![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Про того, у которого никогда не кончается ....., хмм, энергия не кончается, да.
Про варлока. |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
deusex2, только идиота из меня не делай - описание варловских абилок не делает эффекта ибо написано коряво и без подробностей. Кстати вот только что тестал для прикола - почему-то "конус" считается через харизму по ходу дела. Проверяй - может меня тоже глюкануло, а может так и есть - я думаю, тебе это важно, если ты варл. Да и в эссенциях я не вижу особого проку. Разве что кислота, на которую спасы не кидаются - и то не понятно на что именно они Не кидаются. В остальном - же не вижу смысла заменять маг. урон на какой-то другой.
Migg,не спорю, если взять экспертизу и БГ - можно сделать бронированную тушку на 10 раундов. Но про уход в ловкость можно забыть. И как ты понимаешь, набор экспертизы вообще не для любого билда вообще уместен, т.к. стоять в экспертизе и терпеть просто "чтобы выдать точную цифру" - не каждый ради этого убьет пару лишних фитов. А что раньше ношение тяжелого щита НЕ сбивало инвокации? А не дофига ли это будет? Это маг все-таки - и так уже в среднюю бронь одели. Сообщение отредактировал Antuan - Jul 17 2009, 01:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:17 |