![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Мда, это про хронически больных клептоманией.
Про воришек. |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Подскажите, целесообразно 2 фита тратить на защиту с оружием в 2х руках, что дает +2АС? Может лучше взять улучшенные скиллы невидимость и бесшумность (+3)... Или выстрел в упор... Если бы вы играли плутом, что бы выбрали? По своему опыту скажу что никогда не брал эти фиты ибо считаю их совршенно бесполезной тратой фитов. Персонаж будет лукарем или нет? Если лукарем то в общем-то можно взять и выстрел в упор. Связка по усилению скилов хороша, но не всегда оправдана, мое мнение что на этом шарде ее можно и не брать.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
По своему опыту скажу что никогда не брал эти фиты ибо считаю их совршенно бесполезной тратой фитов. Персонаж будет лукарем или нет? Если лукарем то в общем-то можно взять и выстрел в упор. Связка по усилению скилов хороша, но не всегда оправдана, мое мнение что на этом шарде ее можно и не брать. Это плут с оружием в 2х руках. Но и с луком он не так плох, поэтому выстрел в упор наверное не будет пустой тратой фита Сообщение отредактировал Anrain - May 25 2009, 14:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:24 |