![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
мне просто интересно может ли 4ем нибудь отли4аться хак,использованный для разработки модуля от хака с которым 4еловек может гамать на этом модуле...
у нас возникла проблема урезки хаков,поэтому мне и интересно можно ли так урезать хак,4то гамать полноценно можно,но в тулсет с таким хаком модуль загрузить нельзя? |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Я знаю точно. Для того чтобы работал оверрайд из хака нужно элемент исключить. :crazy: Хаки кроют всех. :DB:
head0 - а нолик тут не спроста, у меня не нолики ни разу не работали. :this:
Упс, чего-чего... куда-куда... 8( Собрал хак... Хорошо. () Подключил к модулю... Хорошо. (Перестроил модуль я так понимаю тоже) Кинул в оверрайд... Чего кинул? Хак? Зачем? Хаки в хаках лежат. Кроме того, в цитате приведенной тобой выше сказано "Хаки имеют приоритет над оверрайд". Если у тебя все с хаком нормально, то в ..\hak его и ложи, а в оверрайде все пусто. Хотя лучше в оверрайде сервера продублировать, на всяк случай. :xz: |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:50 |