да же не знаю по мне так по тебе плачет моя булава Silvos Kuroi: Черт возьми, всё было бы гораздо проще, расскажи ты всю правду... Max Yelt: Все равно их души не вернуть *неопределенно покачал головой* Lance Rustyman: Да неужели? Silvos Kuroi: Неужели! Max Yelt: не факт, что проще.... Silvos Kuroi: А, ч... Lance Rustyman: Воот вы дошли до самой сути Max Yelt: я бы дважды подумал, прежде чем.... Lance Rustyman: Теперь у вас есть причина меня ненавидеть Max Yelt: а теперь что уж... Lance Rustyman: Разве вы не поняли? Vicho Brasco: Предлагаю убить выродка Lance Rustyman: Жрец был МОИМ инструмент, души тех людей тоже были моим инструментом Branden: 10000 золотых или отправишь назад в храм, что скажешь? Max Yelt: пусть живет... пусть помнит тех, кто дал ему его жизнь... Max Yelt: я пошел... Lance Rustyman: *удивленно* Silvos Kuroi: Ты наш должник... Max Yelt: Тесторил? *удивленно* Silvos Kuroi: Это еще кто?... Тесторил "Первый Чтец": Вижу ситуация у вас не простая... Gveen van Gaallen: Почему? Gveen van Gaallen: Все просто и понятно Тесторил "Первый Чтец": Тесторил... Max Yelt: глава Кэндлкипа Silvos Kuroi: Силвос... Branden: Брэнден, странник Silvos Kuroi: *ква-кха* чего?! Max Yelt: а того... Тесторил "Первый Чтец": *Смотрит на небо* Тесторил "Первый Чтец": Темнеет... Lance Rustyman: Эээто не моя вина... Lance Rustyman: Природа знаетели Max Yelt: молчи уж... Silvos Kuroi: Это мы еще проверим *сарказм* Тесторил "Первый Чтец": Да... но есть здесь кое что... что не вписывается в рамки природы.. Lance Rustyman: И это коечто заставило вас покинуть уютненькие стены Кэндлкипа? Max Yelt: вы хотели сказать кое кто? Тесторил "Первый Чтец": Можно и так сказать... Branden: Что то важно о Лансе? почему нам стоит сохранить ему жизнь? Тесторил "Первый Чтец": Слушайте... Gveen van Gaallen: *кивнул* Gveen van Gaallen: Слушаем... Тесторил "Первый Чтец": За Лансом следили всё это время... Max Yelt: *слушает, причем даже внимательно* Тесторил "Первый Чтец": Как впрочем и за вами... Max Yelt: *усмехнулся* Lance Rustyman: *хмыкнул* Silvos Kuroi: *удивленно поднял бровь* Тесторил "Первый Чтец": Видете ли ситуация сложилась весьма непростая... Тесторил "Первый Чтец": Вампиры... Тесторил "Первый Чтец": Пропавший Кайринишад... Тесторил "Первый Чтец": Нежить в районе Фрэндли... Max Yelt: кто? Lance Rustyman: Дроу.... Тесторил "Первый Чтец": *Смеётся* Тесторил "Первый Чтец": Нет! Тесторил "Первый Чтец": Всего лишь фолиант, из за кторого Кайрик спятил, знаетели... Max Yelt: занятное надо полагать чтиво... Lance Rustyman: И он хранится у вас? В Кэндлкипе? Тесторил "Первый Чтец": Ланс... со странным поведением и мотивами... Тесторил "Первый Чтец": *Игнорирует вопрос* Тесторил "Первый Чтец": И как результат, приятная компания в весьма неприятном месте... Max Yelt: *присел на землю, подстелив плащ* Тесторил "Первый Чтец": Ланс... *Смотрит на Ланса* Lance Rustyman: Я даже не знаю что сказать Max Yelt: *скрестил ноги по-калимшански* Тесторил "Первый Чтец": А что тут скажешь... Ты задумывался, когда планировал убийство жреца... куда и как направится нежить, бывшая под его контролем? Vicho