![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]()
|
|||||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Люди... это все настолько мелко и доведено до автоматизма, что просто "пшик" и уже готово! Вы не забывайте, что Игру делает всего 10 человек!!!! На один только моделлинг, скиннинг и анимацию того, что написали нужно еще 5 как минимум, чтобы сделать огромное разнообразие!
хех... если я выложу (ну извините, что я постоянно "якаю", но это действительно правда, а мне так хоцца, чтобы игра стала под того, кто с ней работает, что готов побить головой об стену) им в качестве "демо" все что я сделал для своего шарда, и последнюю разработку не скажу пока чего =) то я думаю ваулт станет из цветного - серым. А если это сделают ВСЕ ? |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:52 |