![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
мне просто интересно может ли 4ем нибудь отли4аться хак,использованный для разработки модуля от хака с которым 4еловек может гамать на этом модуле...
у нас возникла проблема урезки хаков,поэтому мне и интересно можно ли так урезать хак,4то гамать полноценно можно,но в тулсет с таким хаком модуль загрузить нельзя? |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
вот и я перегнал пару тыся4 TGA в DDS...все 4то было,
потом стал проверять вру4ную их размер и наткнулся на несколько штук DDS,которые весят больше 4ем соответствующие TGA(это текстуры с преобладанием 4истых 4ерного и белого цветов)....ну я не долго думая потер эти DDS и заменил их TGA.... стали тестить хаки на шарде -не грузится одна из снежных локаций,игра вылетает... кстати,в старых хаках для некоторых TGA содержались DSS,размер которых зна4ительно превышал размер DDS,которые я сам полу4ил из TGA-опять же я их заменил... могут ли быть неисправности из-за этого?... локация состояла из тайлов Rural Winter,а как я понимаю это один из стандартных тайлов NWN? Добавлено в [mergetime]1113830639[/mergetime] урра..все исправил,все работает....опятьс 2DA намудрил :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:14 |