Brasco: кажется я начинаю понимать Тесторил "Первый Чтец": Или... ты планировал взять бразды правления себе? Max Yelt: а разве она не того... без подпитки мага? Lance Rustyman: Нет, бразды правления я тончо не удержал бы... Тесторил "Первый Чтец": *Поворачивается к Максу* Max Yelt: *поднял голову* Тесторил "Первый Чтец": Сейчас она голодна, яростна и НЕУПРАВЛЯЕМА! Тесторил "Первый Чтец": Понимаешь суть....? Max Yelt: потрясающе.... Vicho Brasco: У меня прмерно так же сейчас Silvos Kuroi: Близжайший населенный пункт - Берегост... Тесторил "Первый Чтец": Итак... Тесторил "Первый Чтец": Верный вывод юноша... Тесторил "Первый Чтец": Рядом Берегост... Silvos Kuroi: И то, что сказал тот маленький гном... Silvos Kuroi: Святая вода... Тесторил "Первый Чтец": Даддада... Тесторил "Первый Чтец": Вы в курсе... Тесторил "Первый Чтец": Берегосту шах и мат... Max Yelt: значит нам нужен сильный жрец... Lance Rustyman: Я не думал что жрец набрал столько сил... Тесторил "Первый Чтец": Прозорлив маленький плутишка... Lance Rustyman: За столь короткое время... Тесторил "Первый Чтец": Это не первая ваша экспедиция к руинам, не так ли? Lance Rustyman: Это...это *прикидывает в голове* это возможно только с помощью извне Тесторил "Первый Чтец": С севера вампиры... Lance Rustyman: АМН Тесторил "Первый Чтец": с Юга... Тесторил "Первый Чтец": Вероятно, что Амн... Max Yelt: так мы действуем или будем лясы точить?! Тесторил "Первый Чтец": Но это лишь подозрение и ничего более... Silvos Kuroi: интересные вещу тут у вас происходят... Тесторил "Первый Чтец": Терпение Макс... терпение... Lance Rustyman: Тесторил, есть способ остановить все это безумие Max Yelt: оно склонно заканчиваться... Тесторил "Первый Чтец": Сейчас важно одно... найти рычаг контроля над неупокоенными... Max Yelt: он? *показал на Ланса* Branden: Разве он способен управлять зомби? *усмехнулся* Тесторил "Первый Чтец": Ты разбираешься в некромантии лучше него? *Удивленно, но без злобы* Vicho Brasco: Есть один способ проверить Silvos Kuroi: Ох, опять... Тесторил "Первый Чтец": Да... *выжидательно* Max Yelt: *с усмешкой* я просто уточнил Vicho Brasco: Разломить череп Лансу и посмотреть не успокоилась ли нежить Lance Rustyman: наивно... Тесторил "Первый Чтец": Вы видимо меня не слушали... Max Yelt: *поднял руку* я слушал Lance Rustyman: Тесторил, я знаю что я должен делать Тесторил "Первый Чтец": Нежить не успокоется... она упокоется... но при помощи того, кто маломальски разбирается в темной науке... Тесторил "Первый Чтец": Что Ланс? *Хитро прищурился* Lance Rustyman: Это же так просто Branden: Что если мы подержим его в темнице пару дней? Заставим так сказать оставноить это безумие Silvos Kuroi: Или пара пыток... Lance Rustyman: СЕРДЦЕ, отпечаток души жреца остался в сердце! Тесторил "Первый Чтец": У вас есть пара дней? *Смеётся* Тесторил "Первый Чтец": Браво Ланс! Lance Rustyman: Ритуал, нужно быстрее провести ритуал Max Yelt: короче, делать чего? Lance Rustyman: Не мешать Max Yelt: это я умею... Lance Rustyman: Тесторил, мне нужна ваше помощь Тесторил "Первый Чтец": Ну что же... я слушаю... Lance