![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, вот мысля зародилась. Насколько я знаю, можно сделать портал, который бы переносил игрока из сервера на сервер. Можно это использовать в плане создания нескольких серверов для одного шарда.
А можно ли их использовать в таком плане - координаторы и администраторы двух шардов (просто для примера назову Экзис и Равенфолт) договариваются между собой, синхронизируют работу ДМов и шарда в целом, ставят порталы из одного шарда на другой. Так же можно объединить шарды между собой и создать большой мир. Думаю, руководители обеих шардов будут не в ущербе... Вопрос - насколько проработана эта возможность ? Нужно ли одни и те же хак-паки, чтобы была одна версия шарда, одинаковые итемы на серверах ? Да.. и еще - пойдут ли администраторы шардов на такие меры? :) |
![]() |
![]()
|
|||||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
давайте я покритикую :D
... ммм надо несколько другой подход...на разных шардах условия прокачки различны ...на некоторых можна за один день 12 лвл "нагулять", а в других "в поте лица" добывать приходиться довольно долгое время...тогда лучше уж так( два варианта) 1)квоты ( скажем стартовая квота - 10( или 5) игроков), по результатам "ристалищ" квота может увеличиваться или уменьшаться 2) каждому шарду , участвующему в проэкте, кроме стартовой локи игроков создаеться на отдельной ДМской локе свой список "допущеных" ( метод создания и модификации таких списков описан каа в соседнем топике ) и по этому списку и проверяються, кто может играть, кто нет про название : действительно надо что-то другое..на Мидгарде есть Вальгалла..туда попадают достойные войны прошедшие свой путь ... и готовяться они там в дружинах Одина к Рагнареку :D
... ммм опять какие ископаемые и какие навыки для этого нужны и какие бонусы влияют на добычу..вопрос не маловажен ибо на шардах есть несколько систем крафта, в том числе и совершенно оргиналного создания - и естественно, что игроки конкретного шарда ориентируютьмся на конкретные условия своего шарда, так что это надо пока отложить в долгий ящик... мастер идея - это арена битв..НО, сразу подумаем и о тех, кто захотят прийти на какую то локу , где заняться тем, что интереснее им.. то есть площадка квестов проводимых Дмами из различных шардов...однозначно ясно, что участие в таких мероприятиях не предполагает получение в награду материальных ценностей, ценимых на Арене Сообщение отредактировал mamuc - Dec 8 2004, 19:48 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 23:07 |