![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вичо и Силвос встретились на втором этаже Френдли Арм после рестарта...
Silvos Kuroi: Видимо, втои боги тебя хранят *не покидает ощкщение, что произошло чтото странное* Vicho Brasco: Своих жрецов и павству Хоар всегда хранит Silvos Kuroi: Хоар... *задумался* Vicho Brasco: Хоар - лорд Трех Громов Vicho Brasco: Бог Мести и правосудия Silvos Kuroi: Масть, возмездие... Vicho Brasco: месть.. Silvos Kuroi: *зашлянул в журнал* поэтическое правосудие... да? Silvos Kuroi: Дада, месть) Vicho Brasco: *кивнул* Silvos Kuroi: Как это? Поэтическое правосудие? Vicho Brasco: Сладкая подуманная месть Silvos Kuroi: Ммм... Silvos Kuroi: А кому... ты мстишь? Vicho Brasco: что бы из глаз твой жертвы лилось раскаяние Vicho Brasco: ...и сожаление Silvos Kuroi: Лилось раскаяние? слезы или кровь?) Vicho Brasco: Мой долг... Vicho Brasco: отплатить той же монетой обидчику Vicho Brasco: На зло ответить злом Vicho Brasco: На позывы доброй воли...добром Silvos Kuroi: Ого! Silvos Kuroi: Это тоже "месть"? Silvos Kuroi: На добро-добром? Vicho Brasco: Хоар э Vicho Brasco: это не только месть Vicho Brasco: так он упреждает ублюдков и негодяев Vicho Brasco: Что бы неповадно было надо полатить так же Vicho Brasco: Быть может ты поделишься своими убеждениями Silvos Kuroi: Я? А что я? Vicho Brasco: ... Silvos Kuroi: Сбежал из подземелья, так как считаю тамошних дроу... Silvos Kuroi: Ну... Silvos Kuroi: Глупыми? Vicho Brasco: Значит ты просто хочешь жить... Silvos Kuroi: Повернутыми на власти, насилии, ненависти, заговарах, убийствах и лжи? Silvos Kuroi: Просто жить меня не устраивает! Просто жить я мог и там... Vicho Brasco: Разбогатеть? Silvos Kuroi: Пфф... банально! Vicho Brasco: Власть? Silvos Kuroi: Снова в молоко Silvos Kuroi: Знания, жрец, знания Silvos Kuroi: А еще мне жить охота *хихи* Vicho Brasco: ...интересно Vicho Brasco: Тогда дорога тебе в Кэндклип Silvos Kuroi: Не представляеш, насколько тут интересно) Silvos Kuroi: Да... Туда я и планировал... Но... Vicho Brasco: что но Silvos Kuroi: Меня даже на порог не пустили! Vicho Brasco: Темных эльфов не везде жалуют Vicho Brasco: Точнее везде не жалуют Silvos Kuroi: И это правильно. Но "в семье не без урода" Сильв вдруг понял, что они уже долгое вреся разговаривают на лестнице.... Silvos Kuroi: Пойдем вниз, выпьем по кружечке... Темнокожие спустились вниз и присели за столик... Silvos Kuroi: Бимбо, мне как всегда! Vicho Brasco: Тебе надо было показать им что ты умеешь Vicho Brasco: Ну...спалить там что нибудь Silvos Kuroi: Хех... нееет... Silvos Kuroi: *смотрит на руки* наоборот... Silvos Kuroi: Что ты знаеш о "пактах"? Vicho Brasco: Пакты? Vicho Brasco: Да наверно ничего Silvos Kuroi: Хех, вот и правильно... Vicho Brasco: раз уж завел про это то продолжай Silvos Kuroi: мммм? Silvos Kuroi: А, ну так вот... Silvos Kuroi: Эээ... О чем это я? *прикинулся шлангом* Vicho Brasco: О каких то пактах Vicho Brasco: Я как понимаю это какой то договор Silvos Kuroi: а, ах, да.... Ты кстати.. Не слышал... Говорят, тут демон какой то появлялся? Vicho Brasco: или заговор Vicho Brasco: Впервые слышу Silvos Kuroi: Вот как... Silvos Kuroi: Да, договор... Vicho