![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Небольшой эпизод, в котором молодой паладин переживает серьезный удар по своему миропониманию.
Макс Йелт стоит на перекрестке севернее Берегоста. На нем длинная мантия широкого кроя и капюшон, скрывающий лицо. Подходят Силвос и Миг. Silvos Kuroi: Макс, ты ли это?) Max Yelt: *таинственным голосом* приветствую, путник Mig Darkstone: привет тебе Silvos Kuroi: Я знал что это ты, Макс! *угорает от смеха* Max Yelt: куда путь держите? *старается не ржать* Silvos Kuroi: Модный наряд! Silvos Kuroi: Гуляем. Silvos Kuroi: Есть идеи? Max Yelt: *снимает капюшон* так заметно, что это я? Mig Darkstone: нууу.... Max Yelt: так лучше? *усмехнулся* Silvos Kuroi: Мой зоркий глаз, несмотря на солнце тебя узнает в любом наряде! Mig Darkstone: с чубчиком веселее*ухмыляется* Max Yelt: *недовольно скривил физиономию* Max Yelt: тут на меня на Львиной тропе напала целая свора гибберлингов! Max Yelt: еле отбился! Mig Darkstone: в последнее время их много развелось Mig Darkstone: тут они тоже временами появляются Silvos Kuroi: да? Mig Darkstone: точно Max Yelt: *осмотрелся* Silvos Kuroi: Хочешь познакомиться? Silvos Kuroi: У-у-у, страшно) На дороге появляется незнакомый человек высокого роста, одет в простую рубашку. Anirin Di'mana: Здравствуйте Max Yelt: мое почтение *слегка поклонился* Silvos Kuroi: *помахал ручкой путнику* Mig Darkstone: Привет и тебе Silvos Kuroi: *закрылся шляпой* Anirin Di'mana: эээ, а что у Вас с лицом? никогда не видел такого цвета лица Mig Darkstone: *Максу* похож на кладбищенского сторожа Max Yelt: кто, я? Mig Darkstone: ага Silvos Kuroi: Макс, ты и правда выглядиш не очень хорошо. Ты не заболел? Anirin Di'mana: нет, вот этот эльф Max Yelt: да ну, не может быть... Silvos Kuroi: А что не так? Max Yelt: хм *присмотрелся к Силвосу* эльф как эльф *пожал плечами* Silvos Kuroi: *улыбается* Anirin Di'mana: впрочем, не важно, где мои манеры, меня зовут Анирин Mig Darkstone: *подошел и внимательно разглядывает* Silvos Kuroi: Этого эльфа зовут Силвос. Anirin Di'mana: очень приятно Max Yelt: а я обычно сам прихожу... Silvos Kuroi: И мне *улыбается* Anirin Di'mana: подскажите, что тут проиходит.... как то пусто тут... Вы не поверите, но в таверне ни одного человека нет Anirin Di'mana: в Берегосте Max Yelt: ладно *снимает капюшон и улыбается* меня Макс зовут Max Yelt: это в которой? Mig Darkstone: в Берегосте наверно Anirin Di'mana: вроде что-то с волшебником связано было Max Yelt: так там не одна таверна... Max Yelt: там проводят диз.. Max Yelt: дизип.. Mig Darkstone: да и неприятности были какие то Max Yelt: да как же там?.. Mig Darkstone: гоблины в лесах толпами сами дохли Max Yelt: а, во! Дизинсекцию! Anirin Di'mana: ага... что-то темнеть начинает, давайте может в город зайдем... дело в том, что на меня недавно гоблины напали, забрали последние деньги и меч Silvos Kuroi: Где? Silvos Kuroi: *размялся* Anirin Di'mana: к югу от берегоста Mig Darkstone: Ого Max Yelt: надо разобраться Mig Darkstone: туда лучше в одиночку не ходить Silvos Kuroi: Тут вообще лучше в одиночку не ходить. Mig Darkstone: их там целая орда где то табром стоит Max Yelt: что правда, то правда *усмехнулся* Silvos Kuroi: Думаю, для тебя, Миг, это не проблема Anirin Di'mana: решил осмотрется но далеко не ушел... а как Вы думаете, мои пожитки будут еще там? Max Yelt: а давно это было? Mig Darkstone: ну