![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
отсюда:http://news.goha.ru/c/archive/item/0/302140.html
Блог The Cut Scene поделился с читателями сведениями о новом проекте Cryptic Studios, упоминание о котором встретилось в недавнем финансовом отчете издательства Atari. По информации издания (полученной из рук неназванных источников) девелоперы работают над MMO-версией Neverwinter Nights, выход которой должен состояться в 2011 году. Других подробностей об игре приведено не было. ну уж даже и не знаю что сказать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Vanes - Jun 11 2009, 11:54 |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Добрался до пхб 4, правда осилить подробно терпения не хватило, это какой-то варкрафт в фаеруне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Интересно, что появилось раньше - 4я редакция или идея сделать ммо на дид, с последующим скрещиванием дид 3.5 и вов.
Ммо собсно на дид 4 получится, там есть всё нужное: - эпики эпики эпики - статичные хиты (рандома нет, все клоны при одинаковых абилках) - упрощения в плане расчета атаки (баб теперь пол-уровня у всех как я понял), скиллов (тут тож пол-уровня + модификаторы) и т.п. - небольшой ребилдинг (можно на каждом апе менять одну любую абилку) - бесконечные спеллы/абилки (3 вида - юз по желанию когда угодно, раз за энкаунтер, раз в день) - по 2 ветки развития класса (жрец: хил и дд, файт: танк и дд, маг: контроллер и дд и т.п.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:43 |