![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
1. Мне объяснить сколько времени уйдет на созадние НОРМАЛЬНОГО, не глючного тайлсета? Думаю Леон прокомментирует. На Ваулте из приличных мы нашли всего-навсего 2 тайлсета, которые можно использовать as is. Во всех остальных были обнаружены баги.
2. Нарисовать и анимировать движения приличного моба крайне проблематично. В хаке 1 такой моб весит в упакованном виде около 5 мегабайт. Вы судите со стороны сингла, куда можете упихать какой угодно размер хака. Я же ограничен размером хака из-за требований предъявляемых онлайном. Вот и вся разница. Поэтому чем больше дизайнерских возможностей мне предоставит сам Тулсет, тем проще будет мне и дешевле игрокам. 43. Эвенты OnDay/Night Start 44. Нормальную базу для хранения данных. 45. Параметр задержки при выходе игрока из игры, чтобы успеть прочитать с него локальные переменные. 46. Вывести в лист со статами моба показатель атаки и дамага. Базовые и отдельно с надетыми вещами. 47. Выводить в стат-лист моба в Тулсете показатели спеллрезиста, спасов, скиллов с учетом и без учета надетых вещей. 48. Дать возможность выставлять спелл-резист моба числовым значением, а не добавлением свойств на шкурку. И вообще избавиться от шкурок, путем добавления соответсвующей вкладки. 49. Дать возможность генерить мобов выше 60 хит-дайса в одном классе. 50. Пофиксить эффект True Seeing. 51. Изменить действие фита Hide in Plain Sight. 52. Привести классы в соответствие с редакцией правил 3.5. 53. Дать возможность редактировать все формы саммонов и полиморфа из Тулсета. 54. Дать возможность делать нормальные субрасы. 55. Разделить понятия Faction и Party для игроков. Добавить скриптовые команды SetFaction/Get Faction для игрока. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:21 |