![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
?Итак, стоят ожившие доспехи. За ними в уголке комнаты весьма подозрительный столик...
Silvos Kuroi: *глубоко вздыхает, вытерает пот и начинает осматривать комнату* Трансформация Тенсера: Че надо? Vicho Brasco: Кто ты? Silvos Kuroi: эээээ. Branden: Мы пришли за кольцом. Кто ты такой? Трансформация Тенсера: Металический доспех, не видно что ли? Silvos Kuroi: Ого Трансформация Тенсера: Кто пришл за кольцом? *похоже железка возбудилась* Mig Darkstone: *осматривает алтарь* Silvos Kuroi: *c интересом рассматривает* Vicho Brasco: *подумал*Брэн у нас тоже один сплошной металичесский доспех Silvos Kuroi: Точно. Кто тебя за язык тянул *больно наступил Брану на ногу* Branden: Кольцо очень важно для всего побережья. Мы должны заполучить его Трансформация Тенсера: А можно я тоже наступлю? Branden: *пытается убедить* Silvos Kuroi: Думаю, он обидется. На тебя. Mig Darkstone: *копается в мусоре* Silvos Kuroi: Ты вообще кто? Mig Darkstone: *изучает скелет* (*это, кто не понял, Миг бегает по комнате, чтото ищет*) Бран "незаметно" пробирается за доспех и начирнает рыться в столике, за что и получает от голема. Трансформация Тенсера: Нельзя!!!! Silvos Kuroi: Твоя работа? *указывает на дверь* Mig Darkstone: что случилось? Трансформация Тенсера: щас Silvos Kuroi: Бран, с ума сошел!? Branden: Я просто подошел к столу, он первым напал Silvos Kuroi: Вот не подходи. Silvos Kuroi: *продолжает изучать голема* Трансформация Тенсера: Вам нельзя брать вещи хозяина, остально меня... как же это... А! Не колышет! Silvos Kuroi: Твой хозяин? Branden: Твой хозяин давно погиб Трансформация Тенсера: Мой хозяин *ревниво* Mig Darkstone: * алчно радуется и тихо прячет в карман* (*видимо, нашел*) Branden: Его родственники разыскивают его кольцо Трансформация Тенсера: Кто такие родсвенники? Branden: Тот кто нас нанял Mig Darkstone: *тихонько изучает анимированный доспех* Branden: может ты уберешь свой меч, мы пришли с миром ... *поворачивается к путникам и подмигивает* Silvos Kuroi: *еле слышно усмехнулся* Branden: Твой хозяин не наградил тебя мозгом? )) Branden: Положи на стол железяжку, которую держишь в руках... Трансформация Тенсера: Это не желеха *обиделся* Трансформация Тенсера: Это я! Branden: Можно мы посмотрим что в столе? *доверчивый голос* Mig Darkstone: Хозяин тебя давно не ремонтировал, пора тебе пройти профилактический ремонт *хитро щурится* Трансформация Тенсера: Нельзя *похоже бархотные голосовые модуляции железяке до фени* Silvos Kuroi: Слушай, железяка, чего ты тут делаешь? Трансформация Тенсера: Ремонт? Я знаю это слово. Там будет смазка, да? Mig Darkstone: да Трансформация Тенсера: А ты? *обращается к силвусу* Mig Darkstone: замена а поврежденных частей и смазка Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *мигу* Silvos Kuroi: Гуляю, руины смотрю... Branden: У нас есть немного смазки Mig Darkstone: Мы можем произвести его прямо тут Silvos Kuroi: Я могу посторожить *а глаза честные-честные* Mig Darkstone: я тщательно проверю все что нужно Трансформация Тенсера: Я тебе не верю. Ты страшный *Силвосу* Трансформация Тенсера: Давай *Брану говорит и протягивает руку* Branden: Давай подойдем к алтарю там тебя смажем *смеется сквозь зубы* Silvos Kuroi: Ну чтож делать! Даже железаки подверженны предрассудкам! Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *снова за свое* Silvos Kuroi: Как долго ты тут? Silvos Kuroi: *явно чтото подозревает* (* а точнее, какого хрена Шин тут прогуливался и кольца терял, когда этой железяке 100 лет в обед. Сюда явно никто давно не заглядывал довольно давно*) Трансформация Тенсера: Ну... тут ничего не меняется. Я не знаю. Но раньше я блестел, а теперь покрыт ржавчиной Mig Darkstone: тебе нельзя покидать пост, ты должен пройти ремонт прямо на месте Трансформация Тенсера: Да, меня надо чинить. Трансформация Тенсера: Ты умеешь? Silvos Kuroi: А твой хозяин? Mig Darkstone: я отполирую твои доспехи Mig Darkstone: конечно Branden: Миг, нам надо его отвести от стола Трансформация Тенсера: О. Давай Mig Darkstone: *разбирает доспех на части* (*вот это наглость!