![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
У меня проблема, мне ну просто жуть как хочется создать сервер NWN, город у нас маленький и никто такого раньше не делал. Но несмотря на небольшой размер нашего города (35000 челов) есть сетка на 300 юзеров. Так вот я решил создать сервер, запустил nwserver.exe, но настройки там какието скудные. Так вот у меня возникло множество вопросов: Как создать полноценный сервер, как им управлять, кто такие Dungeon masters (только не надо мне говорить что это те кто управляют игрой и следят за игроками, и что они создают модули потом порталы которые туда ведут этой хрени я и на Yandex начитался) кто они конкретно , кто может называть себя DM. Что такое ШАРД? Что такое hak? Как просто засунуть на сервак модуль и пусть юзеры носятся экспу рубят? Как сделать чтобы на серваке, вне зависимости от того как сделан модуль, респавнились монстры (как например в UO). Как убрать проблему с cd-key при которой два юзера с одним cd-key зайти не могут. Есть ли помимо nwserver.exe какие либо ещё программы для созданию сервака для NWN. Как сделать чтобы при повторном запуске nwserver.exe настройки оставались на месте. Как сделать так чтобы юзеры не могли ломать своих персонажей. Как поставить ограничение по уровням на битвы (ну как во многих on-line играх - сильный не сможет тронуть слабого пока тот не подрастёт) Как сделать так чтобы вначале игры, как в Hordes on uderdark, игроку сразу давали несколько уровней, так как моды которые у меня есть расчитаны на персонаже довольно высокого уровня.
На все эти вопросы я искал ответы в этом форуме и множестве других сайтов и форумах, но увы не нашёл, вместо них очень много умных слов и выражений в которых мы (штатные ламеры) ничего не понимаем. Возможно это моё словоизвержение выглядит довольно глупо на фоне тех умных тем и выражений, что я здесь видел, и на лицах читателей моего призыва о помощи вызовет только ироничную улыбку или банальну насмешку, мол "Ну и идиот...." Но поймите что живу я далеко (Таймырский Автономный Округ Красноярского края) севернее моего города только "Новая земля" и Северный полюс и час инета обходиться мне в 50 деревянных. Но порубиться по LAN в такие легендарные игры как NWN, BG, UO и мне хочется. PLEASE HELP! Прошу заранее простить меня за опечатки и за такую гору ламерских вопросов. avatar1987@mail.ru |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Прошу меня простить если мои пояснение ламерские, т.к. я сам не особо рублю в этих вопросах и не знаю все термины но кое что сказать и попытаться помочь могу, раз остальные пока не берутся .
Про то как сделать полноценный сервер, смотри для него команды в http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=215 DM - это режим позволяющий тебе бегать в виде призрака, разговаривать, вселятся в существ, спавнить монстров, перекидывать игроков на разные местности, убивать их, воскрешать. В общем режим Бога . Hak это дополнение к игре которые можно вгрузить в модуль, в них можно изменить и монстров и оружие, доспехи, местности и все что душе угодно. Много из них ты можешь увидеть здесь http://nwvault.ign.com/Files/hakpacks/. Чтоб на серваке респавнились монстры(я правда всерьез не понял о чем ты) но ты имеешь в веду как так сделать не скриптами? Чтоб убрать проблему с сд-кеем(про 2-ух юзеров сразу) я не в курсе, извиняй. (Хотя если это возможно то самому интересно знать.) Про создание сервака не через nwserver тоже прошу извинить, о таких не слышал. Чтобы юзеры не смогли ломать персонажей лучше всего сделать скрипт на привязку к сд-кею.(Хоят думаю в базе скриптов есть такой да и в инете их навалом.) Чтобы игроку сразу давали несколько уровней в начале игры... как на счет повесить скрипт чтоб при заходе если игрок первого уровня ему давалось определенное количество экспы? Или чтобы к примеру он должен подойти к какому-то нпк и тот даст ему экспу. Э... вроде все? Сообщение отредактировал Smoke13 - Mar 19 2005, 19:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:53 |