Brasco: Не ходи вокруг да около Silvos Kuroi: Ты из меня душу вытянеш! Не в буквальном смысле) Silvos Kuroi: Чтобы получить.. свои способности... пришлось... Silvos Kuroi: Ну, пакс с демоном заключить... Vicho Brasco: Ха ха ты что меня за дурачка принимаешь Silvos Kuroi: Да *обсолютно серьездный вид* Silvos Kuroi: Хихи. Я серьездно) Silvos Kuroi: *рассмеялся* Vicho Brasco: *моментально принял серьезный вид* Vicho Brasco: Ты шутишь Silvos Kuroi: На счет чего? Vicho Brasco: Насчет Демонов... Vicho Brasco: разумеется Silvos Kuroi: Ну, в общем то... Silvos Kuroi: *закашлялся* Vicho Brasco: Допустим ты говориш правду... и ... к..как этот демон выглядел Silvos Kuroi: *громко* НЕ ПРИСТАЛО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ОГМЫ ЛГАТЬ! Silvos Kuroi: *снова закашлялся* Vicho Brasco: *с нескрываемым любопытством смотрит на силвоса* Vicho Brasco: И все же Vicho Brasco: Опиши...не каждый день удается увидеть Демона Silvos Kuroi: Не стоит. Неприятное релище. Silvos Kuroi: Ты думаеш, мои способности из воздуха берутся? Vicho Brasco: Ха ха и это ты говоришь мне Vicho Brasco: Я повидал не мало отвратительных вещей Silvos Kuroi: Нет, не отвратителен... ПО крайней мере... Silvos Kuroi: Страшен. Даже за защитными рунами... Silvos Kuroi: *передернулся* Silvos Kuroi: Ай, заговорился я с тобой. Не хочешь не верь. Vicho Brasco: *ик*Отдал бы все свое имущество лишь бы увидеть Демона Vicho Brasco: хотя бы*ик* одним глазком Silvos Kuroi: Хех, чтож, тебе неповезло... с выхода на поверхность я ослаб. А то мог бы устроить) Silvos Kuroi: *сделал пару глотков эля* Vicho Brasco: *ик* Тут на нарисовался Дэрвим... Silvos Kuroi: *заметил Дервима* Vicho Brasco: Ааа Vicho Brasco: Дэр..ви..м Silvos Kuroi: О, а вот и наш колдунишка! Dervim North: *облизнулся при виде эля* Vicho Brasco: Где пропадал? Silvos Kuroi: И не мечтай *крепко сжал кружку* Vicho Brasco: Присоединяйся Silvos Kuroi: Пффф... Dervim North: Доброго вечера, по делам бегал Silvos Kuroi: Бимбо, повтори! Vicho Brasco: Вот Силвос тут мне байки рассказывает Dervim North: Эй! Бимбо! Эля! Silvos Kuroi: *стиснул зубы* Dervim North: Наконец то компания появилась! Vicho Brasco: Говорит видел Демона *громко рассмеялся* Silvos Kuroi: *глотнул эля* Dervim North: Угу, так пить и не закусывать не только демонов увидеть можно Vicho Brasco: *ик* Silvos Kuroi: Колдунишка! А твоя история? Vicho Brasco: Колдунишка? Silvos Kuroi: У нас тут вечер воспоминаний! Vicho Brasco: *громко рассмеялся* Dervim North: Ты, кстати тоже, закусывай Виче, а то иди знай что это темно-ухий по пьяни выделает Vicho Brasco: ...*задумался* Silvos Kuroi: Могу отдать свой кинжал на хранение Silvos Kuroi: Тебе, Вичо, ибо колдунишка его пропьет! Dervim North: *подобрал огромную кружку пенистого эля* Vicho Brasco: Ха ха Да у тебя там наверно целый арсенал Dervim North: Бах! Пропью! Да затакой кинжал и пойло для лошадей не получиш, не то что выпивку прилдичную! Silvos Kuroi: Конечно! Dervim North: *осушил одним залпом половину кружки* Silvos Kuroi: И двурушник запазухой! Dervim North: Даже не хочу знать что и где у тебя там препрятано Dervim North: Хорошо еще до пояса не дошли... Silvos Kuroi: И правильно! *глотнул