*) Трансформация Тенсера : *Миг возится, но никак не может понять как его разобрать* Трансформация Тенсера: хи-хи-хи Трансформация Тенсера: сыкотны Трансформация Тенсера: *щекотно* Silvos Kuroi: *пытается определить источник жизни, магии или как это* Mig Darkstone: *изучает строение доспеха* Branden: *легко подковыривает доспех мифриловым кинжалом* Трансформация Тенсера : [Говорит вам] очень много всего намешено. Тут и магия и артефакты Silvos Kuroi: *присвистнул* Mig Darkstone: *осматривает конструкцию соединений доспеха* Трансформация Тенсера: Ты не чинить меня, пундарас! Silvos Kuroi: Ого, какие слова мы знаем) Branden: ХОрошо, хорошо, я только посмотрел... Vicho Brasco: Откуда он таких словей то понабрался Mig Darkstone: *пытается разобрать крепления рук* Трансформация Тенсера: Гость расказал *поскрипел плечами* Silvos Kuroi: *интересно, что я найду если пройду по этим руинам дальше* Silvos Kuroi: Стоп. Гость? Трансформация Тенсера: щекотно. Мне нравится Трансформация Тенсера: А чинить меня будешь? Silvos Kuroi: *внимательно смотрит на доспех* Branden: Друзья, может оставим его тут? Mig Darkstone: я уже начал, но это длительная процедура Branden: Похоже он не может отходить дальше этого стола Silvos Kuroi: Такой... в доспехе... головной обруч... (* Шин. Мегаописание*) Silvos Kuroi: Что ты вообще охраняеш, помойка!? Vicho Brasco: *присел отдохнуть* Трансформация Тенсера: *игнорирует дроу* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Аааа! Silvos Kuroi: Да пошел ты! Vicho Brasco: ЭЙ Железка! Кольцо у тебя? Трансформация Тенсера: А зачем тебе? Vicho Brasco: Затем! Оно у тебя? Mig Darkstone: *пытается изучить и разобрать крепления ног доспеха* Vicho Brasco: смотри бы стрее в я щике Silvos Kuroi: Пошли отсюда! Трансформация Тенсера: Воры! Силвос нагло забрал кольцо из ящика и предложил приключенцам сделать ноги. Но, тут такая неприятность - оспех обиделся, входная дверь закрылась, кольцо исчезло и Бран с Сильвом ишли на Фугу. Вичо снова творит чудеса... Branden: Фуф спасибо жрецам!) Mig Darkstone: [Говорит группе] я проверил предмет магией у него аура проклятия Mig Darkstone: [Говорит группе] его лучше не касаться Branden: Железяка забрал кольца? Трансформация Тенсера: Да. Трансформация Тенсера: Я молодец! Трансформация Тенсера: А ты вор! Vicho Brasco: Да под страхом смерти мне пришлось вернуть все на место Silvos Kuroi: Нефиг нападать на змееныша и игнорировать мои вопросы, помойка! Branden: Да ты молодец... тебя не учили хорошим манерам ) Трансформация Тенсера: Ты пор, какие моняры, фуздрюк Mig Darkstone: хм Branden: Ну и диалект у тебя *хехе Silvos Kuroi: Я, между прочем, вежливо вопросы задавал, безмозглая железяка. Mig Darkstone: давай не будем злить этот доспех Mig Darkstone: его шлем крепче , чем твой лоб Silvos Kuroi: Да пусть эта помойка заржавеет! Silvos Kuroi: *злится* Vicho Brasco: Так...