![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
мне просто интересно может ли 4ем нибудь отли4аться хак,использованный для разработки модуля от хака с которым 4еловек может гамать на этом модуле...
у нас возникла проблема урезки хаков,поэтому мне и интересно можно ли так урезать хак,4то гамать полноценно можно,но в тулсет с таким хаком модуль загрузить нельзя? |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
ага,...но в стандартных ресурсах СоУ и ХотУ есть модели к примеру pfh0_head141,142,143 и 150,151,152.... для халфлингов есть модели 161,162,163 и т.д-из хаков ,которые прекрасно работают...а вот мои там 201,202 и т.д не пашут-наверное у меня руки не тем концом вставлены... а вот если модели назначить номер из 050-099 она тоже не будет пахать(хотя я проверял конечно не все,далеко не все...), кроме того в стандартных ресурсах(извините не помню чего именно ...НВН,СоУ или ХотУ)есть модели голов- куча однотипных серых шлемов с номерами от 051 до 081...,так вот их я не видел нигде-ни в тулсете ,ни в игре...
об этом и речь-продублировать в оверрайде сервера,...и совал я конечно не сам хак,а модельки из него... просто замечена такая закономерность,что новые модели предоставляются на выбор игроку при создании чара,только если их залить в оверрайд на сервере...но вот как показала практика не все так просто-хотел много новых моделей-А ФИГ! Сообщение отредактировал defolt - May 1 2005, 21:23 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:58 |