![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги.
======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. Сообщение отредактировал Djang - Apr 9 2009, 11:56 |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вы жжоте напалмом, господа ДМы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Продолжение истории паладина, на этот раз спор с друидом о важности жизни. Макс вышел во двор Френдли Арм. Silvos Kuroi: МАКС! Max Yelt: всем добрый вечер Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля и выпивает до дна* За твоё здоровье дворф Anirin Di'mana: как всегда подкрался незаметно, Привет! Max Yelt: Анирин, как твое душевное равновесие? Kevkas Derhunder: *вытащил из кармана флягу* Riser White: Привет Макс Dominok Klanotoverez: *Смотрит под ноги*Ой макс извини,не заметил Silvos Kuroi: *еле сделживает смех* Anirin Di'mana: сегодня уже получше... Anirin Di'mana: мы с Сильвосом сегодня уже успели гномам помочь Dominok Klanotoverez: Ну так надо выпить за это*Выпивает 2 бутылку эля* Max Yelt: *себе под нос* то-то я думаю охрана такая побитая была Anirin Di'mana: а сейчас вот хотим этотго дворфа теверну отвести Silvos Kuroi: Главное, не мёртвая *косится на "косого" дворфа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Силвиса* Порааб уже забыть о том неедарозумении Dominok Klanotoverez: *Икает* Anirin Di'mana: ох и любят дворфы крепкого чего выпить... никогда не понял их тягу к элю Dominok Klanotoverez: Ниичего ты и не поймёшь,попробывать стоит Dominok Klanotoverez: *Кашлянул*Такк мне надо отойти Silvos Kuroi: Попробовать, да? Dominok Klanotoverez: *Ищет заначку* Max Yelt: Райзер, тебе копьё не нужно? Riser White: Нет, спасибо*усмехнулся* Max Yelt: зря... Anirin Di'mana: Сильвус пошли от этой пьяни... Anirin Di'mana: тяжело смотреть как губят себя выпивкой Kevkas Derhunder: тооскаа мнее сердцее гложеет Silvos Kuroi: А ты не должен бороться с этим злом? *подмигнул* Dominok Klanotoverez: Сильвиус ищё тот змей,уведёт тебя далеко в лес,и не замеетишь Kevkas Derhunder: сооскучиился яя Kevkas Derhunder: по роодине Dominok Klanotoverez: *Зевает* Kevkas Derhunder: по круутыым утеесам Silvos Kuroi: *Максу* А откуда он? Anirin Di'mana: ну ты даешь! я что каждого люителя выпивки должен покарать... другое дело если б он к народу честному начал приставать Max Yelt: так я ж откуда знаю, Кевкас, ты откуда родом? Anirin Di'mana: *Доминоку* вчера в лесу он мне наоборот помог, так что я уже вполне ему доверяю... Kevkas Derhunder: моя роодиинаа далееко отсюда Dominok Klanotoverez: *Анирину* Я тоже его должник... Anirin Di'mana: рашемен Anirin Di'mana: наверное Anirin Di'mana: слышал там любят выпить Kevkas Derhunder: небольшой гоороодоок Мираабар Max Yelt: это где хоть примерно? Silvos Kuroi: Я тоже не знаю... Dominok Klanotoverez: *Улыбается* Anirin Di'mana: слушайте! тут рядом гоблины ходят, а вы тут по душам решили поговорить, а вдруг они завтра на Берегост нападут, надо нанести упреждающий удар Kevkas Derhunder: Это за моореем Quin Jareg: Ух.... Kevkas Derhunder: Доолгоо плыыть нужноо Quin Jareg: Я вас не задавил, случайно? Riser White: Привет Квин Dominok Klanotoverez: Приветсвую незнакомец Quin Jareg: Сколько вас... Привет, Райзер Max Yelt: Куин *радостно* ты где пропадал?! Dominok Klanotoverez: *Икает* Silvos Kuroi: Привет, Куин! Quin Jareg: Приветствую всех, господа *улыбаясь* Riser White: Пойду пропущу стаканчик эля Anirin Di'mana: Сильвус! ты слышишь? или тебе все равно... Привет, странник Quin Jareg: *серому гнуму* мое имя Куин, я местный друид Dominok Klanotoverez: Я с табой Silvos Kuroi: *Анирину* тот самый друид, между прочим *ухмыльнулся* Quin Jareg: Ничего ты себе костюмчик отхватил Max Yelt: ты мне? Anirin Di'mana: что-то я запамятовал... Quin Jareg: *приподнял бровь, услышав фразу Силвоса* Эм...