![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Сомневаюсь, что пройду ДА два раза. Посему интересно мнение, может кто играл дважды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кем интересней поиграть. Ясно что все сказанное ИМХО. Например, можно за воина, а вдруг ему дадут подружку (или она...) мага и я поиграю обоими классами.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Разбойником начал. Система развития персонажа настолько проста, что уже с начала вырисовывается картина его развития. По статам в прерогативе ловка и хитрость. Вроде ещё сила немного, остальное нафиг. По навыкам отметил лишь боевую подготовку да убеждение. С ядами пока не понял, но видится мне интересным. Посмотрим. По умениям выделил ветки: оружие в каждой руке, взмах руками с оружием, удар ниже пояса, грязная борьба. Ещё взлом замков и скрытность. Но очков на всё по-любому не хватит. На замки думаю забить, скрытность видится более нужным и интересным навыком по игре. Со специализациями пока не неясно до конца, не стал заглядывать на перёд. Выясним по ходу)
Кто играл вором, что скажете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:53 |