![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Сомневаюсь, что пройду ДА два раза. Посему интересно мнение, может кто играл дважды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кем интересней поиграть. Ясно что все сказанное ИМХО. Например, можно за воина, а вдруг ему дадут подружку (или она...) мага и я поиграю обоими классами.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Разбойником начал. Система развития персонажа настолько проста, что уже с начала вырисовывается картина его развития. По статам в прерогативе ловка и хитрость. Вроде ещё сила немного, остальное нафиг. По навыкам отметил лишь боевую подготовку да убеждение. С ядами пока не понял, но видится мне интересным. Посмотрим. По умениям выделил ветки: оружие в каждой руке, взмах руками с оружием, удар ниже пояса, грязная борьба. Ещё взлом замков и скрытность. Но очков на всё по-любому не хватит. На замки думаю забить, скрытность видится более нужным и интересным навыком по игре. Со специализациями пока не неясно до конца, не стал заглядывать на перёд. Выясним по ходу)
Кто играл вором, что скажете? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Разбойником начал. Система развития персонажа настолько проста, что уже с начала вырисовывается картина его развития. По статам в прерогативе ловка и хитрость. Вроде ещё сила немного, остальное нафиг. По навыкам отметил лишь боевую подготовку да убеждение. С ядами пока не понял, но видится мне интересным. Посмотрим. По умениям выделил ветки: оружие в каждой руке, взмах руками с оружием, удар ниже пояса, грязная борьба. Ещё взлом замков и скрытность. Но очков на всё по-любому не хватит. На замки думаю забить, скрытность видится более нужным и интересным навыком по игре. Со специализациями пока не неясно до конца, не стал заглядывать на перёд. Выясним по ходу) Кто играл вором, что скажете? Прошел вором. Скрытность не качал выше первого уровня. Силу можно не качать выше 20, т.к. один из боевых навыков добавляет к дамаге модификатор хитрости, если она выше силы (как Weapon finesse и иже с ним). Брать специализацию Дуэлиста и (потенциально) ассасина, т.к. я ниразу не смог заставить себя взять Сообщение отредактировал Kcapra - Feb 2 2010, 09:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:49 |