какой еще? *немного растерянно* Silvos Kuroi: А где Риккардо? Quin Jareg: Тебе, Макс - тебе Max Yelt: у них тут дискуссия была, о том как истинный паладин должен встречать дроу... Dominok Klanotoverez: *Вываливается из таверны* Anirin Di'mana: ааа, вспомнил! Quin Jareg: Спит...хотя хватит ему дрыхнуть то. *достал статуэтку мишки и потерев крикнул* А ну поднимай свою мохнатую морду с лап, тут свежие бублики! Quin Jareg: *Рик материализовался возле гонга* Anirin Di'mana: ого, какой мишка Dominok Klanotoverez: Ничего себе Quin Jareg: *дал мишке бублик* На уж... Silvos Kuroi: Привет, Рик. Держи бублик! Dominok Klanotoverez: *Достаёт бутылку эля*Так непойдёт Anirin Di'mana: хорошо иметь верного спутника Max Yelt: *залез на ящики* Quin Jareg: *улыбнулся* не всегда..очень он уж сладости любит Max Yelt: *сел на верхний ящик* Anirin Di'mana: на такую громадину не напасешься Silvos Kuroi: *вспомнил* ночь... кусты.... Silvos Kuroi: *хихикнул* Quin Jareg: *кивнул* во-во Dominok Klanotoverez: *Смотрит на макса*Мааккс ты теперь выше меня Dominok Klanotoverez: Надо завязывать пить Max Yelt: могу быть еще выше *встал на ящики* Anirin Di'mana: Макс, покажи ему вчерашнее заклинание, чтою не задавался Dominok Klanotoverez: Колдовство?Ну давай макс покажи Макс наколдовал на друэгара уменьшение. Dominok Klanotoverez: Что за? Anirin Di'mana: ха! Quin Jareg: Хех...карапуз Max Yelt: *подпрыгнул и забрался на столб* Quin Jareg: Ну вы циркачи.... Dominok Klanotoverez: Я тоже умею ... Anirin Di'mana: и? Quin Jareg: А так можете, огоньки пускать? *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: *икает* Anirin Di'mana: пустозвоны... ничего не было Dominok Klanotoverez: Ну ты прям фокусник Max Yelt: вот огоньки! Max Yelt: *стоит на столбе на одной ноге, балансируя руками* Anirin Di'mana: господа, вернемся к нашим гоблинам... уверен там вы сможете продемонстрировать на что способны Quin Jareg: Прошу прощения, но Рику нужно отойти... Иначе меня оштрафовать кто-нибудь попытается Quin Jareg: *услышав про гоблинов* Quin Jareg: А что гоблины? Anirin Di'mana: возле Берегоста видел! Max Yelt: чем бы заняться? У кого есть идеи? Kevkas Derhunder: еесть тут паарнии, желаающие приообрести хорооший доспех? Quin Jareg: Ну видеть это одно.... и что ты хочешь с ними сделать? Anirin Di'mana: нельзя допускать чтоб они так близко воле города были Quin Jareg: Они тебе чем-то мешают? Anirin Di'mana: надо избавиться Max Yelt: с ними договор, вроде как Anirin Di'mana: конечно мешают! какой договор? Dominok Klanotoverez: *Вспоминает как убегал от гоблинов*Кхм-кхм Quin Jareg: *кивнул Максу* Anirin Di'mana: как можно с гоблинами вообще договариваться Quin Jareg: И чем же именно, прошу прощения, они тебе помешали? Max Yelt: ну ты же дружишь с дроу *ехидно усмехнулся* Kevkas Derhunder: *оперся о вывеску* Anirin Di'mana: они рядом с городом! а вдруг нападут на мирных житлей? Quin Jareg: Не нападут Quin Jareg: с ними договор... Dominok Klanotoverez: Квиннн,ты уверенн? Quin Jareg: А если и нападут, то люди сами виноваты Anirin Di'mana: с ЭТИМ дроу все понятно, не зря его же в город пускают Silvos Kuroi: Пссс, я никого и не спрашивал Max Yelt: *примеривается чтобы перепрыгнуть на другой столб* Quin Jareg: *дварфу* Я уверен в гоблинах и их вожде Quin Jareg: правда есть одно но Quin Jareg: ... Dominok Klanotoverez: Ноо? Anirin Di'mana: ты что такое говоришь?! а прилетит дракон и сожгет Балдурс Гейт люди тоже виноваты?! Max Yelt: *сосредоточился на