во-первых теперь мы знаем точно что кольцо у этой железяки , а если точнее у него в шкафу Трансформация Тенсера: Я все слышу ) Silvos Kuroi: Тогда отвечай на вопросы, тупой кусок ржавого железа! Mig Darkstone: у него еще и слух похоже магический Трансформация Тенсера: Ну спрашивай Vicho Brasco: Что ты хочешь за кольцо? *обрашается к живому доспеху* Silvos Kuroi: Кто, чер возьми, твой хозяин? Трансформация Тенсера: Мне ничего не надо. У меня работа такая. Трансформация Тенсера: Мой хозяин великий маг. Silvos Kuroi: На фаэруне много великих магов! Vicho Brasco: Он жив вообще? Mig Darkstone: А ты помнишь что за тела около этого алтаря? Трансформация Тенсера: Он беесмертен... ну покрайней мере он так скащал. Тела? Трансформация Тенсера: А это они хотели меня убить. Silvos Kuroi: Мило. Silvos Kuroi: Так. Твоя задача охранять кольца? Mig Darkstone: хм, *в сторону* неудачный вопрос Трансформация Тенсера: Стол. Silvos Kuroi: Но не кольца) Трансформация Тенсера: Все что на столе - СТОЛ! Silvos Kuroi: Нет, не всё. Трансформация Тенсера: Нет все Mig Darkstone: а пыль и ржавчина? Silvos Kuroi: Лаааадно. Давно у тебя эти кольца? Mig Darkstone: они же не твои? Так? Branden: Ребят, давайте его в костер бросим Трансформация Тенсера: Они давно тут лежат. Конечно не мои, это хозяина. Vicho Brasco: Этот маг про которого ты говорил. Он где то здесь? Трансформация Тенсера: Давно не видел его Silvos Kuroi: вперед *Брану* Mig Darkstone: но ты охраняешь только стол? а не все что принадлежит Хозяину? Трансформация Тенсера: Без него скучно Трансформация Тенсера: Но иногда сюда приходят люди и тогда весело Branden: У нас есть для тебя подарок (*далее идет чистое издевательство*) Трансформация Тенсера: Нет. только стол Silvos Kuroi: Я вижу *смотрит на тела* Трансформация Тенсера: Подарок клади на стол Silvos Kuroi: Железяка, в чем смысл жизни? Трансформация Тенсера: В вениках *силвосу* Branden: Я его тебе дам, но только у алтаря Silvos Kuroi: Хочеш, отведу тебя туда, где полно веников?) Трансформация Тенсера: Оно мне надо? Подарок нужен хозяну. Клади на стол Branden: Смотри какая боевая коса Silvos Kuroi: Можно вместе со столом. Только сам понесешь) Трансформация Тенсера: Не хочу *хз кому* Трансформация Тенсера: Вау Branden: Тлько представь как ты будешь выглядеть Branden: с такой грозной штуковиной Трансформация Тенсера: Как дебил? Vicho Brasco: Мы зря теряем время с этим куском Vicho Brasco: Прдлагаю исследовать руины дальше Silvos Kuroi: Опять не ответил на вопрос. Давно у тебя это кольцо?! Branden: Согласен. Он нормально реагирует только на ремонт, смазку и разную ерунду ... Трансформация Тенсера: Давно Silvos Kuroi: Чертов Шин.... Трансформация Тенсера: Ты занешь, хозяина? (*Опа*) Silvos Kuroi: Да. Он приказал забрать кольцо. Трансформация Тенсера: Ты врешь! Silvos Kuroi: Ты думаешь мы сюда поразвлекаться пришли? Трансформация Тенсера: Он бы сам пришел Silvos Kuroi: У него какие то проблемы... с бандитами... Трансформация Тенсера: И чо? Silvos Kuroi: Он не может *пожал плечами* Branden: Громко читает буквы: Д Д В С Ш П Т Д (*не понял, к чему это*) Трансформация Тенсера: чо? Silvos Kuroi: Сам так сказал. И нанял нас, забрать кольцо. Со змеёй, так? Трансформация Тенсера: *гроско крутит пальцем у виска* Трансформация Тенсера: Змеей? Silvos Kuroi: КОльцо выглядит как змея? Трансформация Тенсера: Почем мне знать? Silvos Kuroi: Дьяволы... ПОСМОТРИ! Догадаться тяжело?! Branden: ребят, хватаем кольцо и валим отсюда Трансформация Тенсера: Мне не интересно. Я страж, а не бибилиотека Silvos Kuroi: *бьет кулаком по голове* Трансформация Тенсера: А можно мне? Silvos Kuroi: Нет, нам же кольцо нельзя) Vicho Brasco: атакуем? Branden: давайте к выходу Трансформация Тенсера: Действительно, вот дасада ) Vicho Brasco: Подойдите сюда Silvos Kuroi: А откуда по твоему я знаю имя твоего хозяина? Branden : [Говорит группе] откройте двери и бежи) Vicho Brasco: НЕт Vicho Brasco: Брэн Гальвин: Ты что здесь делаешь? Silvos Kuroi: Просто осматриваюсь... Vicho Brasco: Подойди Branden : [Говорит группе] что не так? Vicho Brasco: Силвос посмотри входную дверь Трансформация Тенсера: Эй! Silvos Kuroi: открыта Ну, ктото опять нагло стибрил кольцо и пати снооова двинулась к выходу. Трансформация Тенсера: Вор! Vicho Brasco: Кольцо у меня У входа в руины. Vicho Brasco: Нужно уходить пока бандиты не наведались Mig Darkstone: идем отсюда Убежал, прямо на ловушку... Vicho Brasco: *пробует лечить мига* Vicho Brasco: Ну же миг, очнись Silvos Kuroi: *осматривается* Branden: Вичо там 2 кольца? Vicho Brasco: Где? Branden: у тебя Vicho Brasco: ...