почему не проблема, когда их много - они опасны Anirin Di'mana: нет, вот перед тем как я встретил Вас Mig Darkstone: гоблины то Mig Darkstone: пойдем, может еще никто не утащил Max Yelt: самый простой способ это проверить Max Yelt: *одел капюшон от дождя* Компания отправилась пощекотать гоблинов мечом и магией. Max Yelt: эх Silvos Kuroi: КУДА?! Молодой и глупый паладин без подготовки ринулся в пасть гоблинам Anirin Di'mana: уже недалеко Max Yelt: повезло, что тут их не было Спустились вниз, к мосту. Anirin Di'mana: я вроде вижу свою сумку Silvos Kuroi: ловушка Max Yelt: ловушка! Mig Darkstone: стойте Mig Darkstone: вижу ловушку Silvos Kuroi: 4 гоблина Max Yelt: пять Anirin Di'mana: так может я быстро туда сбегаю и обратно, может не догонят Max Yelt: *обнажил рапиру* Mig Darkstone: нет Тут началась драка, в которой больше всего досталось паладину, он бегал полумертвый, и Максу (криты никто не отменял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Mig Darkstone: назад Max Yelt: отходи! Mig Darkstone: убегай Mig Darkstone: весь израненый Но мы всё же победили. Max Yelt: это было опасно Anirin Di'mana: спасибо... кххх Silvos Kuroi: Какая самоуверенность *хихи* Anirin Di'mana: мммення ранили Max Yelt: надо передохнуть... Mig Darkstone: отдохни мы посторожим Anirin Di'mana: оххх, вроде полегчало Anirin Di'mana: а Вы хорошие воины Mig Darkstone: это было злое колдовство гоблинских шаманов Silvos Kuroi: *насвистывает* Anirin Di'mana: давно не видел такой отваги Max Yelt: надо вернуться, пока все племя не сбежалось Anirin Di'mana: и благородства Mig Darkstone: да пожалуй Mig Darkstone: идем Silvos Kuroi: Это было весело Silvos Kuroi: Хихи. Приключенцы вернулись в Берегост, а то дурная привычка - болтать посреди только что зачищенной локации, на месте пояления монстров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Anirin Di'mana: еще раз спасибо Anirin Di'mana: один я бы точно не справился Silvos Kuroi: Всегда пожалуйста. Max Yelt: Анирин, тебе случаем плащ не нужен, зеленый Max Yelt: да, обращайся Silvos Kuroi: Фиолетовый ему! И шляпу! Mig Darkstone: да о чем речь, надо помогать путникам Anirin Di'mana: Ээээ... боюсь я не могу его себе сейчас позволить Max Yelt: не, ваше безумное братство... Anirin Di'mana: я и так в долгу перед Вами Silvos Kuroi: Почему безумное? Max Yelt: ну тогда так бери... Silvos Kuroi: Ты знаеш сколько я этому полурослику должен? Max Yelt: чего он у меня пылится Silvos Kuroi: Доспех могу лёгкий дать. Silvos Kuroi: Тоже пылится. Anirin Di'mana: я верну по первому требованию Max Yelt: *вытащил из рюкзака довольно пыльный плащик* Silvos Kuroi: Надеюсь, он тебе поможет не попадать больше в такие ситуации. Mig Darkstone: во, другое дело Anirin Di'mana: спасибо господа... бррр, я и согрелся сразу Max Yelt: а еще копьё есть! выше меня в два раза! Max Yelt: во! *показал копьё* Mig Darkstone: *удивленно смотрит* Anirin Di'mana: нет, спасибо, я с мечом лучше справляюсь... Silvos Kuroi: *усеется* -- тут я не рискну исправить, может так и надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Mig Darkstone: зачем тебе? Max Yelt: рыбу ловить Silvos Kuroi: Тут недавно бегал дворф с косой. Silvos Kuroi: То еще зрелище. Max Yelt: косой дворф? *удивленно* Mig Darkstone: *чешет лысину под шапкой* Silvos Kuroi: ну *изобразил как косят траву* косой. как у фермеров. Anirin Di'mana: слушайте, я вообще нахожусь