столбе напротив* Quin Jareg: Вождь гоблинов и охрана Врат Балдура подписала некий договор, по которому гоблины не нападают на путников, проходящих возле их лагеря Anirin Di'mana: а на меня вчера напали просто так? потому что договор есть?! Dominok Klanotoverez: *Внимательно наблюдает за Максом* Quin Jareg: при условии того, что путники подкармливают этих созданий и отсыпают пару монет при проходе Anirin Di'mana: тут что-то нечисто Quin Jareg: Ты проходил мимо них с оружием на перевес? *улыбаясь* Ты дал им пищу? Max Yelt: *прыгнул, но в последний момент отвлекся на слова Куина* Max Yelt: Айййоу Anirin Di'mana: ага, они меня за пищу приняли Silvos Kuroi: Макс, ты в порядке? Max Yelt: *промахнулся немного мимо столба* Dominok Klanotoverez: *Шепчет Силвосу* Надо отойти поговорить Max Yelt: *повис на нем, зацепившись руками* Quin Jareg: Ну вот, ты сам виноват в этом...ты не поинетесовался ни у кого что творится в окрестностях Quin Jareg: Макс?! Quin Jareg: Живой? Max Yelt: *спрыгнул со столба* Anirin Di'mana: странный ты, друид... гоблины созжания тьмы, с ними не может быть никакого договора Quin Jareg: *удовлетворенно кивнул* Живой... Quin Jareg: Создания тьмы? *смеется* Max Yelt: отвлекся *потер разодраную руку* Anirin Di'mana: верятно просто они так правительство запугали Anirin Di'mana: что они решили пойти на компромис Quin Jareg: А чем они хуже каким-нибудь людей ворующих последнее у нищенки на базарной площади во Вратах? Max Yelt: ау, щипит *подул на ссадину* Quin Jareg: *достал из кармана мазь ярко-зеленого цвета* На, намажь Anirin Di'mana: таких людей стражникам сдавать надо! Max Yelt: *подозрительно покосился на мазь, но взял* Max Yelt: фу, она вонючая! Quin Jareg: Они по-твоему тоже создания тьмы? Dominok Klanotoverez: А помоему прекрасно пахнет Quin Jareg: *Максу* Еще бы, это же навоз горного сайгака и слюна паука-крестовика Max Yelt: *намазал ссадину* Anirin Di'mana: *Максу* ты б спросил из чего он сделана вдруг он мишку задействовал для приготовления Anirin Di'mana: хотя если помогает Max Yelt: поздно *обреченно покачал головой* Quin Jareg: Воняет жутко, но не долго *смеется* Silvos Kuroi: О боже *сочувственно глядит на макса* Anirin Di'mana: *закрывает нос* фу-у-у Dominok Klanotoverez: *Потихоньку приходит в себя* Чем это пахнет? Max Yelt: *пошевелил запястьем* вроде не болит Silvos Kuroi: Хм... Quin Jareg: Так что же? Воры тоже создания тьмы? Max Yelt: *вернул баночку Куину* Silvos Kuroi: С одной стороны да Quin Jareg: *Максу* оставь..может пригодиться. Она от комаров тоже помогает Anirin Di'mana: нет, это просто злые люди Max Yelt: не, воры - создания тени, не надо путать Dominok Klanotoverez: Бывают и хорошие воры,вот помню был 1 такой и....... Anirin Di'mana: они они должны нести заслуженное наказание Quin Jareg: Какие интересные взгляды на жизнь.... Anirin Di'mana: создания тьмы я имел ввиду... ммм, ну нечисть чтоль Max Yelt: *подумал, и засунул баночку в рюкзак, предварительно замотав, сильно замотав в тряпку * Silvos Kuroi: *с интересом слушает разговор* Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Может всё таки пойдём в поход? Max Yelt: *вымыл руки в пруду* Quin Jareg: Ну какая же она нечисть? Они просто хотят жить... Anirin Di'mana: а воры... есть плуты, без них иногда не обойтись... но Теневые Воры, это уже совсем другой разговор... правда я еще не встречал таких... Quin Jareg: Кстати, если ты уж так хочешь помочь людям и убрать гоблинов по-дальше.... Anirin Di'mana: ты про них говорил? Anirin Di'mana: очень хочу! Quin Jareg: Я говорил образно... Dominok Klanotoverez: :*Смотрит на Анкара*Привествую друг мой Silvos Kuroi: Анирин, захочешь выжить и не на то пойдешь. Quin Jareg: Так вот... Гоблины Ankar Shu: приветствую Silvos Kuroi: Еще раз здравствуй, змеёныш! Max Yelt: Теневые воры Амна, не те, с кем нужно встречаться молодому паладину... Quin Jareg: Они были вынуждены покинуть свой родной дом, так как их выгнало оттуда ЗЛО... Dominok Klanotoverez: *Внимательно слушает Квина* Quin Jareg: *усмехнулся* а точнее паук... но немаленьких размеров Dominok Klanotoverez: Злоо порождает злооо Max Yelt: а еще точнее паучиха Silvos Kuroi: *передернулся* Ankar Shu: извиняюсь что помешал разговору. но о чём речь? Quin Jareg: *Максу* Ну я настолько близко к ней не подходил *смеется* Max Yelt: большуууущая такая Max Yelt: а я подходил, и больше не хочу.... Quin Jareg: Ты можешь убить эту паучиху, тогда гоблины уйдут назад в свою пещеру, а ты будешь спать спокойно Dominok Klanotoverez: Ох,вот дфорв напился,ужее повис у столба Anirin Di'mana: и что? по твоему они достойны жизни только потому что их кто-то более сильный выгнал, сначала их, а потом паучиху! Quin Jareg: Каждое существо достойно жизни *извиняющейся посмотрел на Силвоса* Max Yelt: *задумчиво смотрит на столб с фонарем* Anirin Di'mana: они ГОБЛИНЫ! Quin Jareg: И что? Ankar Shu: и что? они тоже имеют право на жизнь Ankar Shu: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Quin Jareg: Жизнь священна... Ankar Shu: воистину так Quin Jareg: И нет разницы гоблины это или люди... Anirin Di'mana: не имеют! они порождения тьмы! Dominok Klanotoverez: Я тоже дуергар,но всё же я добрый... Anirin Di'mana: кто?!!! Silvos Kuroi: Прости, Анирин, но тут я на стороне Куина. Quin Jareg: Они порождения тьмы не больше чем твой друг серый гном или Силвос Dominok Klanotoverez: Дуэргар Ankar Shu: не имеют те кто агресивен и непонимает ценности души Quin Jareg: Но ведь ты их не убиваешь? Silvos Kuroi: Они просто живут по другому. Quin Jareg: Они не злее грабителя на дороге, но ты не идешь вырезать их лагерь - ведь они люди Anirin Di'mana: они просто убивают невинных людей! Сильвус другой Silvos Kuroi: Зло порождает зло. Сейчас ты их убьеш, завтра они вырежут деревеньку. замкнутый круг. Dominok Klanotoverez: Мудрые слова Силвос Quin Jareg: Вождь не даст племени нападать на других, пока договор действует и исполняется двумя сторонами Anirin Di'mana: вот поэтому и нужно избавиться от них всех до одного Ankar Shu: воистину. неожидал от тебя чернявый Silvos Kuroi: Анкар, ты ведь Юан-ти. Тоже создание тьмы. Anirin Di'mana: он не исполняется! Max Yelt: *подошел к фонарю вплотную* Silvos Kuroi: И Бран. Anirin Di'mana: на меня вчера напали! Ankar Shu: кто тебе сказал такую глупость? Quin Jareg: Он не исполняется? Quin Jareg: Чьей стороной, повторяю я? Anirin Di'mana: я на них не нападал! Anirin Di'mana: и у меня они ничего не спрашивали Ankar Shu: *смотрю на сильвоса* Dominok Klanotoverez: *Задумался*Вот если нас тут 4 порождения тьмы,нас тоже надо убить?*Обратился к Анирину* Max Yelt: *потер запястье и внимательно осмотрел столб* Quin Jareg: Ты дал и немного пищи и пару золотых монет? Anirin Di'mana: откуда я мог знать что этим животным еще деньги нужно давать! Quin Jareg: Они не животные, они гуманоиды, практически такие как и ты, друг мой Max Yelt: *полез на столб* Anirin Di'mana: если ты счиатешь себя гоблином Quin Jareg: Незнание не освобождает от ответственности Anirin Di'mana: думай так и дальше Anirin Di'mana: а мне не нужно такие слова говорить Quin Jareg: Ты шел не зная куда идешь? Dominok Klanotoverez: Чем чёрт не шутит,квин я считаю что ты прав... Anirin Di'mana: не зная! я тут первый раз Max Yelt: *долез почти до верха и чуть не обжегся о сам