![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Про того, у которого никогда не кончается ....., хмм, энергия не кончается, да.
Про варлока. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Бред или не бред но таковы правила - бонус энчанта с любого отужия в руках прибавляется к значению тач атаки. Не совсем. Раньше действительно зачарование с любого оружия прибавляло атаку, но позже пофиксили так, что бы прибавлялось зачарование только с дистанционного оружия вроде луков и арбалетов. Цитата крит на тач атаку 20, х2 , что значит двойной урон при дайсе 20. Фит "Улучшенный крит" удваивает диапазон выпадения крита, в данном случае получим 19-20, х2. Может показаться что разница невелика, но пренебрегать ей ни вкоем случае нельзя. Ну не знаю. Лично у меня за все время игры в оригенальную компанию+маску криты выпали только дважды и это при том что я брал все возможные фиты на крит. Так что лично я считаю что подобный мизерный шанс не стоит траты фитов. Уж лучше взять пробивание спелрезиста или нужные фиты для БГ(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) О варлоковсих инвокациях. Их несколько видов+сам элдрик бласт. Элдрический взрыв является основой почти всех абилок варлока и почти все основывается на нем. Это основа основ и это твой урон. Дальше есть: 1)Форма. Варлок манипулирует форму взрыва изменяя его поле действия и радиус. Если обычный взрыв это атака одной цели на растоянии, то другие формы куда лучше. Есть ужасающий удар(кастуется на оружие ближнего боя и прибавляет элдрический урон к обычному физическому, например кинжал на лвл1 варлока будет делать 1д4+мод от силы+1д6 магии от элдрического взрыва). Дальше идет Элдрическое копье - варлок вытягивает взрыв и увеличивает его дальность действия(типа снайпер). Потом цепной взрыв - действует так же как и цепная молния, только с проверками на спелрезист+на попадание каждому пораженному проотивнику. Дальше конус - обычный конус с ДЦ на реакцию. Потом элдрик дум(обречение, doom) - аое с радиусом как у ледяного шторма, но с ДЦ на реакцию. Все эти формы являются видоизмененным элдрическим взрывом и не дают никаких бонусов на урон или на попадание. Ихний урон и шанс на попадание зависит от элдрического взрыва. АОЕ заклинания не производят проверку на попадание атакой, но у них ДЦ на реакию(то есть ивейд спасает от этих абилок). 2) Эсенция. Это видоизменение природы элдрического взрыва из сырой магии в разные другие. Например урон из магического может поменятся на огненный или кислотный или же наслать усталость, замедление или страх. Эсенции и формы можно комбинировать. К примеру, если на элдрический дум прибавить огненую эсенцию, то получится гигантский фаерболл(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . 3)Инвокации. Сами инвокации, аблики-трюки являющиеся в некоторой степени аналогами заклинаний магов, как например полиморф в демона или невидимость. Антуан, советую просмотреть описание варлоковских абилок. Он так же как и сорк их при лвл-апе выбирает, считай что спелы. Тебе сразу станет ясно что стоит брать, а что нет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал deusex2 - Jul 17 2009, 01:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:43 |