Rustyman: Думаю вы понимаете что ритуал нужно проводить в подготовленном месте Lance Rustyman: мы только что оттуда Тесторил "Первый Чтец": ... это очевидно... Max Yelt: *сидит и усиленно пытается не мешать* Lance Rustyman: Кто нибудь остался из доноров? Branden: Тогда чего мы ждем? Lance Rustyman: Или вы всех убили? Тесторил "Первый Чтец": Да... по моим посчетам ещё один или два... Lance Rustyman: Тогда вперед! Max Yelt: *покосился на Брандена* Silvos Kuroi: Один... если кое кто *смотрит на винча* не... Тесторил "Первый Чтец": Людей вы убили, ликантропа то же... остался иллитид... Silvos Kuroi: Иллитид?! Тесторил "Первый Чтец": Да, один донор есть точно... Max Yelt: *поперхнулся* Silvos Kuroi: Скажи, что ты шутиш! Тесторил "Первый Чтец": Так точно, иллитид... Silvos Kuroi: *нервный смех* Lance Rustyman: видишь ли, души для такого случая нужны не простые Тесторил "Первый Чтец": а что вас удивляет? Тесторил "Первый Чтец": Вас не удивил ликантроп? Silvos Kuroi: Да нет, ничего *пытается успокоитья* Max Yelt: *вскочил на ноги* вы как хотите, а я должен это увидеть... Lance Rustyman: Чего же мы ждем? Branden: Давайте предоставим лансу возможность самому разобраться с этим чудовищем? Тесторил "Первый Чтец": Любопытство Макс, это то , что толкает нас вперёд, но оно же иногда, пихает "в зад" Silvos Kuroi: Я готов помочь но... Silvos Kuroi: *смотрит на Тесторила* Max Yelt: что поделать, я нравлюсь себе таким... Тесторил "Первый Чтец": План, Ланс, план действия каков? Lance Rustyman: Как можно быстрее провести ритуал Lance Rustyman: Мне нужен мой кинжал Lance Rustyman: Брэн Тесторил "Первый Чтец": Но мы не знаем как его проводить... Lance Rustyman: У кого мои вещи? Max Yelt: помоему все там и осталось.... Vicho Brasco: У меня Lance Rustyman: Я знаю *серьезно* Тесторил "Первый Чтец": А ещё меньше твои товарищи знают, как тебе доверять... Lance Rustyman: Я сам себе уже не доверяю, но на этот риск им придется пойти Max Yelt: *подошел к Лансу* Lance Rustyman: я пойду первм Max Yelt: *ткнул пальцем в грудь* Тесторил "Первый Чтец": Стойте... коллеги... Тесторил "Первый Чтец": И... мне неприятно это обсуждать, но... Тесторил "Первый Чтец": Если Ланс в очередной раз выкинет что то ... э... необычное, кто будет тем, кто нанесет решающий удар? Branden: чего стоим? Vicho Brasco: Не беспокойтесь об этом Lance Rustyman: Я хочу чтобы это сделал Брэн Тесторил "Первый Чтец": Я не беспокоюсь... Тесторил "Первый Чтец": Беспокоится нужно вам... Branden: Почему я? Lance Rustyman: Это моя последняя воля, раз уж на то пошло... Max Yelt: ааа *махнул рукой* Lance Rustyman: я иду Тесторил "Первый Чтец": И ещё... Тесторил "Первый Чтец": стойте... Тесторил "Первый Чтец": Ну не откажете же вы старику в небольшом отдыхе... Тесторил "Первый Чтец": путь от Кэндлкип сюда очень утомителен знаете ли... Vicho Brasco: Без проблем. Нам всем нужен отдых Итак, в скором времени состоится заключительная часть квеста... что-то будет... ВСЕМ!!! Загляните в ветку Color Log Editor и отпишите там, каким цветом вас выделять в логах, а то неудобно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:31 |