эля* Dervim North: *добил кружку эля двумя глотками* Silvos Kuroi: Колдунишка! Silvos Kuroi: Что замолчал? Silvos Kuroi: Напился так, что языком повернуть не можешь? Dervim North: Да так, думаю еще эля или все же что то покрепче Vicho Brasco: Вчера*ик* случай был ... Vicho Brasco: *глотнул Эля* Dervim North: Что еще за случай? Vicho Brasco: Встретил я Райзера Silvos Kuroi: *усмехнулся* Dervim North: *смотрит в пустую кружку*Еще эля! Vicho Brasco: Дэрвим возьми мне тоже Vicho Brasco: *ик* Silvos Kuroi: И мне! Silvos Kuroi: *осушил остатки эля* Dervim North: Ладно уж Бимбо! Накрой стол кружками эля! Vicho Brasco: ооо.... Vicho Brasco: Так вот... Vicho Brasco: Попросил он меня до охотника дойти...что в клоквуде живет Vicho Brasco: ну идем мы идем*ик* Dervim North: Ну и что он там забыл? Шкуру волчью? Vicho Brasco: и тут из кустов БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ВОРГ вылетает прямо на меня Dervim North: Ну а ты что? Vicho Brasco: сердце чуть не выпрыгнуло Dervim North: *потягивает эля в ожидании* Dervim North: Ну и? Vicho Brasco: Что то сзади кричал Райзер Vicho Brasco: но я его уже не слышал Dervim North: Хех, еще бы Vicho Brasco: я смотрел в глаза Воргу Vicho Brasco: Из ступора я вышел только когда в глаз воргу со смачным звуком вошла стрела Dervim North: О?! Я бы уже дго Френдли Армз от страха дохолмал бы Vicho Brasco: Я сразу что есть силы ударил собаку в лоб Булаворй Silvos Kuroi: Хехе, какая честность! Dervim North: *потягивает эля* Vicho Brasco: Ворг неемного опешил Vicho Brasco: растерялся что ли Dervim North: Ну еще бы, такою дурой полбу, да еще и стрелу в глаз схлопотать до этого Vicho Brasco: Я недолго думая наношу второй удар и попадаю прямо в нос Dervim North: Кому?! Vicho Brasco: Воргу..кому Vicho Brasco: И сразу третий четвертый Vicho Brasco: пятый удар Dervim North: Аааа...А я подумал ты собаку мучать хотел Vicho Brasco: не помню сколько точно я ударил Vicho Brasco: Но очнулся я когда мне на ухо закричал Райзер Vicho Brasco: От головы Ворга осталось одно месиво Dervim North: Мда...Напомни не пугать тебя в будущем Vicho Brasco: Я задыхался от волнения в тот момент Dervim North: *допивает кружку эля и тянится за следующей** Silvos Kuroi: Ты страшный человек, Вичо) *глоток эля* Vicho Brasco: Дальше все было благополучно мы дошли до охотника Vicho Brasco: Переночевали у него и пошли обратно Dervim North: Стоп, Вичо, ты мне ответить можеш только на один вопрос? Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: На моем месте ты бы тоже по голове не стал его гладить Vicho Brasco: Валяй Dervim North: *с заплетающимся языком*Ты..ик...Так и не сказал, на кой ЧЕРТ вы туда поперлись! К леснику тому ночевать! Vicho Brasco: Ааа Vicho Brasco: Так Райзеру длинный лук зачем то нужен был Silvos Kuroi: Стрелять наверно... Зачем-зачем... Dervim North: Дык ох...ик..отник тут причем? Vicho Brasco: охотник единственный человек который делает хорошие длинные луки на всю округу Vicho Brasco: точнее эльф Dervim North: А арбалеты он тоже делает? Vicho Brasco: Знаешь...*ик* Вроде нет Silvos Kuroi: Кажется... У Зойдберга арбалет а лавке валялся... Silvos Kuroi: *потягивает эль* Dervim North: Вот беда!