Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кем поиграть?, Воин или маг?
Aiwan
сообщение Nov 17 2009, 21:33
Сообщение #1

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

САБЖ. Сомневаюсь, что пройду ДА два раза. Посему интересно мнение, может кто играл дважды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кем интересней поиграть. Ясно что все сказанное ИМХО. Например, можно за воина, а вдруг ему дадут подружку (или она...) мага и я поиграю обоими классами.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Al Vito
сообщение Jan 22 2010, 18:41
Сообщение #2

Level 5
**

Класс: Рейнджер
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф

Разбойником начал. Система развития персонажа настолько проста, что уже с начала вырисовывается картина его развития. По статам в прерогативе ловка и хитрость. Вроде ещё сила немного, остальное нафиг. По навыкам отметил лишь боевую подготовку да убеждение. С ядами пока не понял, но видится мне интересным. Посмотрим. По умениям выделил ветки: оружие в каждой руке, взмах руками с оружием, удар ниже пояса, грязная борьба. Ещё взлом замков и скрытность. Но очков на всё по-любому не хватит. На замки думаю забить, скрытность видится более нужным и интересным навыком по игре. Со специализациями пока не неясно до конца, не стал заглядывать на перёд. Выясним по ходу)

Кто играл вором, что скажете?
Kcapra
сообщение Feb 2 2010, 09:58
Сообщение #3

Level 9

Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея

Цитата(Al Vito @ Jan 22 2010, 23:41) *
Разбойником начал. Система развития персонажа настолько проста, что уже с начала вырисовывается картина его развития. По статам в прерогативе ловка и хитрость. Вроде ещё сила немного, остальное нафиг. По навыкам отметил лишь боевую подготовку да убеждение. С ядами пока не понял, но видится мне интересным. Посмотрим. По умениям выделил ветки: оружие в каждой руке, взмах руками с оружием, удар ниже пояса, грязная борьба. Ещё взлом замков и скрытность. Но очков на всё по-любому не хватит. На замки думаю забить, скрытность видится более нужным и интересным навыком по игре. Со специализациями пока не неясно до конца, не стал заглядывать на перёд. Выясним по ходу)

Кто играл вором, что скажете?

Прошел вором. Скрытность не качал выше первого уровня. Силу можно не качать выше 20, т.к. один из боевых навыков добавляет к дамаге модификатор хитрости, если она выше силы (как Weapon finesse и иже с ним).
Брать специализацию Дуэлиста и (потенциально) ассасина, т.к. я ниразу не смог заставить себя взять гомосека, то не видел его в действии.

Сообщение отредактировал Kcapra - Feb 2 2010, 09:58

Сообщений в этой теме
- Aiwan   Кем поиграть?   Nov 17 2009, 21:33
- - Lexey aka Hawk   Маг. Воинов-компаньонов в игре до фига, так что ра...   Nov 18 2009, 04:58
- - Vanes   вором играй   Nov 18 2009, 08:40
- - Lex   По магу согласен, по Морриган нет. По мне так один...   Nov 18 2009, 09:33
- - Kcapra   Маг - дамагер с упором на холод и электричество.   Nov 18 2009, 09:48
- - Aiwan   Спасибо Пойду начало перегенерю...   Nov 18 2009, 10:00
- - Leon PRO   ЦитатаТаскаю в пати в том числе и из-за ее разгово...   Nov 18 2009, 12:58
- - Al Vito   Разбойником начал. Система развития персонажа наст...   Jan 22 2010, 18:41
|- - Kcapra   Цитата(Al Vito @ Jan 22 2010, 23:41) Разб...   Feb 2 2010, 09:58
- - Al Vito   Ну я уже больше половины игры отыграл разбойником,...   Feb 2 2010, 17:14
- - Leon PRO   ЦитатаБрать специализацию Дуэлиста и (потенциально...   Feb 2 2010, 20:07
- - Al Vito   Цитата(Leon PRO @ Feb 2 2010, 19:07) И ка...   Feb 3 2010, 15:53
- - Rewazer   а я сделал вора-лучника и... понравилось, доволь...   Feb 3 2010, 18:55
- - edwardkz   Я вора не делал, хотя было желание, сделал эльфа-л...   Feb 3 2010, 19:03
- - Leon PRO   Вы когда пишете макс. урон - пишите сложность на к...   Feb 3 2010, 21:39
- - Al Vito   Да, лучники тоже неплохо смотрятся, где-то так с у...   Feb 4 2010, 16:07
- - Griffon   Взял воина с уклоном в ловкость для оружия в каждо...   Feb 9 2010, 11:48
- - Серхио   Тоже проходил подобным персонажем. С активированны...   Feb 12 2010, 16:01

Ответить в эту темуОткрыть новую тему