![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Завтра смогу выложить редактор, скорее всего, на рапид или мега аплоад. Весит 460 метров. Кому-нибудь нужно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Так об этом то и реч. - БД у тулсета с игрой общая но только на "твоём" компе, у меня она уже другая. Core Resources т.е. ресурсы игры у нас одинаковые. И их я не трогаю! А то что различается, я выгружаю. Т.е. когда кто-то устанавливает мой модуль с этими двумя объектами то у нас получаются уже одинаковые базы. Выгрузка с/без -это просто варианты, как будут собираться мои ресурсы для экспорта. Только то что указал или все что еще по ссылкам есть. Но только не основные ресурсы игры! Если их меняют, то они попадают в модуле в папку.. перегрузки или как там она зовется. не помню, подглядеть не могу. И у модуля выходит больше приоритет по изменениям чем у основной игры. У сталкера так вроде было. Распакованные ресурсы с большим приоритетам чем в кабах.(но не в том суть) И вообще надо затестить! Кто согласен шобы я порушил его компанию? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) у кого-то другого, они запросто могут пересечся с ресурсами чужого модуля или очередного патча ДА. Думаю от этого никто не застрахован. Остается только идентификаторы задавать более уникальные! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) abirvalk_bow_nishtyak3_23448 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:30 |