*грюкнул кружкой по столу* Dervim North: Да то не арбалет, а пугач! Vicho Brasco: Да и ловушек вокруг его домушки немеренно Dervim North: Ну еще бы, в лесу живет Silvos Kuroi: *смотрит, как Вичо уснул за столом* Silvos Kuroi: Ц-ц... Dervim North: Мдаааа...Где салатик, когда он так нужен? Silvos Kuroi: Хихи Silvos Kuroi: Колдунишка... Не мог не заметить... Dervim North: Что смеешся?! Знаеш как у него на утро без салатика голова болеть будет? Silvos Kuroi: Ему на утро не салатик нужен будет! Silvos Kuroi: Так вот. Хромой ты. Dervim North: Да ты подумай, всю ночь бошкой на твердом дереве и без подушки! Silvos Kuroi: Ничего, смотри какая волосня! Думаю, ему мягко! Dervim North: Ну ты даеш, только заметить...Так гляди ты у себя в веску и стрелу заметить сможеш! Silvos Kuroi: *громко рассмеялся и допил кружку* Silvos Kuroi: *ощупал виски, а после всего себя* Dervim North: *потянулся за кружкой эля, попутно опрокидывая несколько кружек на пол* Silvos Kuroi: Аааааа!! Silvos Kuroi: Какого! Silvos Kuroi: Мой эль!!! Dervim North: *оазлил на себя эль*ЧТО?! Vicho Brasco: ААА*резко поднял голову* Умриииии Silvos Kuroi: *злобно смотрит* Silvos Kuroi: ААА! Vicho Brasco: О боиг Vicho Brasco: простите Silvos Kuroi: *упал вместе со стулом* Vicho Brasco: задремал немного Dervim North: Мда...видать тебе ворги снились Silvos Kuroi: Тваю... Dervim North: Хорошо стоя пить, ничего не скажеш Silvos Kuroi: *поднялся* Dervim North: *с улыбкой смотрит на Сильва* Vicho Brasco: Долго я спал? Silvos Kuroi: А всё из-за тебя, колдун! Dervim North: Да, уже утро Silvos Kuroi: Да нет, даже в карманах порыться е успели) Vicho Brasco: Да ладно... Vicho Brasco: Не может быть Silvos Kuroi: *с усмешкой* Dervim North: Нет, чесно, в карманах он порытся не успел Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: Врете вы все в голове еще бардак Vicho Brasco: значит еще не утро Silvos Kuroi: Эй, Леди! *официантке* Приберите пожалуйста за этим непутёвым... Dervim North: Ну почему же? Когда проснулся, тогда и утро Vicho Brasco: *протянул руку к элю* Vicho Brasco: Это кто непутевый Dervim North: **недовольно бурчит в кружку*И это говорит тот, кто со стула упал Vicho Brasco: *ударил кулаком по столу* Silvos Kuroi: Молчать. Ты пролил мой эль! Dervim North: ОКУРАТНО! ЭЛЬ! Dervim North: Ну подумаеш! В тебя все равно больше не влезло бы! Silvos Kuroi: По себе не мерь! Dervim North: ТЫ на стуле и то сидиш с трудом Silvos Kuroi: Ты и кружку эля поднять не можеш! Silvos Kuroi: Не опрокинув еще десяток! Dervim North: Да и мерял бы я по себе, то те бы утопило моим разлитым элем Silvos Kuroi: Только продукты переводить на тебя! Silvos Kuroi: Смотри, арбалетом не прострели себе вторую ногу! Dervim North: А что переводить?! Вон ОНО, все на полу, тебя со стулом дет! Silvos Kuroi: Вот и пей с пола! Dervim North: Смотри нге найди болт в веску ,а то я пьяный Silvos Kuroi: А я посмотрю! Vicho Brasco: оо Dervim North: А что мне пить твое? Что бы ты меня в воровстве обвинил?! Vicho Brasco: понеслась Silvos Kuroi: Я УГОЩАЮ!) Silvos Kuroi: Давись! Silvos Kuroi: *громко смеётся* Dervim North: Да мне от темно-ухих и воздуха не надо! Silvos Kuroi: Вот и не дыши! Silvos Kuroi: Ахахахах! Dervim North: А это не твой воздух*слышится громкий выхлоп* Vicho Brasco: ААА Silvos Kuroi: Тваю! Vicho Brasco: Хватит Silvos Kuroi: Ах ты! Vicho Brasco: Я сейчас задохнусь Vicho Brasco: от смеха Silvos Kuroi: Фуууу! *разгоняет руками вонь* Dervim North: Бхахахахахаха!