фонарь* Dominok Klanotoverez: А из каких ты земель Анирин? Anirin Di'mana: раз... Я из Тетира Dominok Klanotoverez: *Пытается вспомнить* Quin Jareg: Ты слишком молод, чтобы судить о добре и зле... Тебе нужно было узнать чем живет эта земля, а не лезть куда не следует не подготовившись Max Yelt: *залез наверх и примостился на самой маковке* Anirin Di'mana: *тяжело вздыхает* тут ты прав... опыта у меня нет... Dominok Klanotoverez: *Ищет взглядом Макса* Quin Jareg: *кивнул* Max Yelt: *покосился на стражника* Quin Jareg: Поэтому не стоит делать поспешных выводов Quin Jareg: Рик...присмотри за Максом, а то он себе что-нибудь сломает Max Yelt: *прислушался к разговору* Anirin Di'mana: я не согласен с тобой, но твои слова я выслушал и запомнил Quin Jareg: *медвед побежал к Максу* Quin Jareg: Я рад уже тому, что мои слова не прошли даром... согласие или не солгасие не главное в этой жизни Max Yelt: *теперь задумчиво смотрит на подбежавшего медведа* Dominok Klanotoverez: *Смотрит в небо* Я погляжу ливень начался,может всё же пойдём в таверну? Max Yelt: *смахнул капли дождя с хайера* Anirin Di'mana: хорошо, а нежить тут есть? Anirin Di'mana: не станешь же ты ее защищать! Quin Jareg: Нежить...эту мразь я видел пару раз, но она быстро заканчивалась *ухмыляется* Dominok Klanotoverez: Но она не когда не закончится Anirin Di'mana: где ты видел ее? Quin Jareg: Нежить - порождение НЕЖИЗНИ и НЕСМЕРТИ, в ней нет души, она мертва, но продолжает ходить...Нежить мой враг, я уничтожаю ее любыми способами... Anirin Di'mana: вот от этой чумы точно нужно избавиться Max Yelt: *смотрит на горизонт, насколько позволяют стены* Dominok Klanotoverez: Скоре нежить это порождения и жизни и смерти Silvos Kuroi: Нежить всего лишь инструмент. Откуда она берется? Quin Jareg: В последний раз несколько этих тварей бродили в окрестностностях этой крепости... Anirin Di'mana: ночью? может разведаем? Quin Jareg: я их уничтожил, но до некроманта добраться так и не успел... Quin Jareg: Но... лично я не видел ее уже несколько недель, а то и больше. Silvos Kuroi: Вот именно его и искать надо, Анирин. А не трупики ходячие. Dominok Klanotoverez: А может быть такое что с этим и гоблины связаны? Quin Jareg: Нет Silvos Kuroi: Пока некромант жив, он может создать еще нежить. Трупов хватит. Anirin Di'mana: откуда такая уверенность? Quin Jareg: У них не хватит мозга на это Dominok Klanotoverez: Ну мало ли некромант что-то предложил вождю Dominok Klanotoverez: Гоблинов Quin Jareg: Они жадны но не настолько чтобы иметь что-то общее с падалью Silvos Kuroi: Бран! Anirin Di'mana: точно-точно... явно он их мог использовать в своих целях, а кто сказал что он труп, вдруг он как человек выглядит Branden: Всем Привееет! Quin Jareg: Приветствую, Бранд Anirin Di'mana: Здравствуй Max Yelt: *посмотрел на Брандена со своего места на фонаре* Branden: Сильв о ком это он? Branden: Нечистью тут и не пахло ... Silvos Kuroi: Да, паладин рвется творить добро. Quin Jareg: Ты о чем? Dominok Klanotoverez: Приветсвую Бренден Branden: Добрый день Anirin Di'mana: и мне горько, что у вас этого стремления нет в сердцах Quin Jareg: Добро не всегда приводит к лучшему результату, необходим прежде всего баланс добра и зла, иначе.... Max Yelt: *встал на столбе на ноги* Max Yelt: высоковато что-то.... Quin Jareg: *медвед уперся передними лапами в столб и начал его слегка раскачивать* Max Yelt: Эй-эй! Max Yelt: *покачнулся, но устоял* Anirin Di'mana: о чем ты говоришь... какой баланс! в мире не должно быть зла! а моя задача добиваться этого всеми силами, Торм поможет мне в этом! Quin Jareg: *Если бы медведи умели улыбаться Макс увидел бы широченную