![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня к вам предложение. Давайте немного подумаем и напишем, кто что хотел бы увидеть в новом тулсете. После всех обсуждений, соберем в кучу наши заявки и попросим людей знающих английский вывесить наш пост на форуме обсидана. От лица русских нвн модмейкеров. Думаю, надо это писать не растягивая. Чем дальше тем меньше шансов что-то добавить и исправить.
Постите что бы вы хотели, новые функции, свойства и пр... |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
По правилам ДнД (вроде бы любой версии?) - нельзя больше 3х классов. Хочешь бога, котоырй бы кастовал и неплохо пинался - бери монкоклера - и даже 3ий класс не нужен =)
Карочи читай правила ;) Жутко хотчу плейсы, которые можно было бы поворачивать и по ним чтобы ходить можно было. А так же жутко хочу чтобы "многоэтажные" тайлы были нормально сделали и не глючили. Хочу чтобы мультик не так глючил (хотя б оптимизировали что ли?) Из того чего не было (кажется?) - хотел бы несколько тайлов (хороших тайлов) города и посёлка... Причём, чтобы (как уже говорили) в домики можно было попасть не переходя в другую локу... И чтобы можно было пролазить через окна... ;) Хочу чтобы в тени вора было меньше шансов заметить, а на свету - больше и т.п. ;) З.Ы. Очень нравится игрушка Thief (все части) - очень нравятся миссии в городе - так вот хоетлось бы чтобы и тут было нечто подобное - чтобы можно блыо везде пролесть, везде проникнуть и т.п. А так же спрятаться в тени =) З.Ы.Ы. Пока что всё ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 05:52 |