Какого тебе воздух? Совсем как дома видать! Silvos Kuroi: Ты смотри, Вичо уже плохо! Vicho Brasco: ааа...все нормально *встает из под стола* Dervim North: Ясен пень! Ты ж ему салатик не подложил! Silvos Kuroi: Дроу хотябы не жрут такой дряни, как ты, чтобы такие ветры пускать! Silvos Kuroi: Ахахаха! Dervim North: Да я бы молчал о том что вы там едите что бы все такие темно-ухие да и сморщеные были Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: *взял следуюшюю крушку* Silvos Kuroi: Ты повтори это какому нибудь другому дроу. С тобой разговор короткий будет, колдунишка. Быстренько заткнут задний проход!) Silvos Kuroi: *потягивает эль* Dervim North: Ну ясен пень, что толко дотуда и смогут дотянутся, коротышки эдакие! Silvos Kuroi: ой, кружка опустела... Dervim North: МАГИЯ! Dervim North: Это тебя боги наказывают! Silvos Kuroi: ТВОИ ПРОИСКИ, КОЛДУН!? Dervim North: Да нет же, божественая кара это не по моей части Silvos Kuroi: *переводит взгляд на Вичо* Твоя рабюота?!) Vicho Brasco: *ик* я здесь ни причем Silvos Kuroi: Мистика... Бимбо, еще! Vicho Brasco: *пьет залпом* Dervim North: Я же говорю, это тебя боги наказывают*смачно выпускает отрыжку после очередного глотка* Vicho Brasco: Ха ха Silvos Kuroi: Интересно, за что? *язык заплетается* Vicho Brasco: Может за то что ты ненормальный Дроу Dervim North: За то, что вы там едите у себя, очевидно Silvos Kuroi: Я нормальный дроу! Dervim North: Ну вот, а ты спрашиваш за что... Silvos Kuroi: Ааааа... Идите вы! Silvos Kuroi: *взял кружку и осушил залпом* Dervim North: Пойдем, пойдем, только пиво допьем. БИМБО! ЕЩЕ ЭЛЯ Vicho Brasco: а я думал вы убьете друг друга Silvos Kuroi: Морать руки? Вот еще! Silvos Kuroi: За кого ты меня держишь!? Dervim North: Угу! Его эль за меня добьет! Vicho Brasco: шучк Vicho Brasco: у Vicho Brasco: конечно Silvos Kuroi: Бимбо, соку! Silvos Kuroi: Морковного! Vicho Brasco: ха ха Vicho Brasco: Соку морковного Silvos Kuroi: *показал язык Дервиму* Vicho Brasco: Видал Дэрвим Dervim North: **смотрит на танцевщицу у музыкантов*Наверное это какой то новый танец Silvos Kuroi: Хмпф! Dervim North: А, что? Vicho Brasco: Силвос перешел на сок Dervim North: Извените отвлекся не то уже мерещиьтся Vicho Brasco: Морковный Vicho Brasco: ха ха Dervim North: Давно пора! Детям вобще алкоголь нельзя! Vicho Brasco: *дикий смех* Silvos Kuroi: Я пил, когда тебя в проекте не было! Dervim North: Угу, молоко... Silvos Kuroi: Ай, иди..те...вы... Vicho Brasco: Что это он Silvos Kuroi: *пересел поближе к бардам* Dervim North: Ой-ой! Какие мы обидчевык! Vicho Brasco: обиделся.. *дикий смех* Dervim North: БИМБО ЕЩЕ ЭЛЯ! Silvos Kuroi: *со злобной ухмалкой чтото записывает у себя в книжичке* Vicho Brasco: *кричит Силвосу* Силвос ... не дури ... Silvos Kuroi: Хихи *спрятал книжицу* Silvos Kuroi: На чем мы там остановились? Vicho Brasco: Что ты там записываешь? Dervim North: Мдааа...