![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Завтра смогу выложить редактор, скорее всего, на рапид или мега аплоад. Весит 460 метров. Кому-нибудь нужно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
конечно по английски свободно не общаюсь , но насколько я понял из мануала тулсета , вещь в этой игре нельзя просто кинуть в определённом месте на землю , Возможен вариант с сундуком либо купцом , или монстром наконец, И вот тут начинается самое интересное , После внедрения вещи в игру происходит кэширование и (поправьте если я не прав ) я так понимаю включается какой то рандом . Но дело даже опять не в этом к примеру я создал этот меч в какой раздел её сохранять ( папку) ? singlplayer ? global ? module & там ещё несколько вариантов . То есть получается в совокупности с рандомом я могу вообще её никогда не найти эту вещь ( или этот сундук ) Сам процесс создания вещи прост до одури , вся фишка как и куда это изделие затем сохранить , что бы потом смог взять это . Прошу прощения за назойливость , но я всё таки надеюсь дождаться практичных полезных разьяснений
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:55 |