![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, вот мысля зародилась. Насколько я знаю, можно сделать портал, который бы переносил игрока из сервера на сервер. Можно это использовать в плане создания нескольких серверов для одного шарда.
А можно ли их использовать в таком плане - координаторы и администраторы двух шардов (просто для примера назову Экзис и Равенфолт) договариваются между собой, синхронизируют работу ДМов и шарда в целом, ставят порталы из одного шарда на другой. Так же можно объединить шарды между собой и создать большой мир. Думаю, руководители обеих шардов будут не в ущербе... Вопрос - насколько проработана эта возможность ? Нужно ли одни и те же хак-паки, чтобы была одна версия шарда, одинаковые итемы на серверах ? Да.. и еще - пойдут ли администраторы шардов на такие меры? :) |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Да все в принципе можно сделать. Я могу насчет хостинга попробовать с ПГ договориться. Утрясти списки запрещенных вещей тоже думаю не составит особого труда. Чуть сложнее будет со спеллами, но тоже в принципе вопрос решаемый. Для простоты обойдемся безо всяких хак-паков. Правда чаров придется раздевать и возможно компенсировать деньгами или лучше просто стандартную сумму выдавать на входе.
Ну уж если пошла такая пьянка, то можно и проголосовать, кто готов участвовать в проекте. Создать инициативную группу. Раздел нам думаю тут откроют для обсуждения ;) Я со своей стороны готов порисовать карты для этой Арены. Добавлено в [mergetime]1102508761[/mergetime] Рабочее название проекта "Вальхалла" (Напомню, что по легенде это место, куда после гибели попадали храбрейшие из викингов. До обеда они сражались, а после обеда восставали из мертвых и занимали свое место за пиршественными столами.) Общая концепция. Вальхалла доступна ТОЛЬКО игрокам шардов, участвующих в проекте. Каждому шарду представляется в полное распоряжение стартовая локация. Стартовая локация не может быть захвачена, на нее не могут попасть игроки других шардов. Экспа на Арене не начисляется ни за какие действия. Игроки приходят с тем опытом, который они набрали на своих шардах. Вещи обнуляются. На каждой стартовой локации стоит банкир, который выдает вновь прибывшим определенную сумму денег, которая зависит от того сколько локаций и какой важности контролирует данный шард (Аналог в Контест оф Чампионс, где определяется стоимость надетых вещей на чаре. Соответственно банкир выдает лимит - стоимость вещей, надетых и находящихся в паке чара.) Также проверка на стоимость надетого, производится при выходе с локации. Все локации могут быть захвачены. Каждая локация имеет контрольную точку (обелиск). Изначально ее охраняют NPC-гварды. При разрушении обелиска он заменяется на обелиск той стороны, которая его разрушила. После победы на локации появляются NPC-охрана победителей. Состав и количество охраны зависит от важности локации. Охрана должна быть такой, чтобы ни один даже довольно сильный игрок не мог захватить локацию в одиночку. Каждый обелиск требует регулярных подношений в виде голов игроков других шардов, иначе его энергия постепенно иссякает и он опять меняется на нейтральный. Команда каждого шарда имеет свой уникальный дизайн сета доспехов и оружия. Игроки другого шарда не могут пользоваться чужими сетами. Добавлено в [mergetime]1102508976[/mergetime] Add: На стартовой локации каждого шарда находится начальник штаба, который сообщает текущую информацию о контролируемых точках и потребность обелисков в "подпитке" головами. Add: В боях могут участвовать только игроки, достигшие на своих шардах не менее 12-го уровня. Добавлено в [mergetime]1102509148[/mergetime] Add: На стартовых локациях располагаются магазины для экипировки игроков. Набор предметов стандартный для всех. Все вещи более лучшего качества могут быть куплены на локациях-поселениях Арены при условии, что они контролируются игроками данного шарда. Добавлено в [mergetime]1102509475[/mergetime] Add: Артефакты. Артефакт - это некий магический предмет дающий доступ к уникальным возможностям. Например, Рука Векны, дает возможность игрокам данного шарда пользоваться заклинанием Харм. Артефакт не может быть вынесен с Арены. Если игрок, несущий артефакт, вышел из игры, то артефакт появляется на месте его выхода. Если локация находится под контролем данного шарда, то Артефакт так и лежит на этом месте, пока его не подберут или локация не станет нейтральной. В случае, если артефакт выпал на нейтральной земле он возвращается на свое прежнее место. Первоначально Артефакт хранится в определенном месте, например, Рука Векны, хранится в склепе, охраняемом высокоуровневыми андедами. Добавлено в [mergetime]1102509748[/mergetime] Add: В мире Вальхаллы существует особое место, где запрещены любые сражение. Это Святая Земля. Некий карманный план между мирами. А проще говоря Таверна "У Одина", где игроки разных шардов пируют, общаются между собой, обмениваются предметами и собираются на общие собрания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 23:01 |