![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Столкнулся с проблемой (уж точно не я один) выживания на шарде будучи 1 левела. Вероятно войну с этим попроще, но барду выживание дается с большим трудом. Волки норовят сгрызть подаренную мне лютню, а Росомахи не ценят поэтических талантов. Убили меня за первые 2 часа игры, не соврать бы, раз 12, не меньше. И разве что куры в Берегосте не станцевали на моих костях. О том как я похерил все имущество в Клоквуде и вспоминать не хочу. Спасибо Альху и Дервиму, в беде не оставили, подкинули одежку да ножик.
Так вот, переходя к делу. Предлагаю всем новичкам кооперироваться, написать время онлайна, состыковаться в личке. Думаю вдвоем дойти хотя бы до 2 уровня уже реально. Tilwinger Halleck - Бард Мой онлайн (время Московское): в будни - 21:30 - 02:00; в выходные - опционально. Добавлю, что к начинающим игра чертовски недружелюбна, и возможно творцам этого Шарда следовало бы сделать некоторые инструкции, к примеру от стражников в Френдли. Из разряда "Не стоит зеленому мальцу вроде тебя соваться в Клоквуд" или "Знаешь, друг, в Шарптис отличные охотничьи угодья, думаю человеку твоих умений там понравится". |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:31 |