![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Привет всем модостроителям)
Я тут столкнулся с проблемко небольшой - я когда посдключил к своему модулю хаки из сера, у меня в палитре появились все объекту, но название у них - фраза из кампании. и так со всем объектами. кто знает что сделать что бы было нормально? подскажите плиз) Заранее благодарен. ПС. когда открываю модуль Cep - Open Day все в норме. конфликтов с хаками нету вроде |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Прошу прощение что пишу тут - новую тему про CEP постить будет глупо с моей стороны
В общем дело обстоит так. Открываю я в реакторе стандартные NWN компании (да собственно, любой модуль, будь то новый или пустой). Все идет нормально, только проверка модуля находит недостающие ресурсы. А точнее - диалоги которые в игре я никогда не видел. Но не в том беда. Беда в том, что после создания какого нибудь предмета с моделью из CEP (допустим новый меч с моделькой меча с портрета Арибет), с вероятностью 90% либо после создания предмета (обычно после того как я выделю обьект или начну редактировать), либо при создании нового вылетает ошибка: (IMG:http://i067.radikal.ru/1005/ac/3b4c21a0419b.jpg) Интересно в чем дело? Может из за того что это CEP под 1.68 делался, а у меня 1.69? Да и потом, нигде не встречал упоминаний о том что у кого то еще есть такие проблемы. Неужели люди делают модули под CEP каждые 2 минуты вырубая аврору через диспетчер? Прошу помощи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:56 |