в паломничестве... нужно выяснить что тут за дела творпятся Mig Darkstone: так он траву косил? Max Yelt: а что нужно делать в этом твоем поломничестве? Anirin Di'mana: перед отъездом ордена сказал, что тут и нежить имеется Silvos Kuroi: Нет. Гнолов. И весьма хорошо. Mig Darkstone: да что за дела, вроде нынче все немного успокоилось Max Yelt: *расстроенно* я думал косой... Mig Darkstone: вот недавно ужас прям творился Max Yelt: да, вот там посреди ужаса я копьё и нашел *усмехнулся* Anirin Di'mana: на родине есть орден святых воинов ... очень важен для меня, всю жизнь хотел туда вступить, однако я пока не достоин его Mig Darkstone: *Максу* ну подумаешь,косой дворф косил траву, и что? Anirin Di'mana: нет опыта, и боевых навыков не хватает... в паломничестве я должен доказать, что достоин его Mig Darkstone: Хмм..., *трет подбородок* Max Yelt: косил косой косой косой, прям стихи Mig Darkstone: А ты сходи на охоту Mig Darkstone: поблизости от Френдли Арм, на росомах Max Yelt: эх, жаль что я не бард *рассмеялся* Mig Darkstone: и опыта наберешся, во владении оружием потренируешся Silvos Kuroi: Святых воинов? Это... *задумался* Anirin Di'mana: что за охота? я еще никогда не дрался с животными... Max Yelt: да, на росомахах можно потренироваться.... в беге... Mig Darkstone: ну там слишком много росомах развелось Mig Darkstone: прямо бедствие какое то Anirin Di'mana: а в какой стороне? Max Yelt: *задумчиво смотрит на плащ Силвоса и на мантию Мига* Mig Darkstone: Ну Френдли Арм знаешь? Anirin Di'mana: да был там Silvos Kuroi: *вспомнил* Паладины! Эти странные ребята! Mig Darkstone: *недоуменно* почему все на мою мантию смотрят? Silvos Kuroi: И на мой плащ! Anirin Di'mana: *приветливо улыбается* почему странные? Max Yelt: тебе бы пошел фиолетовый плащик *пытается сдержать смех* Mig Darkstone: ну вот там у Френдли Арм тропинка есть Max Yelt: может пройдемся? Группа медленно побрела по направлению к Френдли Арм Mig Darkstone: хммм..... Silvos Kuroi: Никогда не понимал паладинов. Anirin Di'mana: эхх, красиво тут Silvos Kuroi: Угу... Max Yelt: а чего в них непонятного? Max Yelt: у меня прабабка была... паладином Silvos Kuroi: Да? Anirin Di'mana: а что тебя в них смущает? Silvos Kuroi: *удивленно* Max Yelt: ага, я про неё в детстве книжки читал Silvos Kuroi: А что в них понятного? Они скучные... непредсказуемые... Silvos Kuroi: И я их не понимаю... добро... справедливость... законы... Anirin Di'mana: вы что такое говорите?! а кто мне только что плащ и доспех подарил? Max Yelt: ну, они защищают людей Anirin Di'mana: у Вас проблемы с законом? Silvos Kuroi: иии? Silvos Kuroi: дело не в проблемах с законом. Silvos Kuroi: хотя уверен, паладин со мной бы и разговаривать не стал. Silvos Kuroi: сначала отрубил бы голову, а потом бы задумался, что я тут забыл. Max Yelt: один друид вот не стал *усмехнулся* Silvos Kuroi: Угу... Anirin Di'mana: это почему? *удивленно открывает глаза* Silvos Kuroi: Да и Гвин со мной мириться как то не желает) Max Yelt: а он-то что? Anirin Di'mana: *присматривается к эльфу* Silvos Kuroi: Нууу... Он подумал что я "нашествие дроу" Max Yelt: не может быть! Silvos Kuroi: *смеётся* Silvos Kuroi: Хороший пёсик. Silvos Kuroi: Дальше поёдемте, чтоли? Max Yelt: пошли Anirin Di'mana: стоять! Max Yelt: Анирин, ты идешь?! Mig Darkstone: эээ... Max Yelt: *скривил бровь* Silvos Kuroi: Стоим. Max Yelt: чего случилось? Anirin