![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Позволю себе легкую полемику :DB: - зачем парится с плеер буками, чего-то там дизайнить и мудрить, когда просто будут готовые "заготовки"? Грубо говоря - зачем тратить на это время? На того же самого Дриззта точно чистых минут двадцать убьешь только на дизайн, прописывание статсов и тп. И это как минимум. Да и в NWN вроде как есть монстры, которые в оригинальной игре и всех её официальных аддонах вообще никак не используются. Это вроде как нормальная практика. Вообще, чем будет больше готового контента - тем лучше. То же самое относится и к локациям. Хотя в последнем случае я конечно понимаю, что "жадные" Обсидиановцы скорее всего поленятся "нарисовать" то, что не будут использоваться в игре :xz: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 20:38 |