![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Завтра смогу выложить редактор, скорее всего, на рапид или мега аплоад. Весит 460 метров. Кому-нибудь нужно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Блин, у меня никакие ресурсы не отображаются в палитре справа, хоть на всех туториалах там всегда что-то есть при создании. А у меня вечно пусто, хоть убейся =\ даже при создании нового ресурса. Речь об этом? (IMG:http://lh3.ggpht.com/_QRnROQEZpbI/SwYkqRJ7f8I/AAAAAAAAACA/V_zJb4F8XbU/palitra.png) Если там ничего нет, значит не встал тулс. P.S. А у кого-нить присоздании модуля в менеджере в строке Script есть такая строка типа: bw-db://адрес_sql_сервера/bw_dragonage_content\module_core.nss?...........и т.д. и если есть удаляете ли вы ее ? а то у меня с ней не хочет модуль создаваться =\ У меня так на некоторых модулях пишет пока я их не открою. А еще. вроде бы. так пишет если скрипт не может найти. Еще один намек, что тулс не встал т.к. по при создании модуля туда подставляется скрипт по умолчанию. Кажется с SQL у тебя таки не получилось. У тебя 2008 SQL? При установке вроде 2005 ставит. может здесь как и с ActivePython, работает только определенная версия??? Сообщение отредактировал DeKaVi - Nov 20 2009, 08:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:47 |