Di'mana: *тяжело дишит* но ведь ты помог мне Silvos Kuroi: В смысле? Max Yelt: *встал перед Силвосом* Silvos Kuroi: ээээ? Mig Darkstone: *достал из за пазухи летучую мышь* Anirin Di'mana: и я обещал отблагодарить вас Silvos Kuroi: угостиш нас элем. Silvos Kuroi: *подмигнул* Nim (Mig): пик Max Yelt: сейчас я покажу немного уличной магии) -- Макс вытащил из рюкзака своего питомца Anirin Di'mana: а клятва данная паладином нерушима! Styx (Max): пи-пи Nim (Mig): *смотрит на вторую мышь* Silvos Kuroi: Вот вот, о чом я и говорил... клятвы какие-то... Nim (Mig): Пии.. Anirin Di'mana: *все еще с опаской косится на Сильвуса* но я в темноте подумал что ты просто вымазался, маскровка лесная Anirin Di'mana: а ты оказывается дроу Styx (Max): *мышки играют в гляделки* Silvos Kuroi: *от смеха повалился на пол* Styx (Max): *ультразвуковые* Silvos Kuroi: *на траву, на тратуар* Mig Darkstone: *сравнивает мышей* Silvos Kuroi: *и катается катается катается* Anirin Di'mana: стой, дай я тебя потрогаю... или вы меня разыгрываете? Mig Darkstone: хмм...., моя Ним выглядит толще Max Yelt: а мой Стиксик спортсмен Anirin Di'mana: я понимаю что я не местный, но дурачка из меня делать не надо.... Silvos Kuroi: *отсмеялся* ты его просто не кормиш, Макс. Nim (Mig): Пик Styx (Max): *смотрит на самочку* Anirin Di'mana: *подходит к Сильвусу* трет его ухо Silvos Kuroi: Э-э! Silvos Kuroi: Руки! Silvos Kuroi: Ты что шутишь? Про маскировку и всё такое... Шутка удалась. пошли. Anirin Di'mana: *ошарашенно садится на тротуар* Styx (Max): *сел Мигу на тюрбан* Nim (Mig): *ним цепляется за ухо Силвоса* Silvos Kuroi: Ай-яй! Ё Anirin Di'mana: дайте мне придти в себя Silvos Kuroi: Дались вам всем мои уши! Silvos Kuroi: Что-то не так? Max Yelt: тут все просто.... не все плохие - дроу и не все дроу - плохие Anirin Di'mana: но мне всегда говорили что дроу злы, а ты нет Silvos Kuroi: Макс, Миг, что с ним? Max Yelt: у него... как это там по-научному.... Silvos Kuroi: да, Макс, как это? Max Yelt: крушение устоев мировоззрения Silvos Kuroi: А, ну да *хихикнул* Max Yelt: что-то я такое читал Silvos Kuroi: Вопрос исчерпан? Anirin Di'mana: погодите, а что бы было если б я завидев тебя, сразу бросился на тебя с мечом... и получается напал бы на хорошего человека... Silvos Kuroi: *тихо* летняя маскировка... во даёт... Max Yelt: дворф кажется написал, то ли Янг, то ли Юнг Anirin Di'mana: т.е. эльфа Anirin Di'mana: лесная маскировка Mig Darkstone: наверное это апоплексический удар, нет? Max Yelt: нет, про апопов я не читал Действие слудеющее. Те же и Дервим. Silvos Kuroi: Колдунишка, опять ты! Dervim North: О! Собрание! Mig Darkstone: *поворачивается* Как дела? Dervim North: Что на этот раз ты натворил Сильв?! Max Yelt: ладно, Стикс, полезай в мешок, а то тут слишком светло... Dervim North: Здарова! Silvos Kuroi: Я? да так. *ржет* Max Yelt: *помахал ручкой* Anirin Di'mana: Здравствуйте... Dervim North: О! Dervim North: Извеняюсь, не заметил Макс Dervim North: Здарова Mig Darkstone: *взял в руки мышь и спрятал за пазуху* Max Yelt: бывает *усмехнулся* Dervim North: Так в честь чего собраие? Anirin Di'mana: *подходит у Сильвусу* дай взглянуть в твои глаза Silvos Kuroi: Да так, кандитат в паладины нам эля обещал Silvos Kuroi: Мммм? Dervim North: Мда...Помойму Силь кому то приглянулся... Silvos Kuroi: Анирин, ты лучше на этого болтуна внимание обрати. Anirin Di'mana: от паладина ложь не скроешь Max Yelt: опять темно... Dervim North: И готов отдаться за кружку эля...