![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
:DB: Легкий сарказм и здоровый скепсис. Теперь по пунктам: 1. "Злобные буржуины" любят денюшки, и в первую очередь будут ориентироваться на пожелания тех, кто енти самые денежки платит. 1C вроде как собиралась издать NWN на территории России. Но чего-то я не слышал о том, что это произошло. Во всяком случае дисков в продаже я точно не видел. 2. Пожелания профессиональных дизайнеров и программистов не всегда являются благом для проекта с точки зрения коммерческой реализации последнего. 3. Несмотря на как правило очень высокий класс российских разработчиков, доведенных до ума проектов очень мало. В общей массе они просто теряются. Для того, чтобы в этом убедиться просто достаточно залезть на Вольт. Конечно, те из российских модулей, какие реально можно скачать и поиграть, в среднем отличаются намного более высоким качеством реализации и интересными находками... Но их мааало... Совсем не достаточно для того, чтобы заявить о расцвете NWN-модостроения на территории России, да и СНГ тоже. Можно конечно написать "письмо казаков турецкому султану" и самым страшным образом подписаться под ним... Но будет ли реакция - не известно. Остается только надеятся. :drag: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:23 |