![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Про того, у которого никогда не кончается ....., хмм, энергия не кончается, да.
Про варлока. |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
что у него от двух статов ДЦ считается - вот я и спросил что от чего Нет, ДЦ считается только от харизмы и все его способности тоже. НО! Нанесение дамага лучом -каак таковое - не требует проверки ДЦ, оно проводит только проверку на удачную тач атаку, и тут важна ловкость персонажа. У меня нет проблем с английским, хотя переводить эти кучи текста мне обычно влом Я уже писал, чтобы не мучиться надо устанавливать перевод от РУСа, он по качеству на 600% лучше того же акеловского и содержит всю нужную инфу. Он выложен на Нваулте: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65 Вот кстати - как работает уклонение от стрел против инвокаций? А так и работает - отбивает как обычную стрелу, типа отбивает первый выстрел в раунде. Если жертву застать врасплох - то не сработает. И почему неудобен конус? Эммм, потому что его неудобно использовать, затрудняюсь подробнее обьяснить - это просто из опыта игры варлоками, лучшее для варлока это "мистическое копье" и "цепь". Я уже писал выше, что в связи с изменениями, принесенными патчами, броневарлоки не актуальны теперь. А остальные варлоки требуют держаться от врага на как можно дальнем растоянии, и в этом смысле из всех видов - конус - самый неудобный для варлока. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:12 |