![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Хочу интегрированный Explorer, чтобы по выбору элемента в списке объектов модуля (тот что слева), выдавало в отдельной части главного окна его параметры, с возможностью редактирования, пусть даже в текстовом виде. Хочу в этот список все ресурсы, 2da-шки, иконки и т.д. с автоматическим формированием хака. :crazy: А вот это особенно хочу:
Хочу иметь редактор для .gui файлов и нормально дополняемое меню рас. Хочу другой метод редактирования terrain (не знаю какой, но другой), а то пока найдешь нужную мышка кликать устает. Хочу меньше хотеть после его появления. :DB: Сообщение отредактировал K.SpecTr - Feb 7 2005, 23:24 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:54 |