Моральный распад на лицо Dervim North: Макс, ты уже реши что тебе больше нравится!! А то то светло, то темно! Silvos Kuroi: Цыц, иди своей дорогой. Желательно кому нибудь в пасть Dervim North: Да я бы срадостью! Подставляй пасть!*сжимает кулак* Max Yelt: я решил, просто периодически меняю свое мнение *показал язык Дервиму* Silvos Kuroi: *зловеще улыбнулся и зазмял пальцы* Anirin Di'mana: тяжело в них что-то рассмотреть, но своими поступками ты доказал что готов нести добро... Silvos Kuroi: Ваш ход, колдунишка. Dervim North: Скорей всего кто то другой доказал что готов нести чущь... Max Yelt: *одел чОрную маску* Anirin Di'mana: в Silvos Kuroi: Всё? Max Yelt: так что, дуэль? Silvos Kuroi: Анирин? Dervim North: ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ?! А где костер и веревка?! Anirin Di'mana: *встепетнулся* Я! Silvos Kuroi: Давайте сожгем ведьму *зырк на Дервима* Mig Darkstone: Сбегаю ка я в Хай Хенж, гляну че там маг делает в своей башне Max Yelt: торгует он там Dervim North: *шепотом Максу на ухо* Какой то этот "паладин"...удаленый Mig Darkstone: а вы тут пока решите кого жарить на костре Silvos Kuroi: Он в шоке Max Yelt: *переоделсо во все чОрное* Anirin Di'mana: простите господа, но мне нужно побыть одному... Anirin Di'mana: где вы говорите, россомахи водятся... Dervim North: Ну так иди ты хоть в руины Улькастера! Silvos Kuroi: Проводить? *радостно* Anirin Di'mana: да! Dervim North: Нашел кому доверять жизнь... Dervim North: Что то не припомнится такого...Ты чот куриш?! Silvos Kuroi: Скелет... коса... улькастер... Silvos Kuroi: спасал*)* Dervim North: А....Это когда эта тварь бегала за мной, а ты следующим в очерелди был? Dervim North: Так то ты свою шкурку спасал Silvos Kuroi: Дадада Dervim North: Сам признался, так что ненада выеливатся да нос задирать Silvos Kuroi: Надо было подождать пока он тебя прикончит. а то руки об тебя морать Dervim North: Ну-ну...Подождал бы ты этого и вслед за мной на фугу отправился бы Dervim North: Мы оба это прекрасно понимаем Anirin Di'mana: простите... как я говорил мне нужно побыть одному... Silvos Kuroi: Ах да) Silvos Kuroi: Пошли Max Yelt: да, конечно Dervim North: Бхахахаха! Ну так дуй себе! Silvos Kuroi: пф.... маскировка... *хахаха* Silvos Kuroi: Вот умора... Max Yelt: да ладно тебе *сдерживает смех* Silvos Kuroi: Да всё нормально. но.. *рассмеялся* Anirin Di'mana: но у нас про дроу только на ночь сказки детям рассказывали Silvos Kuroi: почему? Dervim North: Ладно пройдусь ка я с вами Dervim North: Что теперь? Dervim North: Что все стали? Max Yelt: дети любят страшилки *усмехнулся* Anirin Di'mana: какой из меня еще паладин... Mig Darkstone: Эй? Mig Darkstone: ниче, какие твои годы Dervim North: СТранный он какой то Silvos Kuroi: *пожал плечами* говорю же, странные ребята Anirin Di'mana: и в ордене не поймут точно, что я вот так иду бок о бок с дроу... Max Yelt: организуй свой орден, делов-то Группа медленно и уверенно продвигается к Лесу Острых зубов Mig Darkstone: только осторожно Dervim North: Хотя я тебя понимаю... Dervim North: Надеюсь не слишком ярко... Silvos Kuroi: Это не от доброты душевной ты так делаешь Anirin Di'mana: это тут рассомахи? Silvos Kuroi: Не слишком *показал язык* Dervim North: С чего ты взял?! Mig Darkstone: ярко конечно, но что с вас взять