Знаеш, вот ты на ихнем фоне вписывашся в самый раз! Vicho Brasco: заметку типа " Не забыть убить Вичо И Дэрвимв" Silvos Kuroi: Виичо, за кого ты меня держишь? Dervim North: Только им бы по городам ходить,а тебя на привязи держать... Vicho Brasco: Да шучу я Vicho Brasco: а может и нет Silvos Kuroi: Аккорды записывал, аккорды! Vicho Brasco: Ам дм Silvos Kuroi: Бимбо, еще эля! Silvos Kuroi: И спирта. чистого. Дервиму! Dervim North: Эээээ..Виче, что ты сказал? Что то я тебя не понял. Silvos Kuroi: Угощайся!) Dervim North: Давно пора! Dervim North: Так бы сразу Vicho Brasco: Аккорды такие Dervim North: Аааааа... Silvos Kuroi: Угу... *шепотом* яду ему чтоль в кружку добавить... аа... Vicho Brasco: *вспомнил про Эль* Dervim North: ЭЙ! Сильв, давай что ли чекнемся?! Vicho Brasco: И тебя. Vicho Brasco: *промолчать* Vicho Brasco: *поковырять в своем носу* Dervim North: Ты чего? Silvos Kuroi: Сам ты чокайся... мне еще мощги нужны... чокнутый... Silvos Kuroi: *ик* Silvos Kuroi: ой... Vicho Brasco: Я угощаю Vicho Brasco: Вино Dervim North: Мдаа..Ну тогда на чистый спирт не надейся! Vicho Brasco: ПАРАМ Dervim North: ? Dervim North: На вино как то не серьезно Vicho Brasco: ТЫ чего это Vicho Brasco: *Налил вина в кружку* Dervim North: **протягивает бутылку спирта*Вот это по нашему! Silvos Kuroi: *налил, глотнул вина* Vicho Brasco: Спииирт!!! Silvos Kuroi: Мммм.... А ничего так! Silvos Kuroi: Спирт, да...? Silvos Kuroi: *откупорил бутылку, нюхнул, сморщился* Vicho Brasco: Ладно...поэксперементируем Dervim North: уууууф*занюхал рукавом* Silvos Kuroi: Ой... Крепкая штука... Vicho Brasco: Ууууууууу Dervim North: То что надо Silvos Kuroi: *выпил* Silvos Kuroi: Ааа... Бибо... огурчик! Vicho Brasco: Все...как то...вер-тит-ся Silvos Kuroi: Ну и дрянь вы тут пьете Silvos Kuroi: Уффф.... Dervim North: Сл--а--а-б*ик! Кто после первой закусывает?! Silvos Kuroi: Отвали, колдун. Сильв вышел, справить нужду... И вернулся... Dervim North: Видать салатик на ружу просился! Silvos Kuroi: Ааааа.... Silvos Kuroi: Хорошо то как *улыбка* Dervim North: О! Допросился! Silvos Kuroi: А? Vicho Brasco: Ооо мне срочно нужно полежать... ноги не держат Dervim North: Да так, это мы о своем, людском Vicho Brasco: Вс-ем сча-ливо Dervim North: А ты салатик закажжи! Silvos Kuroi: Ну, Дарвим, спасибо, что игостил Dervim North: О! Пошеееел! Мда! Dervim North: ЕЕей! Стоп! Silvos Kuroi: *кричит* не забудь расплотиться! Dervim North: Так нечестно Vicho Brasco: Ааа..что Dervim North: А вы уже на боковую! Dervim North: Эх вы! Vicho Brasco: ...не мо..гу ника.к Vicho Brasco: *ик* Dervim North: Слабак*ик* Vicho Brasco: тошниииииииит Silvos Kuroi: Давай колдун, еще свидимся... Vicho Brasco: *наблевал за перилу Dervim North: Ладно,*заплетающийся язык*на буду мучать Silvos Kuroi: *с сочувствием смотрит на вичо* Vicho Brasco: о боги Silvos Kuroi: О болги Dervim North: О вонь! Silvos Kuroi: Бои.... боги... Dervim North: Ты что ел?!ъ Silvos Kuroi: *ик* Vicho Brasco: Простит..те Dervim North: Мда...Ладно, покеда вам тогда, пойду воздухом подышу Silvos Kuroi: *пошатался к своей комнате* Vicho Brasco: *медленно поплелся наверх* У..дачи Занавес. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:25 |