*задумался* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ Vicho Brasco: Одно Branden: Одно видимо у железяки осталось Silvos Kuroi: Покажи.... Бран показывает колечко Сильву. Не помню уже, что за кольцо, но под описание Шина подходило. Silvos Kuroi: Похоже... подходит под описание... Branden: Похоже хозяин кольца змей Silvos Kuroi: А ты не заметил? Silvos Kuroi: Ладно, сваливаем) Silvos Kuroi: Кольцо сразу не отдаём... Silvos Kuroi: Попытаем змея... Branden: Какого змея? Silvos Kuroi: Про голема... ловушки... Silvos Kuroi: Ну, пошли? Итак, измученые, злые приключенцы заваливаются в таверну. У стойки замечают Шина. Silvos Kuroi: Шииииииин.... Shinsh: О, вы вернулись? Branden: *присел на стул* Silvos Kuroi: Угу... Бимбо, столик нам, пожалуйста... Vicho Brasco: *облакотился на стойку* Shinsh: Пойдемте как к дальнему столику Silvos Kuroi: Ты ничего не хочешь нам сказать? Silvos Kuroi: *присел* Vicho Brasco: *уселся на стуле* Branden: Мы еле унесли ноги из этих развалин Shinsh: Рад вас видеть. Даже удивлен, что не пришлось вам помагать. Silvos Kuroi: Бран... Branden: а... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh: Я так понимаю вы е с пустыми руками? Silvos Kuroi: Будет зависеть от твоих ответов. Silvos Kuroi: *залез в карман* Shinsh: Каких ответов? У нас вроде сделка. Shinsh: А кто эти двое? (*Тут мне немного не ясно. Шин вроде провожал нас четверых до руин*) Shinsh: Я вроде только с тобой и мигом договаривался? Silvos Kuroi: Поручение оказалось несколько сложнее... чем ты изначально говорил Shinsh: А вот и Миг Branden: Мы им помогали внутри склепа.. без нас они бы оттуда живими не вышли... Shinsh: *пожал алечами* Silvos Kuroi: Тебе ведь сильно нужно кольцо Shinsh: Энтузиасты значит. Mig Darkstone: я немного задержался, что пропустил? Silvos Kuroi: Что за железяка там была, хозяин? Shinsh: Парень ты бредишь? Silvos Kuroi: *улыбается* значит оно тебе не нужно Silvos Kuroi: так? Branden: Давай поговорим о награде Shinsh: Значит, однажды тебе могут сдлеать улыбку от уха до уха, за ноарушение условий контракта Silvos Kuroi: Мне обещали прогулку по руинам. Никаких големов! Branden: Колечко символ ссета должно быть не дешего стоит на рынке ... Shinsh: Я договаривался только с двумя. Или они опростоволосились? Shinsh: Ага. Значит оно у тебя. Branden: Не важно. оно у нас Shinsh: Цена таже. Три плаща, взамен на кольцо. Mig Darkstone: Это было страшное и ужасное путешествие Silvos Kuroi: Ты считать не умеешь? Mig Darkstone: Страшные чудовища нападали на нас Shinsh: *вопросительно поднял бровь* Mig Darkstone: наша храбрость была беспримерна Shinsh: Миг, кончай байки баять. У тебя должно быть буйное воображение. Дамы ценият? Mig Darkstone: мы пролили реки крови и пота Branden: А что за плащи, можно узнать? Shinsh: Конкретно у тебя, Миг и на стаканчик не наберется Mig Darkstone: *в сторону* ну попробовать стоило Silvos Kuroi: *улыбнулся Мигу* Silvos Kuroi: Давно ты колечко то потерял? Branden: *допивает кружечку эля* Vicho Brasco: Значит так! Кольцо будет у нас пока в наших карманах не прибавится по 1000 золотых Shinsh: Сильв. Ты нудный как кусок слизи, тебе нужна награда или нет? А то твоя часть пойдет в оплату твоей жизни. Я тебя не дорого оценю. Shinsh: По рукам. Кровью скрепим? Silvos Kuroi: Уу-у-у-у... Какой опасный... Не люблю когда меня за нос водят. Shinsh: Миг. Тебе тоже деньги? Branden: Вичо постой Branden: Зачем тебе деньги? Vicho Brasco: Мне деньги нужны Mig Darkstone: Эээ , я никогда не отказываюсь если дают Shinsh: или деньги или плащ Branden: Он предлагал нам ценные накидки Опять у шарда тайм-аут. Branden: Мы хотим знать что за плащи ты предлагаешь ... Mig Darkstone: Эм, да да, пора... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh (*): Очень разумно. Сначала порвать задницы, а потом плащи потребовать. Shinsh (*): ой... *кашляет* Vicho Brasco: Брэн повтори вопрос Silvos Kuroi: Твоё предложение за колечко. Branden: Мы их не требуем, Шинш, ты что выпил много? это было твое предложение ) Shinsh (*): Три плаща. Надо будет поговорить с торговцем. Но сначала я хочу взглянуть на кольцо. Vicho Brasco: Так не пойдет Silvos Kuroi: Ты считать умеешь? Branden: Вичо покажи ему кольцо, может он будет посговорчивее? Shinsh (*): Да вас четверо, я заметил. А нанимал двоих вообще Vicho Brasco: Тогда я повторяю Vicho Brasco: Ты не полуячишь кольцо пока не выплатишь каждому Vicho Brasco: Либо плащами либо золотом (*Приключенческая солидарность*) Silvos Kuroi: Или нам его вернуть? *усмехнулся* Shinsh (*): Тебе не кажется, что это не по договору. Кстати, ты кто? Vicho Brasco: Вичо Branden: Шин, представь как ты будешь распространять вероучения Сета без этого колечка *усмехнулся* Shinsh (*): Просто кошмарно, а у кого оно? Silvos Kuroi: Спрятано (*наглая ложь*) Silvos Kuroi: *вздохнул* Итааак? Branden: *присел на стул* Shinsh (*): Хорошо договорились. Четыре плаща. Где кольцо? Shinsh (*): И как тебя зовут вымагатель? Shinsh (*): (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: *показывает кольцо* Branden: Брэнден. И я не вымогатель (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Shinsh (*): В руки давай. Vicho Brasco: Ха ха Branden: Не отдавай Shinsh (*): Вымагатель он. *Тычыет в вичо Shinsh (*): Да не веди ты себя как ребенок Vicho Brasco: Показывай свои плащи Shinsh (*): Идем Рядом с лавкой Зойдберга Vicho Brasco: Ну... Shinsh (*): Зоя, покажи мне тот сверток. Silvos Kuroi: *громко рассмеялся* Shinsh (*): Вот такие. *примеряет* Shinsh (*): вот другой Shinsh (*): о синенький! Silvos Kuroi: Думаю нас интересуют магические свойства... Mig Darkstone: *прикидывает* если плащь на этих дылд , то может можно из него два пошить? Shinsh (*): Тогда давай колцо. И не канифоль мне уши своим писокм. Branden: *подмигивает* сошьем тебе робу Vicho Brasco: То есть ты за кольцо нам предлагаешь простые тряпки Shinsh (*): Не простые. Но сначала кольцо. Vicho Brasco: Дай один плащ кому ты доверяешь и мы договоримсся окончательно Vicho Brasco: берем мы плащи или золото Mig Darkstone: мне? *просительно заглядывает в глаза* Shinsh (*): Значит по моему вы не хотите. и договор не блюдете, так? Shinsh (*): Что ж как знаете, тогда я найду других. Таких колец много. Vicho Brasco: Стой Shinsh (*): ну Vicho Brasco: Не надо так нервничать Branden: Вичо, дай ему кольцо. Vicho Brasco: Смотри...Если ты нас обманешь Vicho Brasco: *отдает кольцо* Shinsh (*): то ты заплачешь? Не страшно. Mig Darkstone: *фыркает* Branden: Мы сделаем с тобой примерно тоже что сделали с громилой в склепе (*Убежали от него. Только пятки сверкали!*) Branden: Мы его разобрали на мелкие части Mig Darkstone: Эээ, а что мы сним сделали? Silvos Kuroi: Забыл чтоли? Mig Darkstone: Да? а ну да, точно Silvos Kuroi: Вечёлая была железяка.... Mig Darkstone: точно совсем разобрали, да. На части разорвали и сожгли в пепел... Shinsh (*): *передает сверток* Сделка выполнена. Shinsh (*): Я думаю мы еще увидемся.... Vicho Brasco: Я тоже так думаю Branden: Надюесь на скорую встречу, Шин Занавес. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:18 |