Silvos Kuroi: Да. Max Yelt: *подошел к Анирину с невинным видом* Mig Darkstone: Да тут охотничьи угодья Silvos Kuroi: Остерегайся странной россомахи... Dervim North: Вот только кто на кого охотится? Anirin Di'mana: *смотрит на макса* чего тебе, дитя? Max Yelt: *неожиданно быстро сотворил заклинание* -- уменьшение естественно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: Эээ, на росомах? Anirin Di'mana: *улыбается* Dervim North: БХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Max Yelt: *отбежал* Dervim North: МАКС! ДИТЯ?!?!?! Dervim North: Ой умора! Silvos Kuroi: *ахахахахахаха* Dervim North: *падает на колени хватаясь за живот*Мой живот!!! Не могу!!! Max Yelt: *улыбается* Anirin Di'mana: *улыбается еще шире* ты только не обижайся Dervim North: Бахахахахахахахахахахахахахахахаха Silvos Kuroi: Молодца. Anirin Di'mana: но этот твой невинный вид Anirin Di'mana: ))) Max Yelt: *растроенно* ну вот, никакой реакции Max Yelt: а вот Кевкас *мечтательно* Anirin Di'mana: я теперь тож дитя... эээ, был Max Yelt: а так? -- заклинание увеличения Dervim North: Вот это уже дитина, а не дитя Mig Darkstone: Хи-хикс Anirin Di'mana: ого! да ты волшебник! Dervim North: ОГО!!! ДА ТЫ МЕДЛИТЕЛЕН! Mig Darkstone: я могу из твоего сапога дом себе сделать -- а вот Миг под уменьшением Anirin Di'mana: *смотрит на себя* а мне идет Anirin Di'mana: *играет мускулами* Max Yelt: двухэтажный!!!! Max Yelt: *ржот в голос* Silvos Kuroi: Покатай меня, большая черепашка! Silvos Kuroi: *ахахаха* Dervim North: Мдааааа...До дитинки пока дошло по его длиной шеи... Max Yelt: *ухаха* Anirin Di'mana: главное Мига не раздавить Mig Darkstone: Ха Anirin Di'mana: я его в траве вообще не вижу Дервим портит всю картинку)) (IMG:http://www.ii4.ru/thumbs/138096NWN2_SS_052209_004029.jpg) Dervim North: Такого раздавишь... Anirin Di'mana: эххх, айда на рассомах Dervim North: А я выше... Anirin Di'mana: да ну Silvos Kuroi: Вот и всё Mig Darkstone: говорят если постичь тайны магии можно уменьшиться меньше горошины Silvos Kuroi: А если увеличивать? Anirin Di'mana: друзья, ну так быть может мы сможем напоодать сейчас гоблинам? я не могу забыть, что эти твари спокойно ходят тут в окресностях Mig Darkstone: зачем? Mig Darkstone: увеличивать? Silvos Kuroi: Действительно *усмехнулся* Dervim North: Хочешь гоблинов побить?! Беги! В бой! Dervim North: А я погляжу со стороны Max Yelt: толку их бить, они плодятся как кролики Группа перешла в наступление на росомах. Max Yelt: *достал лук* Anirin Di'mana: они такие мелкие Dervim North: Тут есть странная россомаха Dervim North: Еее не трогай Dervim North: Странаая Dervim North: Он к ней бежит... Dervim North: Спасем? Silvos Kuroi: БЕГИ! Dervim North: Говорил же! Mig Darkstone: вот ее лучше не трогать Silvos Kuroi: Счастливчик. Странная росомаха чуть не сожрала паладина. Dervim North: Странную не трогай Anirin Di'mana: эээ Anirin Di'mana: не слабая она Dervim North: ДА НУ! Silvos Kuroi: ээээ.... не говори что тебя не предупреждали Dervim North: Сделай услугу всем! Видеш дерево у тебя за спиной? Silvos Kuroi: Убей об него колдунишку Anirin Di'mana: ну Dervim North: Пойди побейся бошкой об него! Anirin Di'mana: придержи свой язык, колдун Dervim North: Может тогда будеш слушать внимательней Dervim North: Ты бы свой попридержал Max Yelt: ну как тебе? -- Макс наколодовал увеличение на Силвоса Dervim North: Болван, если б не мы ты