![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
В недавней теме обсуждались слухи о DA и NWN2, в основном они касались тулсета и степени его гибкости. Вот мне и стало интерестно, а если бы была возможность и вовсе написать собственную CRPG, - то какой бы она была ?
Вообще интерестно узнать даже чисто технические предпочтения. Какой интересен мир игры (Fantasy, Sci-fi, Modern - и их подвиды ), вид (от первого, от третьего и т.д), игровая системма правил (с наличем распределяемых очков и без, с уровнями или без, походовая или риалтаймовая и т.д), особенности управления партией (прямое как например в BG или не прямое как в НВН) короче интерестны все аспекты, так же интесестно "почему ?" именно это нравится. |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Лично моё мнение.
1) Фентези. Я обычно мечтаю о фентези, а не о космосе. От будущего чаще тошнит. 2) Вид не из глаз - это точно. Потому что вид из глаз у меня ассоциируется только с 3D-Action'ами, которые с RPG (ролеплейными, а не экшенывыми) у меня уж никак не вяжутся. Старая-добрая изометрия или как в НВН было бы самым оптимальным, имхо. ;) 3) Правила AD&D, потому что клаССссика и довольно качественный и многоохватывающий продукт по сравнению с другим. Также хочется иметь свободу над персонажем и кидать баллы самому, но это уже не столь важно. Без уровней не очень нравится, особенно после игры в Dungeon Siedge... Быстро надоела эта система эвалюции персонажа. Реалтаймовая, но с паузой в сингл плеере. :oops: 4) Мне больше нравится без партии. Наверно потому что мне ближе манкчикенизм, чем ролеплей, а думать сразу о шести персонажах моя голова не может. :no: Но если уж с партией, то как в BG/IWD. 5) Конечно, современная игра должна иметь качественный мультиплеер. Вот была приятная (мне даже очень нравится) игрушка Nox от Westwood. Я очень приятно проводил время за её синглом. Но вот мультиплеера там небыло никакого, практически... А жаль. Или Аллоды 2 (тоже очень люблю эту игру), мультиплеер даже прикольнее чем сингл, местами. На него я тратил времени больше чем на сингл, нравилось тупо качатся. Но наверно потому что тогда играть больше не во что было или я просто не знал других РПГ. Добавлено в [mergetime]1105912308[/mergetime] Кстати, расшифруйте пожалуйста CRPG. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:50 |