улыбку на морде Рикардо* Dominok Klanotoverez: Ему бесполезно что либо доказывать Квин Silvos Kuroi: паладины *пожал плечами* Главное, творя добро не переусердствуй. Branden: Я самый добрый Анирин, давай будем вместе творить добро!) Dominok Klanotoverez: *Смотрит на Брендена* Ну-ну ... Max Yelt: *погрозил Рикардо пальцем* Quin Jareg: *медвед еще сильнее токнул столб* Branden: Убивать, грабить злых дроу) Max Yelt: *покачнулся и чуть не свалился* Max Yelt: *но устоял)* Silvos Kuroi: А? *вопросительно смотрит на Брандана* Anirin Di'mana: я тебя не знаю, но ты не внушаешь мне доверия.... и в твоем голосе сквозит сарказм Quin Jareg: *медведь утробно заурчал...толи радуясь, толи с голодухи* Quin Jareg: Главное быть верным самому себе, паладин... Branden: Силв ты не относишься к злым дроу...это просто шутка Silvos Kuroi: Где ты их тут видел? Anirin Di'mana: главное быть верным Торму, он напрвит меня по нужному пути Dominok Klanotoverez: *Зевает* Quin Jareg: Пусть так... пусть так Max Yelt: *насмешливо посмотрел на медведа, приглашая продолжить игру* Anirin Di'mana: так что ты говорил о некроманте? где ты его видел? Quin Jareg: *Риккардо отбежал на пару метров и со всегго размаху стукнулся в столб, от чего тот аж хрустнул* Feri: *обнюхивает незнакомого человека* --Кролик Брандена Quin Jareg: Я не смог его найти, наступило утро и все следы нежити пропали... больше она не появлялась Quin Jareg: Какая кроля Quin Jareg: ! Max Yelt: *подгадав момент, Макс оттолкнулся от столба, сделал сальто и приземлился прямо на спину Рикардо* Quin Jareg: *умилительно* Anirin Di'mana: похоже кто то пропил доспехи -- это Кевкас пришел в одной рубашке, без брони Silvos Kuroi: Бегал тут один. Веселый такой. Шутить любил. Quin Jareg: На морковку, кроля! Feri: *ничуть не боится медведя* Anirin Di'mana: *показывет на Кевкаса* Quin Jareg: *Мишка по-доброму заревев помчался вместе с Максом куда-то за пределы ФА* Max Yelt: Йиха!!! Quin Jareg: *"Все-таки не вытерпел" - догадался Куин* Anirin Di'mana: надо было его все таки отвести в таверну... Silvos Kuroi: *проводил медведя с Максом взглядом* Во даёт... Max Yelt: *у ворот спрыгнул с медведя* Ankar Shu: *и все разбежались-подумал анкар* Quin Jareg: *Кивнул* Да он в туалете не был уж сколько...ты б ничуть не медленнее убежал Max Yelt: это было круто! Silvos Kuroi: Подмешай в булочки что нибудь. Ты сможешь) Quin Jareg: Да он сам... прогадиться-вернется, что с ним станеться Max Yelt: *потер поясницу* надо больше тренироваться Quin Jareg: Я тебе седло куплю, Макс *засмеялся* Riser White: Здесь что фокусы с кроликами показывают?*посмеялся* Max Yelt: нет, фокусы с медведями Riser White: Чья зверюшка? Max Yelt: с седлом не интересно Quin Jareg: *медведь чуть худее чем обычно пробежал мимо кучки приключенцев и со всего размуху бультыхнулся в прудик* Quin Jareg: Какой шустрый... Quin Jareg: А ты говоришь, подмешай... Riser White: Бранд привет! Silvos Kuroi: Да уж Max Yelt: *задумчиво смотрит на загоны для лошадей* Branden: Райс! Quin Jareg: *Мишка накупавшись вылез из пруда, и подбежав к Максу начал отряхиваться, из-за чего Макс весь вымок* Max Yelt: *заржал и пихнул медведя в бок* Riser White: Ты куда пропал, давно тебя не видел*Бранду* Max Yelt: *стер воду с лица* Quin Jareg: Прошу прощения, но мне необходимо вас покинуть Branden: Меня вчера укусил большой волк, я валялся в гостинице целую вечность)) Quin Jareg: Удачи, друзья! *надев шляпу скрылся за вратами ФА* Riser White: До встречи Max Yelt: увидимся Branden: Пока, Квин! Anirin Di'mana: прощай Max Yelt: *улегся на ящики, обсохнуть* |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:25 |