бе уже трупом был Silvos Kuroi: оооо.... Anirin Di'mana: я благодарен за помощь, однако в пылу боя могу и прослушать Silvos Kuroi: Так и хочется кого-то пнуть Mig Darkstone: *вопросительно смотрит* Max Yelt: слушать в бою очень способствует долголетию, могу сказать Anirin Di'mana: но это не значит что я буду выслушивать твои насмешки Dervim North: Какой к черту пыл?! Ты в паладины метишь или в варвара из Долины Ледяных Ветров?! Mig Darkstone: о Mig Darkstone: Надо пойти учиться на варвара*смеется* Silvos Kuroi: Пока решал пинать или нет заклинание прекратилось... Anirin Di'mana: да откуда тебе знать что чувствует паладин когда в нем вспыхивает ярость Mig Darkstone: Хм Dervim North: ДА я уже не знаю думают ли паладины вообще! Mig Darkstone: у паладина то не должно быть ярости Mig Darkstone: он это, с холодной головой Max Yelt: кстати да, паладин должен быть спокоен в любой ситуации Silvos Kuroi: И непоколебим. Anirin Di'mana: Торм помогает и направляет меня во время битвы... Anirin Di'mana: да я может быть пока еще горяч Dervim North: Что то я впервые вижу паладина ТОРМА, впадающего в ярость! Dervim North: С другой стороны я в этих делах не такой уж и эксперт... Dervim North: Быть может Торм покровительствует берсеркерам? Mig Darkstone: это вряд ли Anirin Di'mana: не святотатствуй! Dervim North: Это я то?! Max Yelt: а Дервим-то разошелся *полушепотом* Mig Darkstone: так почему ты потворствуеш своей ярости? Mig Darkstone: а? Dervim North: *шепотом*черт, присмыкнул его таки Silvos Kuroi: *заглядывает в журнал в поисках заметок о Торме* Mig Darkstone: *спрятался* Anirin Di'mana: потому что это ярость дана мне Тормом... Max Yelt: *спрятался в тени* Dervim North: Ладно, черт с тобой...Ну или с Тормом Дервим уходит, а партия занята своим любимым делом - точит лясы на месте респа мобов)) Mig Darkstone: как рычат страшно Silvos Kuroi: Что значит "Лояльная ярость"? Anirin Di'mana: да откуда у колдуна интеллект Max Yelt: книжки в детстве читал) Silvos Kuroi: Дервим то? нуну... Max Yelt: Анирин, ты не обижайся, но он в чем-то прав Silvos Kuroi: *зачитывает еще раз* Торм, Истинный, Истинное Божество, Лояльная Ярость... Anirin Di'mana: это ты про что? Max Yelt: у меня прабабка была паладином, так вот она всегда была спокойна даже в самой непростой ситуации Anirin Di'mana: давайте про Торма поговорим потом Silvos Kuroi: *пожал плечами* Silvos Kuroi: Почему? Mig Darkstone: потом так потом Max Yelt: что почему? Anirin Di'mana: и так много потрясений для меня, сначала с дроу познакомился... потом на веру покушатся начал какой то знаосчивый колдун Silvos Kuroi: я не понимаю это "Лояльная ярость" Silvos Kuroi: Молодой, зеленый *хихи* Max Yelt: да ладно тебе, потом спросишь Mig Darkstone: да, да колдуны они такие *кивает с умным видом* Anirin Di'mana: за кружкой эля расскажу как нибудь... Max Yelt: ладно, пошли, а то опять столпились Anirin Di'mana: мне нужно тренироваться, чтоб в следующий раз святотатство не пропускать мимо ушей Silvos Kuroi: тут обитают. и только Идем во Френдли Арм, отдохнуть от ратных подвигов Max Yelt: *сложил руки в рукава* Silvos Kuroi: Под Тесторила косишь? Max Yelt: *насупился и идет с важным видом* Silvos Kuroi: Ладно господа, я пойду... Silvos Kuroi: Как нибудь еще увидимся! Mig Darkstone: хм) Сообщение отредактировал Njkzy - May 22 2009, 12:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 15:16 |