![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
:DB:--------------------:DB:--------------------:DB:--------------------:DB:--------------------:DB:--------------------:DB:
"...имя мне - легион..." 1. Хочу, чтобы в наборе монстров сразу были фирменные Forgotten Realm'овские NPC типа Drizzt'а со всеми сопутствующими артефактами. 2. Хочу побольше больших, толстых, хорошо анимированных боссов для перса lvl 17 и выше. А то в текущем NWN кроме драконов, нескольких големов, деми- и драколича с Мефистофелем и нет толком никого. 3. Хочу побольше celectial, fiendish и undead. 4. Хочу, чтобы бихолдеры, иттилиды, нормальные дроу и прочие Андердарковские ребята были сразу, а не в третьем аддоне. 5. Побольше визуальных эффектов. 6. В сингле - хорошо прописаных NPC'ей. Типа Дикина. А еще лучше - типа Морте. 7. Опять же в сингле - случайные встречи во время перехода с карты на карту (a la Фоллаут,BG1-2 или "Проклятие Левора") 8. Глобальную карту. 9. Побольше placeble обьектов. Желательно анимированных. 10. Джиннов и ифритов в наборе монстров. 11. Гитианки и гитцераев там-же. 12. Должен быть тривиальный, навязший на зубах уровень с лавой для возможности построения полноценных "классических" адских ландшафтов. 13. Готический вид стандартного городского ландшафта. 14. Ландшафт эльфийского города. 15. Ланшафт "воздушного" города. 16. Как минимум столько-же ландшафтов Андерарка, сколько в NWN HOU. 17. Побольше престижей для магов (и для всех остальных классов тоже). 18. Нормальный крафтинг. 19. Отвязать камеру от PC. 20. Интерактивность ландшафта. Придумаю, еще напишу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:20 |